京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

ありがとうございました。対応も良く気に入っています。大きさや重さも丁度良く購入して良かったです。

2020-10-20
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お気に召して頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。これからも、沢山の素敵なお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-19

注文時にクーポンを利用するのを忘れたにもかかわらず、問い合わせに迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。発送も早かったです。

2020-10-20
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-16

届くのが早く包装も綺麗でとてもよかったです。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 青虎目石 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 法要 葬式 虎眼石 ホークスアイ タイガーアイ 宗派共通 贈り物 ギフト DIM RD 101220070】【送料無料】

2020-10-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。そして、お品物もお気に召して頂くことができ何よりでござます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4 2020-10-16

迅速に対応していただけました。1つ購入し、翌日に追加で2つ購入しましたが、3つとも同梱していただけました。

2020-10-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。さらに追加のご注文も頂きまして、誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 青紅梅さん
  • 青紅梅さん

5 2020-10-16

迅速丁寧なお取引でした。添えられたお手紙にも優しさと心配りが感じられ 実店舗での買い物と変わらずといった感じです。届きましたお品物も素敵なモノでしたし、梱包も過不足なく大変、気持ちのよい買い物でした。

日蓮宗 数珠 男女兼用 尺寸 縞黒檀(素引き)黒檀(艶消し)仕立 梵天房【本式数珠 京念珠 108玉 京都 男性用 女性用 法華 天然木 銘木 二連 IM 2000300400454】【数珠袋付...
明確に使い分けをしている訳ではないのですが……3本目の念珠となります。翡翠の略式念珠と白オニキスの日蓮宗の念珠を持っておりました。シャム柿の男性用の念...

日蓮宗 数珠 男女兼用 尺寸 縞黒檀(素引き)黒檀(艶消し)仕立 梵天房【本式数珠 京念珠 108玉 京都 男性用 女性用 法華 天然木 銘木 二連 IM 2000300400454】【数珠袋付き】

2020-10-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お手紙もお読み頂きまして、有難うございます。「実店舗での買い物と変わらずといった感じ」とおっしゃって頂け、大変嬉しく存じます。また、お品物もお気に召して頂くことができ幸いでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 218LICAさん
  • 218LICAさん

5 2020-10-16

入金から商品到着まで非常にスムーズでした。また梱包も丁寧でした。またお願いします。

数珠ブレスレット 約6ミリ 虎目石【パワーストーン 腕輪念珠 天然石 タイガーアイ 男性用 女性用 107060039】【メール便送料199円】
小ぶりなタイガーアイの数珠ブレスレットで、さりげなく身に付けられてとても良いです。数珠の形が守ってくれそうで頼もしいです。

2020-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお届けさせて頂けましたようで、安堵しております。レビューのご投稿、誠に有難うございます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-16

大きさも丁度よく、使いやすいです。お値段も手ごろですし、とても良い商品だと思います。

携帯ストラップ 梵字彫刻 紫檀【梵字ストラップ 彫り 守り本尊 干支 十二支 数珠ストラップ スマホ 記念品 粗品 2000900100068】【再入荷】【メール便199円のみ】

2020-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。お気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからも、たくさんの素敵なお商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-16

丁寧なカスタマーサービスで勉強になりました。

【数珠袋付き】≪選べる4種類≫数珠 男性用 22玉 黒檀(艶あり) 人絹房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 法要 葬式 法要 記念品 IM 2000100100554】【メール便送料無料】
息子用にかいました。あとからすでに持っていることがわかったのですが、商品見てやはり欲しいといってました。 値段の割に高級感、玉の大きさ、色ともに非常に...

2020-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。この度は、大切なご家族様のお数珠に、当店のお数珠をお選び頂きまして、誠に有難うございました。お数珠袋もお気に召して頂けましたようで幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-16

注文から発送まで、とても迅速でした。梱包も綺麗で問題ありませんでした。この度はお世話になり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2020-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂くことができ、安堵しております。レビューのご投稿、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-16

敏速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天 黄水晶 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 法要 法事 葬式 じゅず 11月の誕生石 宗派共通 2000100900253】【メール便送料無料】

2020-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂け大変嬉しく存じます。ぜひ、お数珠袋もご活用頂けますと幸いでございます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-15

迅速発送で安心して購入できます。
輸送中に箱に入ってないので傷がちょっと心配かな。

【約14ミリ水晶・四神ブレスレット】約14ミリ オニキス 12ミリ ヘマタイト【パワーストーン 天然石 四神相応 四神獣 風水 ブラックオニキス PBIM 2000700302273】【送料無...
大きさも良いね、少し重たく感じるけど気に入ってます。ただ残念なのが青龍の彫刻がいまいちで12ミリのほうが断然、彫刻は良くできてます。違う業者さんなのでし...

【約14ミリ水晶・四神ブレスレット】約14ミリ オニキス 12ミリ ヘマタイト【パワーストーン 天然石 四神相応 四神獣 風水 ブラックオニキス PBIM 2000700302273】【送料無料】

2020-10-16
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、輸送中に箱に入ってないので傷がちょっと心配との、貴重なお声もお聞かせ頂きまして有難うございます。当店では、素材の特性を考慮した上で、梱包材でお商品を保護してお届けさせて頂いておりますが、お箱のご案内等に関しましても、再度確認させて頂き、改善に努めてまいりたいと思います。しかしながら、迅速発送で安心して購入できますと仰って頂け、大変嬉しく、安堵しております。これからも、お客様に安心してお買い物頂けますよう、日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-14

こちらのお店では数珠2本、天然石ブレス4本購入させていただいておりますが
どれも品質が良くもう信頼度は200%です。
品ぞろえも良く発送も早く安心してお買い物できる大切なショップさんです。

2020-10-15
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、とても嬉しいレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。嬉しいお言葉の数々を頂戴し、感激しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様に安心してお買い物頂けますよう、そして、たくさんお素敵なお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-14

商品が届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

色合いがとてもきれいだったので購入しました。 128面のカットが入っており、細かなカット面が光を反射する度に上品で繊細な輝きがとてもきれいです。 はな花さ...

約10mm 128面カット 石英アメジスト パワーストーンブレスレット【天然石 お守り アメジスト 紫水晶 2月の誕生石 パープル 男性用 女性用 メンズ レディース 贈り物 お守り 10ミリ BIM 2000700104686】

2020-10-14
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安堵しております。商品レビューにても、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。大変嬉しく拝見いたしました。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに日々励んでまいりたいと思います。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-13

大変丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。

買うならビルマ翡翠と思っていました。 とても素敵な球で、色合いも落ち着いています。 房の濃淡と花かがり房、球の色合いを考えてこちらをお願いしましたが大正...

数珠 女性用 約8ミリ ビルマ翡翠 銀花かがり房【略式数珠 京念珠 京都 天然翡翠 本翡翠 5月の誕生石 ミャンマー産 硬玉 ジェダイト 8mm 緑色 グリーン RJ JIM 2000200402831】【数珠袋付き】【送料無料】

2020-10-14
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。レビューのご投稿、誠に有難うございます。お品物も、お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2020-10-13

到着も早く丁寧な梱包でとても信頼できるお店です。
ご丁寧にお手紙もありました。
また、ぜひ利用したいです。

2020-10-14
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。信頼できるお店とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。お手紙もお読み頂きまして、有難うございました。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま