4 2023-01-30

暖かくて今年の寒波に役立ちました。
細身な作りなので少し動きが窮屈かな

4 2023-01-25

何年もお気に入り
こちらの商品は、家でのみ履いているのですが、もう何年もお世話になっているパンツです。
部屋着様に本当に最適で、伸びは良いし、見た目もいいし、なんと言っても暖かい。
外でも問題なく履けますが、少し裾が短いので、部屋着用として毎年買っています。
お安くなった時を狙って買っているので、何本もありませんが、まだ下ろしていないパンツも何枚かあり、この先も何年も履き続けて行きたいパンツです。
もし無くなったら困るので、今でもお安くなった時に買っています。
1番大きなサイズを買って、ウエストは緩いので自分で詰めて、部屋着用にゆったりと履いてます。
風を通さない生地なので、本当に気に入っています。
どうぞ、なくなりませんように!
そしてまた、お安くなった時に、1枚1枚、買うのが楽しみなので、またお安くなりますように!
本当にオススメです!

4 2023-01-20

ワンサイズ小さめにしてみました
安いのに100円引きクーポンまでついてお得に購入出来ました。
合わなかったら安物買いになるのですが大体良かったかな。
普段3Lを買っているけどワンピースの下に履きたいのでLLでピッタリ目にしてみました。
お尻にゆとりがなかったけど太もももふくらはぎも良いサイズでした。158cm折るほどではなくちょっと長めくらい。ぬくぬくは感じません。ぬくっかな。

4 2023-01-17

スキニーと勘違いしてしまいましたが161cmでジャストな丈感でした。165cmのモデルさんがヒールなしで足首まであったので信用して購入してみました。身長の割に股下が長いので、別ショップでモデルさんの方が身長あるのに短かったりするんですがMサイズで丈感は、まぁまぁ満足でした。もう少し長いと完璧でしたがLサイズだと、やっぱりブカブカだったと思います。
暖かさは真冬は厳しいですね。ただ、価格を考えると、この安さで、グン○スキニーと同じくらいの暖かさ(これより暖かいのが欲しかったので)、求めてた長さはギリあったので満点ではないけど買って良かったです。
あとプチプラでよくあるテカリは控えめでした。ブラックです。

5 2023-02-11

ホワイトのMサイズを購入しました。
温かくてサイズ感もピッタリです。
イエローのニットに合わせて履いていますが綺麗です。
お安く購入できて満足です。

5 2023-01-27

実家の母の分も3回買いました!
母も気に入ってくれたので、プレゼントしてよかったです!
こればっかり履いているので、へたってきたらまた買います!絶対!

4 2022-12-10

股下はいいけど、ウエストがでかい。暖かさは満足です。ポケットが、後ろのみ。いつもよりワンサイズ小さめのが良かったかな?って感じです。

4 2022-12-02

ジャストサイズで満足
お値段が安価だったので、どんな感じかなと思ったらとっても履きやすくて早速履いて只今お出掛けの電車(笑)
色違いで購入検討したいです。
長さも切らずにピッタリで満足!

• sae0125さん
  • sae0125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2022-12-01

とても暖かい。そして楽にはける。
買ってよかったです。

• Kw2253さん
  • Kw2253さん

5 2022-11-27

届きました。ありがとうございます。色もよく、ピッタリでした。他の色も良いかな?と思います

5 2023-01-30

ものすごく早く届き感激しました。
履きごごちも良く。とても満足しています。
ありがとうございます。

4 2023-01-24

154でMブラック購入。
丈は少しくしゅっとなる感じで裏フリースも暖かいですが
履いてると少しずり落ちてくるのでSサイズがあれば良かったかなと思いました。

5 2023-01-22

購入して
試しに買ってみようと思い、嫁に渡したら気に入って感謝されました。暖かくて着やすいそうです、又リピートしようと思ってます。

5 2023-01-21

良かった
お安く購入できました。155センチ43キロで、Mサイズが丁度でした。お腹周りが少し緩いのと、背中側の股上がもう少しあるともっと良かったですが、履きやすくて伸縮性もあり、生地もしっかりしていたので、買って正解でした。キャメルブラウンもコーヒー色で良い感じ。また違う色も欲しいと思いました。

4 2023-01-18

思っていたよりあたたかかったです。10℃くらいまでならタイツ無しでいけそうかな。
普段SかMをはいていますがMでウエスト、お尻が少しゆるかったです。
ストレッチがあまりないので運動には不向き。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ