5 2024-02-11

カラーをお選びください:ブラック色 | マットレスをお選びください:グレーマットセット

とても子供が気に入ってくれました。
大きい荷物で3個届きました。
組み立ては自分でやりましたが、電動ドライバー利用したので早くできましたが、持ってない方だとかなりネジがあるので大変だと思います。
説明書は比較的わかりやすいものでした。
DIYはよくやる方ですが、完成までに丁寧に作っていたのもありますが、2時間程掛かりました。
組み立て料金が結構高かったので、電動ドライバーと時間がある方でしたら、自分で組み立てるのも良いかも知れません。組み立て費用の半分もお金出せばコードありなら電動ドライバー買えるし。

2024-02-13
数あるショップより当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お組立スムーズに行っていただけましたようで大変安心いたしました。
お組立などには慣れていらっしゃるのでしょうか。

完成いただきましてありがとうございます。

今回、マットレスセットでのご購入を頂いておりますが、マットレスをローテーションしていただく事により、より永くご愛用いただけるかと存じます。

是非お試しくださいませ。

今後ともルームクリエイトを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-29

カラーをお選びください:ブラック色 | マットレスをお選びください:ブラックマットセット

リピーターです。
子どもが産まれたので連結して使う為に購入しました。
コンセントも2つ付いていて物も置けるし収納もできるし満足です。
ただ女の私が1人で組み立てるのは重いし難しいですが、主人とやれば大丈夫です。
あとダンボール3つで配達されます。
マットレスのダンボールは主人1人で持てましたが、ほかの2つはものすごく重いので主人と2人で運びました。なので2人いると安心です。

2023-10-30
当店ルームクリエイトをご利用いただきまして
誠に有難うございます。

リピートでのご注文とのこと、再度ご縁をいただけましたこと
大変嬉しく思います。

新しいご家族様と川の字でご就寝いただいている光景を
目に浮かべほっこりとした気持ちで拝読させていただきました。

商品お届け時の詳細とお組立についての貴重なご意見は、ご購入をご検討
されているお客様への参考レビューとなります。
ありがとうございます。

マットレスは季節の変わり目にローテーションをしていただくことで
末永くご愛用いただけることと存じます。

是非お試しいただけましたら幸いです。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

5 2023-08-13

自分用購入。
ダブルベットからシングルベットへの買い替えでした。息子に組み立てを頼んだのですが ヘッド付き引き出し2個付きと言うこともあり部品が多く組み立てにはかなりの時間がかかりました。ただ、昔と違って 今の金具(ネジ)は最新だったらしく簡単に、はめ込みが出来たようです。進化してるのですね、驚きました!
マットレスもポケットコイルで厚みもあり 使い心地も良くこのお値段はお買い得だと思います。
大変気に入りました。

2023-08-18
数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき
誠にありがとうございます。

ベッドの買い替えに当店でご購入いただけましたこと嬉しく存じます。
また高評価★5のレビューのご投稿感謝申し上げます。

無事にお組立いただけましたようで安心いたしました。
金具(ネジ)のはめ込み、スムーズだったとのこと何よりでございます。

マットレスの寝心地はお客様お好みの体感であることを願うばかりです。

またの機会がございましたら
是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-14

すぐに手元にとどきました。
息子と旦那で楽しく組み立てました。
息子曰く寝心地いいそうです。
ありがとうございました

2023-12-15
ルームクリエイトをご利用いただきましてありがとうございます。

ショップレビューに続き商品レビューご投稿感謝申し上げます。

ご家族様にて楽しんでお組立いただいた光景を目に浮かび
和やかな気持ちで拝読させていただきました。

ご子息に寝心地ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
定期的にローテーションを行っていただくことで
より永くご愛用いただけることと存じます。

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-23

かなりコスパいい
組み立て安く対応も早いので毎回買わせていただいております。

2023-10-24
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショップレビューに続き消費レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

また、リピートでのご利用を頂けている事本当に嬉しく思います。

ベッド以外の商品のご用意もございますので、是非ご覧頂けましたら幸いでございます。

今後とも是非ルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-18

迅速な対応で商品早くつきました。組み立て配置で3時間かかりました。硬さは 満足してます。

2023-08-18
数あるショップの中からルームクリエイトをご利用いただき
誠にありがとうございます。

お組立にお時間を割いていただきありがとうございました。

マットレスの寝心地ご満足とのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。
定期的にローテーションを行うことで末永くご愛用いただけることと存じます。

高評価のレビューは大変励みとなります。
ご使用いただく中で何かございましたらご連絡くださいませ。

またのご縁を楽しみにお待ちにしております。
  • maichapiさん
  • maichapiさん

5 2023-08-01

コンセントも2つあり、とてもよい商品でした

2023-08-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け商品につきまして良い評価をいただき
スタッフ一同大変励みとなります。

枕元にコンセントがあると便利かと存じます。

マットレスの寝心地お客様の体感に合っておりますでしょうか。
快適にご就寝いただけましたら幸いです。

また当店にてお買い物いただける日を心待ちにしております。

• M-Tさん
  • M-Tさん

5 2022-12-22

中三の息子用に購入しました。息子と2人で組み立てましたが、説明書に多少わかりにくいところがありました。パーツのナンバリングが組み立て工程と合っていればわかりやすくなると思います。また、組み立て時に上下等の向きに注意がいるものは大きく太い字で記載するなどの工夫もあるとありがたいです。
商品はとても満足です。「寝心地最高」と申しております。

2023-01-12

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがと等ございます。

お組立時について頂戴いたしました貴重なご意見ありがとうございます。
大変参考となります。

完成後は「寝心地最高」とのご子息のお言葉安心いたしました。

定期的にネジの締め直しを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じますので、是非お試しいただけないでしょうか。

またのご縁をお待ちしております。

5 2022-10-06

ベッドに関しては、自分の組み立てが間違っていてそのまま部材の不備としてレビューをしてしまったのですが、その後ご連絡が来て部材の交換を提案して頂きました。
結果、自分の組み立てミスだったので交換する必要はなかったのですが、とても丁寧な対応ですてきな会社さんだと思いました。
木の匂いは結構しますが、耐えられないほどではないので、この値段でこのクオリティのベッドが買えたのは良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2022-10-19

ありがとうございます。

ネジ穴の位置がずれている個所があったとの事、ご確認いただき
解消されましたようで安心いたしました。

匂いにつきましてはご使用環境をこまめに換気を行っていただけますでしょうか。
お時間の経過とともに解消されるかと存じます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

5 2023-03-22

発送がすごく早かったです。
組み立ては2人で3時間くらいかかりました。
可もなく不可もなくです!

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

早いお届けをさせていただけた事、安心いたしました。

完成後のご使用感はいかがでしょうか。
こちらのご感想もお待ちしております。

5 2023-03-20

娘の寝具として購入。組み立ては大人一人で2時間程度、値段の割に良い商品だと思います。娘も喜んでました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げあます。
ありがとうございます。

当店では、大人二名様でのお組立を翠帳しておりますが、一名様にて2時間との事、
お組立には慣れていらっしゃるのでしょうか。

また良い商品とのお言葉大変嬉しく受け止めさせていただきます。

お嬢様、木にっていただけましたようで大変安心いたしました。

ご使用いただく中にて何かございました場合には大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます
  • RAMITSさん
  • RAMITSさん

5 2023-03-20

思った通りの商品で2台購入して良かったです。
汚れの目立たない色のマットレスが欲しく値段も安く気に入ってます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。

気にっているとのお言葉大変嬉しく思います。
また、2台ご購入いただけました事も感謝申し上げます。

定期的にネジの締め直しなどを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じますので是非お試しいただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-19

マットレスが付いてこのお値段!ありがたいです!
組み立ては大人2人で2時間位でした。
マットレスは硬めを選択しましたが、程よい硬さで良いと思います。
しっかりした作りで満足です。

2023-04-06
当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価のレビューご投稿重ねて感謝申し上げます。

マットレスの寝心地もご満足いただけましたようで
安心いたしました。

睡眠の質がより良くなりますよう願っております。

またのご縁がございましたら
当店ルームクリエイトを是非ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-19

よかったです
まだ、組み立てないですが
ショップの対応も良くて
よかったです。
頑張って組み立てます

2023-02-22
当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。

高評価★5のレビューを拝読させていただき
大変励みとなりました。

ボルト類の一部に不足がありましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう再発防止に努める所存でございます。

何卒ご容赦いただけましたら幸いです。

5 2023-02-06

今回、雪の影響で配達予定日より遅延がありましたが無事商品到着しました。組み立てには、約1時間で完成しました。部品自体に番号が振ってあり組み立てもスムーズに出来ました。寝心地も良く満足しています。

2023-02-07
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございまうs。

ありがとうございます。

ご利用いただきましたにもかかわらず、お届けに際し遅延が生じました事、大変申し訳ございませんでした。
その中お受取いただきましてありがとうございます。

お組立はスムーズに行っていただけましたようで大変安心いたしました。
1時間ほどにて完成いただいたとの事、DIYなどには慣れていらっしゃるのでしょうか。

完成後も快適にご就寝いただけているようで、ご満足とのお言葉ありがたく受け止めさせていただきます。

是非またのご縁をお待ちしております。