【全品P2+10%クーポン配布中!】数珠 男性...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

素敵な数珠でした
男性用を求めて。。。
立派な数珠です
袋は男性用の数珠を入れるには少し窮屈ですが、袋止の部分がマジックテープの粘着タイプだったので、ゆっくり剥がし被せ側を調整してみたらしっくりいきました

5 2019-09-21

お値段以上です。
主人用の御数珠を探していたところ、こちらのショップレビューを見て決めました。
お値段以上の高級感があり、上質で専用の袋付きでした。
大変良いお買い物をさせて頂きました。

• 0084mamaさん
  • 0084mamaさん

4 2019-07-20

良かったです。
息子用に購入をしました。
本人は満足をしています。

5 2019-07-09

大変助かりました。
急に必要になり、子供用と袋も一緒に注文しました。
無理な日程にご対応頂き感謝です。お店から届くメールととても親切で安心出来ました。
商品もとても立派でお値段以上です。
何度も買うものではありませんが、何かあればまたこちらでお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-02

息子用に購入しましたが、お値段以上に良い商品でした。ありがとうございました。

• mumumu321さん
  • mumumu321さん

5 2019-01-18

急遽必要になり注文しました。
発送も早く、翌日には到着しました。
商品にも大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2018-07-18

お値段以上
二十歳になった息子の為に購入しました。木の数珠を実物を見ずに購入は不安があったのですが、安っぽくなく、房も写真より落ち着いた色合いで、とてもいいです!数珠袋も縫い合わせた内側に、薄手の芯のようなものが入っていて袋がふにゃふにゃとならず、とてもしっかりしたつくりでした!こちらを購入してよかったです!

5 2018-07-01

数珠
父の数珠を購入したのですが 黒が嫌いな為 焦げ茶で注文させていただきました。渋い色で上品でしたので満足しております 転勤の主人も転勤先に常備しておくのに数珠を考えてましたので 息子の分と一緒に こちらで購入させて頂こうかと考えております

5 2018-04-14

西国33箇所参りにプレゼント
上司にプレゼントです。渡したら、見た目もかっこよく、数珠いれる袋までついてたので、よろこびれました。有り難う

5 2012-06-11

主人の祖母が亡くなり、使う機会が増えるので主人用に購入。
今までは、以前懇意にしていた宝石店で男性用にも使えると聞いて購入した本真珠の数珠を使っていましたが、女性用と間違われたことがあり、主人が黒檀の数珠が良いとのこと。
格安なので心配でしたが、レビューが良いのでこちらに決めました。
茶系が好きで黒が苦手な主人が黒檀・・・!?と思ったのですが、実物は画像よりも茶色っぽい感じで主人好みです。
大切に使わせていただこうと思います。

5 2015-11-17

想像通りのお品で値段のわりに良いお品でした。
レビューでプレゼントの袋もプレゼントとは思えないしっかりしたものでした。
ただ若干小さめかな。ちょっと窮屈だけど入れることは出来ます。

4 2014-08-19

お数珠
今まで使用していたお数珠が糸が劣化してしまい
使用不可になってしまったので
急いで購入いたしました

5 2012-02-01

息子たちが成長した為、小さな数珠では。。。と思い購入しました。
兄弟がおそろいになるように、2本まとめ買いです。
百貨店ですと倍はしますよね♪
良い買い物が出来たと思います(*^_^*)

5 2009-07-12

高校生の息子用に購入しました。
主人にはオニキスの 私は水晶のものを購入しました。
ペアにするとどちらかが無くしたら困るのでバラバラに購入。こちらは高校生の息子へ。将来自分で購入する機会が出来るだろうと想定して買い替えの時に惜しくないように価格を抑えこちらにしました。
オニキスのものと比較してしまうので見劣りします。
でも、十分に使用出来るものだと思っています。

• ngyptalさん
  • ngyptalさん

5 2009-02-13

このお値段でこの品質にはびっくりです。写真よりも高級感があり、非常に満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠