前のページへ76件~90件 (全 3,106件)次のページへ
  • Sky blueさん
  • Sky blueさん

5 2013-01-26

結婚し、「数珠を持ってない」という夫のために購入。見た目は高そうだし、全く問題なく使えそうです。もう10年たったらもう少し高いのを買うとして、当分はこれで十分使えるかなーと思います♪

5 2012-10-15

いい数珠でした
お通夜に出かけようとしたら、数珠が切れてしまいました。とりあえず数珠は借りましたが、ないと困るので購入しました。
評判通りの良い数珠でした。長く使えそうです。
メール便なので到着までに若干日にちはかかりましたが、さっそくお寺の行事で使わさせていただきました。
満足しています。

5 2012-01-07

満足しています。
初めて買うのでどう選んでいいかわからなかったけれど
値段とデザインで決めたけど満足しています。
最初に候補で選んでいた時より、お正月考える時間があったので
買うことに決めたらもっと安くなっていた。さらにストラップが
お年玉で付いていてWで得した気分。

5 2011-07-09

満足!
数珠は手頃なお値段でしたが、安っぽくなく、とてもいい買い物ができたと思います。
数珠袋は、無料のものではなく、半額のものにしましたが、ちょうどいいサイズでした。

5 2010-12-08

はじめてです
20代の息子に買いました。数珠を買うのは全くの初めてなので、各お店や商品のレビューを参考にこのお店にたどり着きました。商品はとても良く息子も喜んでいました。つや消し縞黒檀や虎目石のバランスがよく、持っているだけで心が清らかになるような気がしました。お店の対応もとてもよく、商品がアッというまに届き数珠袋もとてもお上品でしたし何より包装がステキでプレゼントをもらったような気がしました。本当に良い物を頂いたと感謝しています。大切に使ってもらいます。

5 2009-06-15

急遽必要になったので旦那用にこちらの数珠と、自分用に女性用略式数珠を一緒に購入しました。しっかりした作りで、とても良いお品物です。一年保証も付いていました。

5 2008-09-12

本当にこの値段!?と思うほど実物もかなり高級感があります。買ってよかったです。

5 2016-08-11

数珠が壊れたので購入しました。
自分で購入するのが初めてなので、正直相場が分かりませんでした。
ですが、この金額なら失敗しても痛くないと思い購入を決意。
8日に注文し11日にはポストに投函されていたので思ったよりも早く
うれしくなりました。
早速、開封し商品を見てみると写真通りの品物でした。
それに、おまけで貰った数珠袋はどれもが単色で高級感はありませんでしたが
その中でも無難な黒をチョイス。
おまけの袋の割にはしっかりしていて長く使えそうです。
ただ、袋の留めがマジックテープでできているので何かの拍子に取れないか不安です。
ですが、おまけと考えれば十分な出来です。

5 2013-12-17

息子用に購入しました。
大満足です。
数珠袋もありがとうございました(-人-)

5 2013-10-05

高校生の息子用の数珠を初めて購入。
大きめの珠のシックな色合いの素敵な数珠でした。

5 2013-08-22

緊急用数珠
人生で3本目の数珠選択です。過去2本は数珠糸が切れました。共に仏壇に眠っていた年代ものです。1本は式場で切れて数珠が飛び散りました。 男性用は安くて、数珠袋もついて箱無し送料無料だったので、これにしました。
梱包の袋はエアーキャップ付きの厚い封筒でした。
略式数珠というので、安っぽいかなーとも思ったのですが、しっかりしていたので良かったです。思ってた以上に赤色なども混じり、高級感があります。
レビュー約束の数珠袋は、ふくさよりも小さく、手のひらサイズです。
数珠を入れたらパンパンになったので、どうなんだろうという感じです。
とりあえず、一つ緊急用に持っているのには、良いと思います。
安く購入出来て良かったです。

5 2009-12-15

法事に(^-^)
先程、注文させて頂いた私の数珠と一緒に届きました(^-^)
夫婦でちゃんとした数珠を持っていなくて、主人用に縞黒檀と虎目石の数珠(私は水晶と藤雲石の数珠…レビューさせて頂きました)を注文させて頂きました。
縞黒檀の珠の大きさにびっくり(*'o'*)
軽さはあるのですが、珠の大きさなのか色具合なのか重厚感がありました(*'o'*)
また宅配業者の人が判る様に、封にもメッセージシールが貼られていたり、可愛らしい梱包とスタッフ様からの手書きのメッセージも入っていたので、はな花様の1人1人へのお客様への心使いがなされていて、とても感動しました(^-^)
また何かありましたら、はな花様で購入させて頂きたいと思っています
(^-^)

5 2015-08-27

主人用に
実は先日色違い(青い房)を大学生の息子用に購入したのですが、届いた品物を見た主人が自分も欲しいと言い出して購入しました。
息子のは縞黒檀の黒と房の青がなかなかスタイリッシュな感じだったのですが、主人には落ち着いた色合いになるように、茶色の房を選びました。
数珠におしゃれを求めるのも???かもしれませんが、色合いの雰囲気がとても良かったです。
房の色にあわせた数珠袋もいただけて、大満足です。

5 2015-07-17

三十才も半ばになり、きちんとした物を持っていない主人の為に購入しました。
今までは、スーツを購入した時についてきたお数珠を使っていたので、手頃でレビューの良かったこちらの商品にしました。
半額で数珠袋も購入しましたが、品があり主人もいいねと言っていました。
また機会があれば、他の品を購入させていただきます!

• pup2206さん
  • pup2206さん

5 2015-06-26

良かったです。
2300円のグレーの房の数珠と迷っていましたが、数珠についてはよく分からなかったのでレビューを参考にこちらを購入。
ずっしりとした重みがあり、デザインはイメージ通りのものでした。男性が使うのに丁度良いと思います。お安かったのに、それなりの重厚感であまり安さを感じさせない印象です。
もう少し黒みが強いのかと思っていましたが、こげ茶の濃くしたような色目です。
おまけの数珠入れは夫が使うので黒を選びました。レビュー通りこの数珠を入れて封をしたらピチっとしたので、もう少し大きめだと使いやすいなと感じました。けど、おまけなので文句は言えませんね。
メール便でしたが、発注後2日程で届きました。
全体的にみて、購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠