4 2023-12-10

サイズ:【L】 | カラー:ブラック

Lサイズを買いましたが、ウエスト細めかも。安いのに安っぽくない生地だし、丈はちょうど良かったので、ちょっとダイエットしようと思います。

5 2023-09-17

サイズ:【L】 | カラー:ブラック

仕事用に買いました!ちょっと横から見た時太って見える気が。。。

5 2024-03-07

サイズ:【M】 | カラー:ブラック

仕事用に安くて伸縮性のあるものを探していました。
汚れたりするので安さ重視で耐久性はそれほど求めていません。
価格からしてもっとペラペラでツルツル素材のものが届くかと思っていたので薄手ではあるものの結構ちゃんとした生地でびっくり。
足が太いので太もも主張するパンツは厳しいのですがこちらはシルエットも良くてスラッと見えます!
とても良いもの買えました!ウエストもゴムでゆったりです。
155cm ウエストかなり太めの体質なので、、、
下腹がちょっとポコっとしますがMサイズで十分ウエストいけます。とてもよく伸びます。丈はちょうどいいです。長すぎず若干踝が見えるか見えないかくらいです。
シワにもなりにくそうなので良い買い物できて満足です。

5 2023-09-20

サイズ:【LL】 | カラー:ブラック

生地のさらっとした感じが、よかったです。大きい荷物を持って、かなり歩きましたので、こすれて、どうなるか心配でしたが、何ともありませんでした。丈夫そうでよかったです。

4 2023-06-08

制服として毎日着用してます!
薄手で軽く、シワにもなりにくく気に入ってます!!

5 2024-04-07

サイズ:【L】 | カラー:ネイビー

ちょうどいいキレイめパンツ
以前他社で買ったテーパードパンツが立派なししゃも脚に合わなかったので悩みましたが、かなりお手頃価格になっていたので試しに購入。
ちょうどよく履けるパンツでした。
脚のラインを拾いすぎず、しゃがんだときもお尻が出そうになることもありませんでした。
左右に一つずつですが、ベルトループがついていたのもよかったです。
キレイめに着飾りたい時にも、カジュアルにも着られそうで、重宝しそうです。

4 2024-04-03

サイズ:【M】 | カラー:ネイビー

157センチ、下半身がっちり体型、普段MからLサイズを着用しています。
素材がシワになりにくく、センタープレスもしっかりついているので、ガシガシ洗って普段使いができています。素材は薄めなので真冬の着用は難しそうですが、それほど身体のラインは拾わないので、安心して着用できました。
普段きれいめのパンツを着用すると、もも張りが気になるのですが、こちらは気になりませんでした。
上の服の合わせ方を考えないと、ネイビーは少し飲食店の制服感が出ます。

5 2024-03-14

サイズ:【M】 | カラー:ブラック

以前にブルーグレーを購入し、カジュアル過ぎず、かしこまり過ぎない感じで使い勝手が良かったので、定番の黒も追加で購入しました。上半身に比べると下半身が痩せ気味で普通のテーパードパンツは微妙に似合わない体型なのですが、こちらのパンツはフロントのタックとバックのギャザーでヒップ周りにボリュームが出るためか、貧相にならずに着られます。

5 2024-01-25

サイズ:【L】 | カラー:モカ

センタープレスの黒パンツを探していたところ、こちらの色はセールをしてたので思わず色違いで買いました。
落ち着いた色味でキレイめコーデに使えそうなので、入学式でも良いかも…と思ってます。

4 2024-01-25

サイズ:【M】 | カラー:ブラック

卒業式用にセンタープレスのパンツが欲しかったので。
生地は薄く卒業式シーズンでは少し寒そうですが、長く着られそうなので満足です。
他色でLサイズを買いましたが、特にMでもキツくなく履けました。

• あ おさん
  • あ おさん

4 2023-12-09

サイズ:【M】 | カラー:ブラック

Mサイズのモカの入荷を待ち望んでいましたが、残念。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

4 2023-09-17

サイズ:【LL】 | カラー:ブラック

手持ちのペプラムジレと合わせるために丈短めのパンツを探していた所、こちらがスーパーセールで1999円になっていたためブラックを購入。
通常Lサイズ着用です。ピタッとするのが嫌でLLサイズにしましたが、ウエスト以外はかなり余裕があって最高の履き心地です!
ウエストはヒップを通る時にちょっと引っかかる程度で、履いてしまえばジャストサイズといった感じ。
ただゴムがねじれることがあり、自分で縫い付けて固定しないといけないのが手間でした。
そこさえちゃんとしていれば☆5です。

5 2024-04-15

サイズ:【L】 | カラー:ネイビー

お値段以上ですね。さらっとしていてこれからたくさん履く機会ありそうです。

4 2024-04-09

サイズ:【L】 | カラー:ネイビー

履き心地が良くて気に入りました!!
子どもの参観日にも普段着にも良いと思いました。

5 2024-03-28

サイズ:【M】 | カラー:ブラック

163cm49キロ、ウェーブ体型。
程よいゆとりがあっていい感じです。
薄手なので冬以外は使えそうです。購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ