3 2020-11-22

綺麗な形
あったかい
色も満足
股上が浅いと感じましたので星3つで

• 豚肉29さん
  • 豚肉29さん

3 2020-11-18

毛羽立ちが気になる
一日履いただけで、上着と擦れた部分が毛羽立ちました。すぐに毛玉ができそうです。
裏起毛は暖かくて柔らかくてきもちいいです。

3 2019-04-13

あったかいけれど…
裏地がファーになっているのでとても暖かいですが、初めて履いて1日過ごすとお尻部分に毛玉がいっぱい…。
そこからは部屋着にしていますが、1ヶ月と経たずに全体に細かい毛玉が沢山出来ました。

3 2019-01-11

少し重い。あと静電気やばい。
170/54の普通体型で普段は丈の長さでLを購入しています。こちらのLはウエストに余裕あり腰履きしてくるぶしが隠れるくらいです。それにしても、静電気がスゴすぎ(笑)ワイドパンツが足に張りついてワイドにならない(笑)裏起毛はしっかりしていて気持ちいいです。

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

3 2018-12-27

毛玉すごい
形よし、履き心地よし、あったかい。
だけど、きれいな見た目は一週間ともたなかったです。もんのすごい勢いで毛玉が出来て、外にはいて出られず。。でもあたたかいので、家で着ます。

• moohjjさん
  • moohjjさん

3 2018-11-11

部屋着です。
とても外に来ていくのは無理ですが、部屋着としてはあったかくて優秀です。

• chi-san02さん
  • chi-san02さん

3 2018-01-13

すごく暖かく、オシャレな感じなのですが、すぐに毛玉が出来ます。ルームウエア用に買ったので問題はないのですが、外に着ていくなら毛玉防止のため、頻繁にははかない方が良さそうです。外用にブラックも買いましたが、154センチで足が短い為、床ギリギリで、ヒールのある靴でないとバランスが取れません(^^;)
しかし暖かいので満足です。

3 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいけど。着用、洗濯二回目で毛だまが出てきた。あの生地なら仕方ないかな。そのうちジャージ扱いになりそう。

3 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかい!ルームウェアには最適!ただ、毛玉は仕方ない感じです。

• もぐ3081さん
  • もぐ3081さん

3 2016-01-08

安い
裏起毛がついてて暖かいです。値段も安いし 普段使いにいいです。

3 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
毛布のガウチョ♪
裏シャギーで、ふわふわでした。151センチ42キロです。試しに着てみたところ、少し長かったので、丈上げして着ようと思います。背の低い人には長すぎると思います。

3 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくて良かったのですが、一度履いたら毛玉だらけです。毛玉取り必須です。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かくない。と思う
169cm、下半身太めです。ウエストはゴムなので伸びます!
サイズ感は特に問題なく着れます。お尻が大きいので、形はしっかり出てしまいますが(笑)
それよりも、起毛素材の良い所が全然活かされていません!
むしろ寒くさえ感じます。中にもう1枚重ねないと風が抜ける…
歩くたびに寒いような。

3 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cmですが長めだとあったのでMサイズにしましたが失敗しました。
Lにすれば良かったです。
あと思ったより薄かったので家着にします。

• noarunaさん
  • noarunaさん

3 2015-12-12

Mサイズ
身長163で太ももが太いのでいつもボトムはLサイズですが、ガウチョなので着丈も大丈夫そうなのでM購入。
ウエストのゴムがしっかりしていたのでちょっとキツイですが、普通に履けるくらいです。でも楽に履きたいならLでもよかったのかなぁと思います。
生地も中厚手くらいで薄過ぎることはなく、裏が毛布みたいで気持ちいいです。
が、静電気がすごいです。張り付きます。
素足で履いても静電気で張り付くので、インにタイツやレギンスはやめたほうがいいです。
カーキは普通のよくあるカーキ色でよかったです。
今、安くなっているので届いて良かったらリピしようと思いましたが、ちょっと考え中。
部屋着やちょっとスーパーやコンビニくらいなら全然いけるくらいですし、普通のパンツよりは楽なので…。
静電気が気にならなければイロチで何本かあったら便利かな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ