5 2022-08-11

女1人2時間半で組み立てました!ベッドとか大型家具組み立てた事ある人ならそのぐらいで終わるかも?収納付きベッドってどの口コミみても不安になるので安かったこちらを購入しましたが大満足です!部品の上下と収納の引き出しは全体組み立ててからネジ閉める事に注意してくださいね!

2022-08-31
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

女性一名様にて2時間半でのお組立完成とはかなりズムーズに行っていただけかと思います。

ご投稿いただいている通り、全体を組み立ててからネジを締めていただくと、きれいにお組立いただけるかと存じます。

大満足とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきました。

ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら最愛でございます。

是非またのご縁をお待ちしております。

4 2017-06-19

コスパは良い
レビューを見ていて不良品が多いのが気がかりでしたが‥、安さに負けて購入してみました。
商品自体は、非常にコスパに優れていると思います。
見た目は、通販のベットと思えば、それほど悪くもありません。
ただ・・、やっぱり不具合ありました。
最初から取り付けられているはずのネジが2本抜けてました。
組み立て終了してから取り寄せると、ベットをひっくり返さなければならず、それほど支障もなさそうなので、作業を続行しました。(部品が到着してもそのままかな・・)
部品の欠損や不足は、組み立て作業が中断され、散乱した状態で部品到着を待たなければなりません。
もうちょっと商品検査できないものなのでしょうかね?

5 2015-09-23

ダブル購入!
しっかりしています!!
ただ引き出しがストッパーがないので?奥に行ってしまいます(^^;
あとはネジの不良品が多かったです…
予備で間に合う程ですが…

5 2015-05-12

お安くて引き出し付を
おやすくて引き出し収納のついているベッドを探していました
マンションなので、柱が部屋の角にあるのですが、このベッドは引き出しを左右にしかも互い違いに取り付けられるので、柱をよけて設置できました。
今までのベッドは引き出しを互い違いに取り付けられなかったので大変便利になりました。
エコに配慮した材料(あまりもの)を使っているとのことですが
木目の感じは本物の木のようで気に入っています。
組み立てのとき、ドライバーがあたってしまったのですが傷にならず
強い材料なのだなと感じました、
組み立てはそこそこ時間がかかりましたが
子供と楽しみながらできました
良い買い物だったと思います

5 2016-09-17

この値段は助かります。
マットレスつきでこの値段は庶民の味方です。

5 2015-07-05

この値段でクイーンサイズは安い!
今回、大きなベッドが欲しく購入。普通の家具屋にいけば8~9万はざらですが安いためインターネット購入をしました。
最初はインターネットでの購入は不安でしたが、結果よかったと思います。
私の場合は、組み立てに1時間半くらいかかりましたが
とても楽しかったです。
注意点とすれば
すのこを乗せた時点でベッドには上がらない方がいいかもしれません。折れそうでした!
また、したの引き出しですがレールの端に出っ張りがあると奥に行きすぎないのになーと
思います。
しかし、この値段なら文句ありません。
とても素敵な商品でした!

5 2016-01-04

寝心地も価格もgoodです。
ベッドとマットレスを色々見て、機能性と価格で選びました。コンセントと引き出しがあることが希望で、価格も安くてとても良い買い物をしたと思います。マットレスは巻きで届き、運びやすく場所も取らず良いと思いました。開封後、それ程の時間もかからず膨らみ、真っ白できれいでした。新居で使うために購入しましたが、気持ち良い買い物ができました。

4 2018-03-28

価格相応ではないでしょうか
荷姿は3個口で配達されますが、その1個あたりは結構な重さです。
開梱して組立て説明書を読むまでは、これであの大きさのベッドが完成するのだろうかと不安でした。
パーツ点数もさることながら、ネジの数もかなり多く、またネジ穴がかなりいい加減な位置に空いてるものもありました。
1人で組立てるなら結構な時間が掛かると思いますし、また非力な人には厳しい部分もあると思います。
部材は見える側と見えない側の処理が違ったり、中央で床の板を支える床の下に完全に隠れる部材などは全く化粧を施してありませんでした。
ベッド下の引き出しは、箱の下にキャスターが付いただけの物で、奥行きはベッド幅の約半分です。
頭のところの小さな棚、宮と呼ぶのでしょうか、そこには2口コンセントがあり、そのコンセントは上向きなため挿さってないときは埃が入らないような配慮がされてるアイデア商品です。
フローリングに直置きしても傷が付かないようにフエルトのようなシールが付いてます。

4 2017-07-29

コスパ最高
兄弟のため、時差をつけて2回目の購入です。(一度に配送されても困るので・・)
前回は部品の不足がありましたが、今回はバッチリです。
マットは柔らかめです。淵に座ると台座まで届きます(笑)あとは、ベット頭部の側面に板がなく、見た目もそうですが、下部の引出も見える状態なので、置き方によってはDIYが必要ですね。

5 2018-12-26

思い通りの商品を低価格で購入出来て良かったです

4 2016-06-26

素人が組み立てました
二階で使用するため組立式を選びました。
一人で組み立てようとするとかなり苦戦すると思われます。
二人でやれば結構スムーズ。
組立のマニュアルも同封されているので問題なくできました。
ビスなどは中国製?
素手でやろうとするとかなり疲れるので、手袋などを用意することをお勧めします。
一応ドライバー一本あれば完成まで行けます。
クイーンサイズのベッドと比べるとコスパには納得です

4 2015-04-09

よさそうです
まだフレームは組み立ててないのですが、マットは+6600円の物を選んで十分いい感じのマットでした
圧縮ロールとやらで届いて、これがマット?って思ったけど、開けた瞬間しっかりしたマットになってびっくりしました(笑)

4 2020-07-24

注文後直ぐに届き、組立は時間の都合上直ぐには無理でした。
マットレスを低反発8cm厚にしたため、頭の部分に隙間が出来てしまい、壁が見える状態です。
ですので、物が落ちてしまう危険性があるため、マットレスはコイル式などの分厚いマットレスを使えばよかったと後悔しています。

2020-07-30
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
マットレスは17-18cm程度のマットレスを推奨させていただいております。

商品ページにご案内がなかったこと大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただく所存でございます。

5 2020-05-10

この値段でこれは凄いと感じます
商品が届くのがはやく、組み合わせしやすい仕組みに作られているで組み立ては楽だと感じました。
ベット下収納の底板の部分が抜けないように補強されているパーツ+キャスター付きなので安心して使用できます。もう半分のスペースも別で収納できるので収納の多さは狭い部屋にはとてもありがたいです。

• balletmomさん
  • balletmomさん

5 2019-06-25

組み立ては大変でしたけど、女性で素人の私で、4時間で完成しました。とても満足しています。

2019-06-26
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立にお時間をいただきました事感謝いたします。
何かございましたらお気軽に連絡を頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム