[メール便で送料無料!]すらっと美脚♪大人...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • ポイントバックで半額で買えたので満足です
  • Mサイズのキャメルを購入しました。身長164cmで、下半身がガッチリ目の体型です。服の好みがぴったり〜ジャストサイズで、ダボっとやゆとりのあるサイズ感は好みじゃありません。その為、Lと悩みつつもMを注文しました。その為、モデルさんほどの余裕はありませんが、それでもセンタープラスがほどよく映え、腰の張りを隠してくれるようにも感じます。到着時、センタープレスとタック部分の折りじわでしわが気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • まあまあかな??
  • ブラウンの3Lを注文しました。普段はLL ですが少し不安もあり3Lにしました。テーパードパンツなので太もも、ふくらはぎは大丈夫でしたが、ウエストのゴムが幅広で見た目きつそう…と不安になりました。はけますが、やっぱりウエストがタイトな感じです。ブラウンももっと深みのある色かと思いましたが赤茶みたいな印象をうけました。お尻回りのシワがおおくて履くときにはアイロンが必要です。160センチです ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

嫌なとこ隠れてスタイル良く見えます。
173cm73kgヒップはかなり大きいので3Lを購入。
テーパードパンツはサイズが大きくなるほど、もんぺのようなシルエットに見えるので少しでも小さいXLと悩みましたが、全然問題なかったです。
お尻もモモの肉感も拾わないし、足先までストンっと落ちる感じ、とてもキレイなシルエットになります。
生地はそこまで厚くないので出番が多くなるとへたりが早そうだなと感じますが、この値段なら、、と2本目も購入しました。
欲をいえばもう数センチ丈が長いのがあればなと思います。
センタープレスなので大人めはもちろん、ハイカットスニーカー にもとにかく似合います。

5 2020-04-03

形がとってもキレイです
着た感じの形がとってもキレイです
ウエストのデザインもステキでした
150cmの身長でMサイズを購入。
他にも色んなカラーが欲しくなりました♩

4 2020-02-20

履きやすい!
ショップ1位のパンツと一緒に購入。それよりは伸びはよくありませんが楽に履けました。生地も少し薄めです。162センチ、64キロでLL購入。ウエストがしっかり上にくるので個人的には好きでした。全体的にゆとりがあるけどピチピチが嫌な方はワンサイズ上が楽だと思います。

• ichi024038さん
  • ichi024038さん

4 2020-07-03

身長158cm体重54kg
産後、お腹周りのお肉がつき、骨盤の広がりから、Mサイズのパンツ(ユニク○のアンクルパンツ)が履きづらくなり、職場用にウエストゴムが緩いほうが楽かなと、レビュー評価からこちらを購入。
生地が少し硬めでカジュアルな印象。ゆるめの私の職場でも、履いてもいいかな?と一瞬悩みました(履きますが)。
普段黒派ですが、夏に着用するには少し重いかなと思いチャコールにしてみました。ダークグレーといった感じ。きちんと感があって良いです。
ヒップ94cm、ユニク○のパンツでLサイズがギリギリだったので念の為こちらでもLサイズを購入。
履き心地は楽ちんです♪
しっかりとゴムも伸びます。これならMサイズもいけたかな?
脚は細めの作りなので、Lサイズでもぼてっとならず、ラインはきれいだと思います。お腹もそんなに出て見えませんでした。
休日用にMサイズを試してみたいです。

5 2020-02-07

リピします
166センチウエストは普段M〜Lサイズですが、お尻から脹脛まで3Lサイズくらいの下半身が見事な象さんです。
大概のパンツは小さかったり、パツパツして履けません。
こちらは黒の3Lを購入。なんと!ほぼ脚のラインを拾いません。(お尻はここにありますよって感じはします笑)
そして驚いたことに、身長も高い私ですがウエストまでズボンがちゃんとくる!通常のパンツだと、腰履きしないとお股が吊ってるように見えてしまいますが、こちらはしっかり股上深めに作られてました。これは良い。
ウエストのゴムの幅もちょうどよく、締め付け感がないけどしっかりフォールドしてくれています。変にくるって折れてしまったりもない。
すぐリピします!

5 2020-04-30

パンツスタイルに自信が持てました!
身長158センチ・体重55キロ。少しゆとりのあるパンツが欲しかったので、Lサイズを購入しました。正解でした!腰回りとおしりもピタピタしすぎず、膝下のラインもキレイでパンツスタイルに少し自信が持てました!

5 2020-04-12

おデブも大満足。
きちんと感ある!
秋冬はワイドパンツを履いてましたが、春になってややスッキリスタイルでと購入。
162センチ60キロの腰太もも異常に張ってる体型ですが、L入りました。実はLLも同時購入したんですが、Lでスッキリ。LLでゆるきちんとな感じです。生地がテロンと落ちるわりに体型カバーしてくれる。生地は伸び伸び素材でなく、やや伸縮で、肉拾いません。
2週間一日おきに履いてますが、小さい毛玉が極太ももの擦れる部分に2-3個ありますが、処理できる範囲内です。目立ちません。
LLは交換し、追加購入してブラック、ブラウン(写真より濃いめでいい感じ)2本ずつ揃えました。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2020-04-08

普段LLですが3Lにしました。
確かにウエストと腰回り、ヒップはぴったり目です。ゴムが後ろ半分だけで、そんなに伸びないので、脱ぎ着するときおしりがひっかかります。ショーツのラインもでるので、下着に気を付けないといけないのが面倒。
ただそのせいかラインはきれいで細見えしました!洗濯後も変わらなければまた欲しい。

5 2020-02-17

たくさん履けそう
163cm標準体重 産後で下半身太め
LかMで迷いましたがスッキリ履きたいのでネイビーのM購入。
ウエストかなりぴったり(余裕なし)
お尻は普通(やや余裕あり)
丈は短め・生地薄めなので真冬は無理かと。
履いた感じパツパツにはなりませんでした。
ただ、骨盤・太もも太めなので履く際に上に
あげるのがちょっと大変でした。
ハイウエストで形はきれいです。
ゆったり余裕で履きたいときはLでもいいかもしれません。
ポイント50%バックでお得に買えました。
またカーキをリピしたいです。
配送がすごく早かったです。

5 2019-11-25

ダークカーキ
この色のテーパードを探していました。
他のショップで何着か購入しましたがだんだんサイズが合わなくなり、初めてこちらでテーパードパンツを購入しましたがとっても良かったです。
167センチ、普通体型、尻大きめですがMでも少し余裕がありました。
若干もたつくところがあるので、股周りなどすっきりするといいかなと思いました。

5 2020-06-07

リピ3回目♪
注文からお届けまでがすごくスピーディーでした。リピ3回目です。家で洗濯していますが、センタープレスがずっと残っています。仕事用に重宝はさています。

5 2020-04-13

下半身デブの私ですが本当にスタイル良く見えます。たたみシワがありアイロンをかけましたが許容範囲です。こんなにお安く良いお品を買えて良かったです。コロナで大変な中お店の方、配送の方に感謝です。

5 2020-09-21

普段履きに
初めてこちらを購入致しました。
年齢と共に身体がふくよかなってしまい、特に下半身に、お肉が付いてきてしまいました。今回サイズを見てXLを購入致しました。
太もも周りはちょうどいい感じでしたが、ウエストのゴムがすごく伸びるわけではないです。
でもはいてると高見えします。
ただ、安い分履き続けると少し毛玉出来ますが、この値段なら許容範囲内です。
また色違いを買おうか検討中です。

5 2020-09-10

使い込んでます。
リピートです。
新色が出たとのことでブラック、ブラウン、モカ、ネイビーを購入。
やっぱり着やすい。どの色も落ち着いている。お尻と太もも周りが気にならない。ウエストは強力なゴムなのでしっかり締まります。苦しい人は苦しいかも。
オールシーズン出勤はこれしか着てない(笑)
欲を言えばカーキがリバイバルするといいなー。

• 鵙丸さん
  • 鵙丸さん

4 2020-09-07

145cmぽっちゃり体型
普段のサイズはM2:L8の割合です。
ブルーグレーLサイズとチャコールMサイズ各1枚を購入しました。
昨今のファッションの流行り廃りと自身の体型の兼ね合いが難しいのですが、今回は良い商品に出会えて嬉しいです。
各サイズの試着の感想としてはMサイズでも問題は無いが、普段の着回しを考えるとLサイズの方が自分には合っているようです。
実際に暫く着用して耐久性も良さそうなら、また色違いを買い足したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ