【10%クーポン+全品P2倍!】数珠 男性用 2...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

4 2019-12-10

まだ使用してませんが、主人の為に購入しました。1つは持っていた方が良いんじゃないかと。
袋もセットで安かったと思います。

• bighorn10さん
  • bighorn10さん

4 2019-07-10

男性用にいい。
先日、これまで使っていたものが、切れたので購入。
以前の物より、玉が大きく、ずっしりしています。
女性には、太すぎる気がしますが、男性にピッタリかもしれません。

4 2019-10-02

40代、主人用に購入しました。
初めての数珠で、安過ぎず高過ぎずの物を探していて、こちらを購入しました。
大きさや色も気に入り、直ぐに手に馴染むかんじが良いと言っていました。

4 2019-08-03

お値段以上の商品に見えます
主人も抵抗なく持ってくれそうです

• 0084mamaさん
  • 0084mamaさん

4 2019-07-20

良かったです。
息子用に購入をしました。
本人は満足をしています。

4 2019-03-23

義弟がお念珠を持っていなかったので、母の法要の際に色々お世話になった事もありプレゼントしました。しっかりした商品でとても喜んでもらえました。他の方も書いてましたが袋が少し小さかったので、もう少し大きくして頂けたらいいなと思いました。

4 2019-03-08

良かったです
主人用に万が一の時用に購入しました。
まだ使う機会がありませんが、お安くて丁度いいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、袋は小さいのでこちらのサイズが入る袋をつけていただきたかったです。

4 2019-03-04

高級感あります
数珠は高級感があり満足です!
おまけの袋はちょっとたけ小さく感じました

4 2018-06-30

満足しています
全くの無信心者で、仏事においてもその作法に頓着してきませんでした。しかし年齢も重ねて少しは格好をつけようと初数珠です。今まで他人様が使われている数珠を観察してこなったもので、他の品と比較できませんが、結構いい感じです。早速昨日法事で使いました。
ただ、プレゼントで付いてきた数珠袋は不要でしたね。プレゼント無しでその分少しでも安くしていただいた方が有難かったです。その分マイナス★1です。

4 2018-09-15

満足
近く法要があり、必要でしたのでこちらで購入いたしました。安っぽすぎず良かったとおもいます。
他の方も仰ってますが入れ物のマジックテープがいりませんね。すぐ外れるので問題ないのですが。

4 2018-07-21

主人用に
主人用に購入しました。数珠袋は主人がブラウンがいいといったので。
数珠とても素敵でした!
数珠袋がまさかのマジックテープでびっくりしましたが、剥がしました笑
ただ数珠を入れるとちょっとふっくらするので、そのうちスナップボタンでもつけようかと思います。

4 2018-06-20

見た目もGOOD!
急遽必要になって、探してました。
見た目、質感共に満足してます。

4 2018-02-09

子供が数珠を持っていなかったので、購入しました。使いやすそうで良かったです。

• ehwさん
  • ehwさん

4 2018-01-18

数珠袋は、、、
数珠を二つ購入しました。値段から評価するととても満足してます。気に入りました。
しかし、プレゼントの数珠袋は、もう少し余裕ある大きさが欲しいですね。
数珠は、しまっていません。
勿体無いなと、残念です。

4 2011-03-02

夫のお念珠
夫が使う念珠を探していました。
ツヤ消しの落ち着いた色と虎目石のコントラストがキレイです。
夫も気に入っています。
ただ、他のレビューにもありましたが、数珠袋が小さくお念珠を入れるとパンパンになります・・・
男性用の数珠袋をもう一回り大きくしていただけると尚良いと思います☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠