[送料無料!1日23:59まで]あったか裏ファー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • あったかい!
  • 期間限定P消費と50%ポイントバックだったので試しに購入。2色しかカラーが残っていなかったのでキャメルをチョイス。身長166cm 体型普通でMサイズを購入しましたが、丈感もちょうど。あまり期待していませんでしたが履いてみるととてもあったかい!腰回りもゴムなのでゆったり履けました!ただ毛玉はできやすい素材だと思います。画像のままの色味です。この色味のパンツは履いている人も少ないし、着回しもし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-18
  • 毛羽立ちが気になる
  • 一日履いただけで、上着と擦れた部分が毛羽立ちました。すぐに毛玉ができそうです。裏起毛は暖かくて柔らかくてきもちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 豚肉29さん

4 2019-12-07

暖かい
厚めの生地ですごく暖かくしっかりしています。少し重さがあるので落ちる感じできれいに着こなせとそうです。
MかLかで悩みましたがLサイズにして良かったと思います。
ただ股上が浅くてウェストが落ち着かないです。− 1つにします。
167センチ体重67キロ長さはくるぶしの上でちょうど良い。

5 2019-12-18

とっても柔らか
どれ位?、開封したてでも折皺が全くなし。
届いたその日でも、履いて出かけられます。
_
参考まで。
数日後に、胴ゴムの捩れは気になりますが、
繕う事を考えると、正解かもしれませんね?
シャーリング(合ってるのかな?)ですと、
奮起!→解体!→思考→断念→放置・・・
となりそうですので。

5 2020-11-03

下半身デブさん向き
164cm62キロ、スーツのボトムは42,ジーパンは32インチのがっちり体型ですが、Lで窮屈感は有りません。生地はパッと見スエットです。でも、薄地でペラペラよりしっかり厚みがあって暖かいです。仕事やお出掛け着にはならないけど、部屋着決定と仰る方の様には思いません。写真のようにキレイ目に合わせれば、お買い物やお稽古ごとと、普段着回すには問題ないと思います。うっかり、同色を2枚買ってしまいましたが、全く後悔は有りません。体型をキレイにカバー出来るので下半身にコンプレックスが有る方にはおすすめです。

5 2019-12-09

あったかい(*^^*)
半額クーポンで購入。裏が肌触り良い毛布のように暖かく、丈もマキシ丈でばっちでした!

4 2020-02-19

普段からLサイズを着用しており、今回もLサイズを購入しました。ゆとりを持って着用できます。
素材の臭いがほんの少しありますが、柔らかく、肌触りがいいので、満足しています。
マスタードカラーを購入しましたが、イメージどおりの色でした。
通勤には勇気がいりますが、ちょっとした買い物程度なら外にも着て行けるパンツです。
コスパはいいと思います。

5 2019-12-09

良いですねー
最初にグレー購入しましてすごく良かったので今回ブラックとキャメルも追加で購入しました。
今冬は3着をローテーションしてイイ感じ!
楽だし暖かいし綺麗見えするし〜
おばあちゃんなのでつまずかないようにだけ気をつけて足をしっかり上げて歩きたいと思います!
167センチ67キローLサイズでちょうど良く、ベルト通しもなくサイズ調整紐も無いので、痩せすぎないように肥えすぎないようにですね。

4 2019-12-09

アラフィフで、156センチ52キロ。普段ボトムはLを選びます。これは口コミを読んでMにしましたがお腹周りはMでも良かったけど、裾は長かった。階段とか踏みそうで…ワイド感もあって足捌きがちょっともたつく感じ。裾を蹴り上げるので汚れたり傷んだりしそうです。
それでもきた感じがキレイ目に見えるので良かったです。

5 2020-11-01

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
裏起毛だし生地もしっかりしているので暖かく過ごせそうです。

4 2020-02-24

まだ履いていませんが、生地が暖かそうなので良いと思います。

5 2020-02-03

あったかい!
期間限定P消費と50%ポイントバックだったので試しに購入。
2色しかカラーが残っていなかったのでキャメルをチョイス。
腰回りもゴムなのでゆったり履けました!
ただ毛玉はできやすい素材だと思います。
画像のままの色味です。
この色味のパンツは履いている人も少ないし、着回しもしやすく買って良かったです!

5 2020-01-30

あたたかいワイドパンツを探していたら見つけました!
色がキャメルしかなかったのですが、とてもいい色でした。
シワもなく、開けてすぐはけました。
とろんとした生地でキレイなシルエットです。
身長168ですが、Lサイズで長さもちょうど良く気に入りました。ほかの色も再販してくれると嬉しいです!
何より届くのが凄く早くビックリでした。
ありがとうございます!

4 2020-01-26

暖かいけれど…
身長153の私には少し長いです。
ヒール5センチ履いてようやく、かな。
物は多分良かったのだけれど、私には合わず残念でした(>_<)

5 2020-01-25

凄く良かったです。
サイズ感といい色といい(キャラメル)大変満足です。対応もとても早く、丁寧でした!リピ買い間違いないです。

• 兵六1234さん
  • 兵六1234さん

4 2020-01-23

Mのサイズの色在庫がなくLサイズの商品を買いましたが違和感なく履けました。
あったかく、いい感じです。

4 2020-01-10

156センチ、Mモカ購入。
ジャスト足首で階段を裾を踏まずに昇れます。
厚地であったか。真冬は中にレギンスを履いて快適です。
ただ、擦れて毛玉はできますね…。
あと正面から見るとすっきりキレイですが、厚地ゆえにお尻がボリュームアップして見えるので、
セーターを外に出してお尻は隠してます。
それでもポケット付きも◎、足の冷えともサヨナラできて今冬活躍中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ