数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天虎目石 正絹房...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

お買い得でした
期間限定でお安く買えました。艶消しでイメ−ジ通りです。これならお通夜の席でも恥ずかしくないです。いい買い物でした。おまけに袋付きで(色も選べる)満足です。

5 2019-10-02

すぐ届きました。
お値段以上の良いお品で、すぐ届きました。
法事に使いますが、縞黒檀は軽くて、扱いやすく
主人も気に入ってくれました。
お房も綺麗です。お数珠袋を、こげ茶で選びましたので、
落ち着いた渋めのセットで、上品です。

• peko226pさん
  • peko226pさん

5 2019-08-30

紛失の為購入
主人の数珠を紛失してしまったため、急ぎ購入。
以前にもこのショップで私自身のも購入していたため、信用あるしお値段も手頃だったの購入しました。

5 2019-07-29

主人から頼まれて購入しました。高級感があってよかったです。

4 2019-03-23

義弟がお念珠を持っていなかったので、母の法要の際に色々お世話になった事もありプレゼントしました。しっかりした商品でとても喜んでもらえました。他の方も書いてましたが袋が少し小さかったので、もう少し大きくして頂けたらいいなと思いました。

5 2019-01-05

主人の為に求めました。
男性らしい数珠です。値段の割にしっかりしていてかっこよく、
軽さもあって扱いやすい品物でした。
大切に使います。

5 2018-05-10

心のこもった対応
大変丁寧な応対で気持ちいい。メールの文言も今まで購入したぬ中で一番でした。

4 2018-02-09

子供が数珠を持っていなかったので、購入しました。使いやすそうで良かったです。

5 2018-06-25

良いです。
注文してすぐに届きました。ポイントが貯まっていたので、10%割引を使い息子と娘に購入しました。良い買い物ができました。

• かど721さん
  • かど721さん

4 2014-02-20

息子用
中3の息子用に購入しました。
お数珠自体は、リーズナブルで満足いくものでしたが、プレゼントの数珠袋は、このお数珠には小さすぎて、後日、別途購入しました。
レビューを良く読めば、そのような記載が沢山あったので、最初からレビューをよく読んで、半額プレゼントの方を選択しておけば良かったです。なので☆マイナス1としました。

5 2014-04-02

息子用に購入しました。
葬儀の時に数珠を失くした息子用に調達しました。タイミングよくヒットし格安で数珠入れ(正絹)の半額サービスもありましたから注文しました。落ち着いた縞黒檀は落ち着いた色合いで虎目石もインパクトがあります。息子の手が大きいのでまあ片手だけでも入ればいいかなと思います。お値段からしてとてもお得な買い物だと思います。

5 2017-07-19

間に合って良かったです。
49日に間に合うように、私と娘と息子のぶんも合わせて購入しました。
二十歳の息子用に買ったこちらは、落ち着いた色で作りはしっかりしており、長く使用できると思います。袋は緑色ですが良い色でした。
急いでいたので、間に合うか心配していましたが、メール便の予定が
宅急便の対応をして頂き、ゆとりを持って到着しました。本当に安心しました。ありがとうございました。

4 2014-08-07

お盆の用意をしていたら、主人の数珠が紛失していることに気づき購入。
玉サイズも男性用ならこの大きさが必要だと思います。虎目石で、高級感が出ていていい感じ・・・使っていくうちに、艶が増しそうです。
数珠を入れるふくさは、ぴったりサイズ!濃青にしたら、写真どおりの奇麗な色でしたが、留め具のマジックテープが、もう少し大きいほうが良かったかと。

5 2014-02-24

値段の割にとても良い
主人のお数珠が切れてそのままにしていました。このたび新しく購入しようと探していて見つけました。値段の割にとても良い買い物が出来たと思いました。落ち着いていて重量感もあり気に入っています。

• wannyan55さん
  • wannyan55さん

5 2014-02-11

たくさんのレビューも読ませて頂き、前回も素敵なお品をいただいておりますので今回も悩まず、こちらを頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠