[メール便で送料無料!][一部ご予約]品の良...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • ロングシャツワンピースが突然すごく欲しくなって色々見てました。こちらは袖が短めとか素材感が・・・とかいい評価もあればその逆も多々あり・・・何日もすごく迷いに迷いまくって他で違う物も2着ほど購入したのですがやはりこちらもどうしても気になりおもいきって注文しました。他ではありそうでない色ピンクを。普段どうしても黒やブルー、グレーなどなど暗めの無難な色を選んでしまうのですが、思ったより?思った以上に?とてもいい色でした。両サイドの形 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • キャメル購入
  • 165センチ普段Lサイズ着用です。ワンピースとしてもゆったり着られ、丈感も後ろの長い方は膝裏くらいまでありました。羽織るのにも良さそうです。色味は思ったより辛子色っぽいです。素材のテロテロ感がキャメルは下手すると安っぽく見えますが、濃い色味だと高見えするかなと思いました。風も通さなそうなので秋〜冬着回したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nanataro242さん

4 2018-10-25

ボタンを閉めてワンピースみたいにして着用するよりも、カットソーにデニムを合わせて羽織る感じが可愛いなと思いました。生地がそこそこしっかりしているので、少し肌寒い時期の羽織りでも良さそうです。洗濯してもアイロンの必要がないところが有難いです。

5 2019-04-06

合わせやすいです
送料1円と40人に1人の半額イベントの当選のメールを思いがけず頂きとてもお値打ちに購入できました!持っていそうで持っていなかったアイテムだったのでダブルで嬉しいです。ライトグレーにしたので(モデルさんのように)白いパンツやデニムに合わせて羽織っています。普段MサイズでMにしましたがゆったりした着心地です。シャツの生地も薄くはありません。ただ折りシワが酷かったのでハンディスチームをかけてみたら綺麗になりました。お洗濯もドライのようですがオシャレ着で洗うつもりです。まだまだオーバーサイズも今後流行るみたいなので、この春のヘビロテ決定です。ありがとうございました。

• bellcoaさん
  • bellcoaさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-02-16

前に黒を購入しました。シルエット良い感じで、評判良いので、色ちがいもゲットです!

4 2018-10-28

かわいい
今からの季節だと少し薄めなので中にニットをきたらいいかな。少し大きめでかわいい。色もかわいかった。カーキを頼みました。

4 2019-03-31

すごくいいです。この時期上にサラッと羽織ったりできるし。
素材は,うっすいスエードっぽい感じ。ベージュを購入しましたが,合わせやすい。
今年っぽくて,でも長い間着れそうでいい買い物をしました。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2019-01-17

以前購入して使い心地がよかったので色違いでリピートしました。背格好が似ている娘とシェアして使おと思ってたら、娘にとられちゃいました。ボタン部分が固くて困りますがそれ以外は満足な商品です。

• milk:)さん
  • milk:)さん

4 2019-09-07

他の色欲しくなりました
ピンクも白も欲しくなりましたー!
キャメルを、かったのですが落ち着いた色で、大人っぽく着れるかな。
これだけでワンピースは(゜゜)というかんじですが。

5 2019-05-20

カーキと淡いグレーを購入。
購入して1ヶ月は経つと思いますが、ヘビロテしてます。
裏地?がハリのあるタイプなので、洗濯してもシワシワにはなりません。ノンアイロンタイプほどでもないですが。
夏も日除けに着用する予定ですし、買ってよかったです。

5 2019-03-27

159cm,65kgでも、余裕があります。ボタンを閉めても充分着れます。生地も柔らかくて、肌触りも良く着た感じもとてもいいと思います。また安くなってたらリピしたいです。

4 2019-03-14

色の選択を失敗、着心地は良い
生地の質感はイイ感じです
色はライトグレー ポチッた後で、過去の口コミで、作業服の色みたいと書かれているのを見ました。それはないでしょ、って思ったんですが、届いて見たら、思わず、クスッと(笑)まさに工場の作業服の色でした!!
ねずみ色を薄くしたという表現でしょうか 明るい色をインして、もしくは色んなグレーを合わせてグラデーションで着たいと思います 身長170 で、前は、膝上10センチ 後ろは、ふくらはぎの太い所です

4 2019-05-19

ドライクリーニングとは。
キャメルを購入。イメージどうりのデザインで、満足。ただ、シワが強くて、アイロンかけを自分でしました。せんたくが、ドライクリーニングのみなのが、がっかり。先に情報があれば、よかったかな。

4 2019-04-11

洗濯しても、しわになりにくく、アイロンなしで着用しちゃってます!
ただ、あちこちから糸が飛び出してます…。

4 2019-03-31

生地が素敵でした!しっかりした作りです。
ただ、159センチの身長の私が着ると袖が丁度で腕を伸ばした時などはつんつるてんになってしまう感じなのでLサイズとかあったらいいなぁと思いました。

4 2019-09-13

ロングシャツワンピースが突然すごく欲しくなって色々見てました。こちらは袖が短めとか素材感が・・・とかいい評価もあればその逆も多々あり・・・何日もすごく迷いに迷いまくって他で違う物も2着ほど購入したのですがやはりこちらもどうしても気になりおもいきって注文しました。他ではありそうでない色ピンクを。普段どうしても黒やブルー、グレーなどなど暗めの無難な色を選んでしまうのですが、思ったより?思った以上に?とてもいい色でした。両サイドの形状なども予想してたよりも自然で?断然よかったです。裏がテカテカとかレインコートのような・・・なレビューも見かけましたが、あぁ〜なるほど〜って感じ。でも袖折り曲げてテカテカが見えても(色的になのか?)全然ありだと感じました。ドライクリーニングとのことだけど専用の洗剤も購入し準備万端です。今日くらいから涼しくなってきたので早速着ちゃいます。

5 2019-10-04

シワになりにくい素材
ベージュを購入。152cm43kgです。着丈はくるぶし上20cm位で希望通りでした。1度、オシャレ着洗剤でお洗濯しました!着心地サラッとしているし、到着時の畳みジワはとれました。それからは、シワになりにくくなりました。とても気に入りました。色味は写真より少しヌードベージュな感じです。着心地がとてもいいので、色違いを検討しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース