【全品P2倍+10%クーポン!】数珠 男性用 2...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い!!
即日発送してもらい、注文翌日には届きましたー!数珠入れもついており、お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-01-16

家族で同じお店でと思い、レビューの良いこちらのお店にいたしました。お値段よりもとてもしっかりしていて、主人も喜んでおります。ありがとうございます。

• kiyo7107さん
  • kiyo7107さん

5 2019-11-28

感謝
落ち着いた感じのとても良い物です。
大事に使いたいと思います。
注文から発送、到着迄とても迅速な対応でした。レビューの高評価も納得です。
頻繁に買う商品ではありませんが
次回も是非利用したいと思います。

5 2019-11-21

良いものでした。
見た目も肌触りもよかったです。
落ち着いた色合いで長く使えそうです。

• kyoryushinさん
  • kyoryushinさん

5 2019-11-14

すぐに必要だったので助かりました。数珠もとても立派で良かったです。

5 2019-10-08

大満足です。
商品も大変早く到着し、商品も皆さんの書き込みにあるように価格を考えれば大変に良い商品でした。
年齢を考えればもう少し高額の商品とも考えましたが、この価格でこれほど良い商品が持てたことに大変満足しております。

5 2019-08-30

良いものでした。
主人用に購入しました。
お値段以上に素敵なもので満足しています。

5 2019-07-29

主人から頼まれて購入しました。高級感があってよかったです。

5 2019-07-13

素敵な数珠でした
男性用を求めて。。。
立派な数珠です
袋は男性用の数珠を入れるには少し窮屈ですが、袋止の部分がマジックテープの粘着タイプだったので、ゆっくり剥がし被せ側を調整してみたらしっくりいきました

5 2019-04-06

初めて購入
本体大きさ、質感良く値段も手ごろでケ−ス付いて良かったです。忘れないように冠婚葬祭用バックに入れときます。

5 2019-03-21

大満足です!!!
注文の2日後に使う予定があったのですが、頼んだのもギリギリだった為次回使えればいいかなと思っていました。ですがお店の対応が早く次の日には届き、一周忌に間に合いました。数珠袋の裏地の色は写真とは違いピンクだったのですが、それもまたお洒落で数珠も袋も気に入りました。旦那のために注文したのですが、ここで買って本当に良かったです。

• エナ8888さん
  • エナ8888さん

5 2020-02-16

ありがとうございました
即日配送してもらい、翌日届き、通夜に間に合いました。
封筒に「最速での宅配を」と書いていただけたショップ様は初めてで感動しました。
夫は手が小さめなので大玉の数珠の存在感がありました。使いやすそうです。

5 2020-01-18

満足!
値段が安いから心配しておりましたが、
高級感もあり大変満足しています!

• 2525qさん
  • 2525qさん

5 2019-12-20

まだ使っていませんが
よい品物です。「京都の」に惹かれて購入しました。

5 2019-12-09

お値段以上に見えて、とてもよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠