• へこ3297さん
  • へこ3297さん

1 2022-09-28

まだ、1ヶ月ちょっとしか使ってないのに、マットレスの下の敷板が折れました!
マットレスをベッドのフレームに乗せて使ってますが
もう捨てます。

2022-10-05
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お組立にお時間を頂きましたとの事ありがとうございます。

また、完成後は快適にご就寝いただけているようで安心いたしました。

ご使用いただく中で何かございました場合にはご連絡を頂けましたら幸いでございます。

是非またのご縁をお待ちしております。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-03-25

私は二度とこちらで購入しません
パーツが細かい上に重たいものも多く、常に2人以上で作業できる環境でない人にはおすすめしません。私は引越しのため新しく購入しましたが、友人が手伝いに来る日にお届け希望を出したにもかかわらず出荷が遅れ、届かなかったため1週間以上ベッドなしで過ごすことになりました。説明書もわかりにくく、ネジなどに文字の割り振りがされていないためいちいち手順と部品説明書を確認しながら作業しなければいけません。また、板なども数字・アルファベットが記載されていますが小さくて非常にわかりにくい。しかもあるパーツに貼られているアルファベットが間違っていて非常に苦労しました。説明書の文章や図に関しても非常にわかりにくかったです。
正直こちらで購入しなければよかったです。商品を開け、組み立てしてしまったので諦めますが返品したいです。
配送が遅れるのは仕方がないですが、説明書や組み立てに必要なパーツがわかりにくいのは論外です。フェルトも板など巻きつけた状態で入っていたので、取り出すときにボロボロになりました。他のショップで購入した家具はそんなことなかったのに。他に良いショップはたくさんありますので、少なくとも私は二度とこちらのショップを利用するつもりはありません。お金と時間をドブに捨てた気分です。最悪な買い物でした。

2022-04-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

ご利用いただきましたにもかかわらず、ご配送の遅延、お届け品にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止策の検討をさせていただきます。

何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

1 2021-09-08

シングルベッドを2つ買いました
値段がお安いので心配でしたが皆さんのレビューが良かったので買いましたが
寝返りのたびギシギシミシミシ音が鳴り
フレームからマットレスがズレやすく
かなり後悔しています
ショップさんにはこんな投稿して申し訳無いと思いますが 返品したいくらいです
届いた翌日から あー失敗したー
と思います

2021-09-09
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

キシミ音が気になるとの事、フェルトをお送りいたしますので、該当箇所に添付いただく事をお試しいただけますでしょうか。

また、キシミ音はお組立時にすべてのネジが均等な力にて締めていただくことによりフレームの歪みが解消され、部材同士がこすれることがなくお使いいただけるかと存じます。

また、フレームの床板部分に滑り止めを敷いていただく事によりマットレスのずれの防止となります。

ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、是非お試しいただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-05-26

塗装剥がれ、傷多数
本日届きましたがあけてびっくりしました。
いくら低価格商品とはいえ、塗装の剥がれ、角傷の箇所が多数あり
欠陥商品みたいのが届きました。検品してないのでしょうか?
組み立て品とはいえびっくりするレベルでした。残念です

2021-05-27
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
当店をお選びいただきましたにもかかわらず、多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが、ご確認をお願い申し上げます。

1 2021-04-02

ギシギシ、沈み込む、カビ
こちらの商品を一年くらい使用しましたが
ベッドは強度が弱くギシギシと音がします。
シングルを2つくっつけて使用しましたが相手の寝返りの度にお互い起きてしまうほどきしみがひどかったです。体重は重いわけではないのですが...。
マットレスに関しては沈み込み寝ずらかったです。
すぐにでも買えたかったですが、無理に一年くらい使用しました。
更には梅雨の時期になんとなくベッドフレームをみたら、引き出し部分にカビが発生。
我慢できなくて今回廃棄することになりました。
こちらは評価できるような品ではなかったです。

2021-04-05
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。
ありがとうございます。

ご使用においてご迷惑をおかけいたしました事、ご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

ご意見を賜りましてありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、生産担当へ伝えさせていただき今後再発防止に努めさせていただく所存でございます。

多大なるご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

1 2021-01-26

2度と購入しません
ベットの配送は日付け指定が出来たので良かったのですが、組立途中で板に付いていたネジ受けが何箇所も取れてはめてもくっつかず…
お店に電話すれば組立てる時のベットの置き方が悪いなどと言われる。そんな事説明書にも書いてないのに対応が悪すぎる!
購入はおすすめしません。

2021-01-26
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。
ありがとうございます。

この度のお取引につきまして多大なるご迷惑をおかけしております事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、ご使用までお時間を頂戴いたします事重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
  • サム8325さん
  • サム8325さん

1 2019-05-11

よくない
あまりにも、ショボすぎるベットでした。
ニトリで購入すればよかったと、後悔してます。

2019-05-14
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございまうs。
お届け品にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。