1件~15件 (全 37,772件)次のページへ

5 2024-02-28

はな花さんからは丁寧なメールと念珠と一緒に心のこもった手紙があり、よりこの念珠が大切だと感じました。末永くこの念珠を使っていきたいと思います。

真言宗 数珠 男性用 尺四 みかん玉 天竺菩提樹 梵天房【京念珠 念誦 京都 108玉 二連 高野山 尺4 IM 2000300100675】【送料無料】
とても上品な念珠です。尺2天竺菩提樹は見たことがありました。尺4の天竺菩提樹は見たことありませんでしたが、珍しかったので購入させて頂きました。主玉が予...

5 2024-02-28

ショップスタッフ、配送スタッフの皆様、お世話になりました。 丁寧で適切な対応をありがとうございました。 商品は大事に長く使いたいと思っています。

5 2024-02-27

この度はありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきます。

5 2024-02-27

迅速な対応、感謝致します。プレゼント包装へのお気遣い、とても嬉しかったです。こちらのワガママな要望にも答えて下さった所、心のこもったお手紙、丁寧なメールと素晴らしいショップさんです。ありがとうございましたm(_ _)m

シンプル&丁寧な梱包で
開けやすく助かりました。
リピート予定のショップさんです♪♪

5 2024-02-27

2回目の利用です。
前回同様 とても丁寧で迅速な対応
また利用させていただきます。

5 2024-02-26

このたびも迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

数珠ブレスレット 般若心経彫り 約8ミリ 正梅【腕輪念珠 数珠ブレス 心経彫刻 お守り 厄除け 男性用 女性用 メンズ レディース 約10mm 107080107】【送料無料】

2024-02-27
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、あたたかいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-25

配送は早いです。
ありがとうございます。

2024-02-27
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お客様の大切なお荷物を、ドライバー様が迅速にお届けして下さるので、私どもも大変有難く感じております。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,425

5 2024-02-24

丁寧な梱包に感謝します。注文後、すぐ届いたので、主人がさっそく浄化していました。

主人に頼まれて購入しました。あるお寺の和尚様から、ラピスラズリの数珠ブレスレットをいただいたそうで、その浄化のために購入しました。

クリスタルチューナー 天然水晶ポイント1個付き【音叉 おんさ 4096Hz 4096ヘルツ パワーストーン 浄化グッズ ヒーリンググッズ 天然石 空間の浄化 リラックス効果 お清め エネルギーチャージ 癒し 瞑想 ヨガ GIM 2000901000572】【メール便送料無料】

2024-02-27
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。早速ご使用頂いておりますとのこと、大変嬉しく感じております。ご主人様にも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-24

この度は迅速に対応してくださりありがとうございました。

≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 縞黒檀 青虎目石 正絹房)・数珠 女性用(約8ミリ 白オニキス 3天 ローズクォーツ 正絹房)ペアセット【略式数珠 京念珠 京都 宗派共通 葬儀 法要 贈り物 マイ数珠 2000500100161】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-02-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • emouさん
  • emouさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259

4 2024-02-23

商品はイメージと違いすぎたのですが、配送などとても早い対応をいただき、感謝します。

商品画像はとても綺麗な透明色なのになー。と思うくらいの濃い色でくすみとドンヨリした玉のつらなりが届きました。。色々あるのはわかっていたけどここまでそれ...

◆アウトレット◆パワーストーン ブレスレット 約8mm フローライト ストレート【フローライトブレスレット 天然石 蛍石 レディース 女性用 メンズ 男性用 ストレス軽減 集中力 感性 知性の石 2000700104822】【メール便199円のみ】¬

2024-02-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。アウトレット商品ということで、イメージされていたお品をお届けさせて頂くことができず、大変申し訳なく感じております。もしよろしければ、お商品到着後1週間以内の未使用品でございますと、ご返品もお受けさせて頂けますので、ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。何卒、宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

4 2024-02-22

発送は早く商品も丁寧に梱包されており、手紙つきでした。
ただA4サイズの用紙の手紙でしたが、少し長すぎ途中で読むのはやめましたが、トータル丁寧だと思います。

2024-02-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。頂きました商品レビューも拝見させて頂きました。この度は、ご期待に添うお品をお届けさせて頂くことができず、大変申し訳ございません。もしよろしければ、お商品到着後1週間以内の未使用品でございますと、ご返品もお受けさせて頂けますので、ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。お手紙に関しましては、長さを含め、社内でもしっかりと共有させて頂き、改めて検討させて頂きます。スタッフ:でやま

5 2024-02-22

購入後頂いたメールにとても心遣いが感じられ、このお店でよかったと嬉しく思いました。
また、プレゼントにメッセージを添えてくださりありがとうございます。

2024-02-22
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、大切な方へのプレゼントに、当店のお品をお選び頂きまして有難うございました。お送りさせて頂きましたメールも、「このお店でよかったと嬉しく思いました」と仰って頂け、嬉しい限りでございます。頂きました有難いお言葉を胸に、これからもお客様にお喜び頂けますよう、より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-02-21

いつも丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ます。また機会があれば利用したいです。

重量感があって漆黒に輝くオニキスの高級感が素晴らしいです。今まで黒檀素材の数珠を使用していましたが、糸が切れたのをきっかけに修理せず買い替えました。オ...

曹洞宗 数珠 男性用 尺二 黒オニキス 本銀輪 紐房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 禅宗 本連 二連 ブラックオニキス 尺2 葬儀 法要 贈り物 マイ数珠 IM 101440005】【数珠袋付き】【送料無料】

2024-02-21
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速、新たなご注文も頂きまして誠に有難うございました。「気持ちの良い買い物が出来ます」と仰って頂け、大変嬉しく、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • papa3027さん
  • papa3027さん

5 2024-02-21

お念珠を注文した日を含めて、北海道東部の我が家まで3日目で商品が届きました。スタッフの方々の心温まるご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【数珠袋付き】臨済宗 数珠 男性用 尺二 星月菩提樹 青虎目石 紐房【本式数珠 禅宗 京念珠 108玉 京都 ホークスアイ 虎眼石 尺2 IM 2000300600168】【送料無料】
念願が叶いまして菩提寺(臨済宗)の念珠を購入することができました。今まで使用していた物は紐が切れそうなため大切に保管しようと考えています。これからも星月...

2024-02-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きて、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂くことができ、安堵しております。また、「心温まるご対応」とおっしゃって頂くことができ、とても嬉しく、大変有難く感じております。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

1件~15件(全 37,772件)