京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (35,050 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.91

5.00 2019-10-23

• 配送:5
迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

2019-10-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。商品レビューも拝見させて頂きました。ありがとうございます。どうか、お選び頂きましたお数珠が、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。これからも、お客様に、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせていただけますよう努めてまいります。また、お商品のこと等、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-10-22

• 配送:5
3回目の購入です。
今回は自分用の数珠で、はな花さまなら間違いないお品だと思い、購入させていただきました。お願いにもご考慮いただいて、本当によいご縁で数珠を手にすることが出来ました。ありがとうございました。
また本式数珠見させていただきます!

2019-10-23
いつもはな花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。商品レビューの投稿もありがとうございます。お気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。どうか、お数珠袋と共に、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。是非、本式のお数珠でもご縁を頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-10-20

• 配送:5
今回はとても丁寧な対応、ありがとうございました。
一番のお気に入りになっています。
はな花さんはもう1年以上前から気になるお店でした。
また次回、違う種類の石の腕輪念珠を是非購入したいと思っています。

【全商品P10倍!】数珠ブレスレット 約8mm 琥珀【腕輪念珠 天然石 パワーストーン 数珠 男性用 女性用 メンズ レディース 8ミリ 2000800301657】【送料無料】
5.00
かなり以前から気になっていたお店で、買うならこのお店から、と思っていました。 アンバーの腕輪念珠をさがしていましたが、以前はレッドチェリーアンバーのも...

2019-10-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉、ありがとうございます。お商品も、お気に召して頂くことができ、幸いでございます。是非また、ご縁を頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。その際、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • Templegateさん
  • Templegateさん

5.00 2019-10-19

• 配送:5
昨日注文させていただき今日、商品を受け取りました。発送までの迅速、丁寧な対応に驚くと共にとても思いやりを感じました。買い替えようと思っていた数珠をこちらで購入させていただき良かったです。義母の四十九日の法要に使わせていただき今後も大切に使わせていただきます。担当してくださったK様ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

2019-10-21
この度は、数多くあるネットショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お義母様の大切な法要に間に合いまして安心いたしました。お数珠は「持つ方を守る」と言われております。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。何かございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かしおか
  • 幻鷹さん
  • 幻鷹さん

5.00 2019-10-19

• 配送:5
購入前の問い合わせへの対応も良く、購入手続き完了後の翌日には手元に届きました。ショップレビュー高評価通りの大変良いショップ様でした。
また何かありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

5.00
本式念珠の新調で色々と迷いましたが、この屋久杉の念珠に決めて良かったです。届いてから実際に実物を手にして、大変気に入りました。

【全商品P10倍!】【数珠袋付き】真言宗 数珠 男性用 尺三 みかん玉 屋久杉 正絹華梵天房【本式数珠 京念珠 京都 振分 高野山 世界遺産 屋久島 尺3 葬式 法事 IM 2000300100828】【送料無料】

2019-10-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-10-18

• 配送:5
いつもご丁寧な対応とメールをありがとうございます。入金後、2日で届いて発送の早さにびっくりしました。台風の影響で遅くなると思っていたので、感激です。若いころから、石が好きで色んなショップから買っては、失敗したりしましたが、こちらのショップ様はとても信頼できる本物を取り扱って下さるので、安心してお買い物できます。品揃えも豊富でいつも目の保養にさせて頂いています。梱包もプチプチで石が壊れないように、ご配慮して下さっていることにも感謝です

【全商品P10倍!】150グラム前後 ソーダライト 原石 1個【置物 お守り 合格祈願 ラフ 天然石 パワーストーン 2000900800869】
5.00
ソーダライトを3つ購入しました。とても色が綺麗で神秘的です。3つ購入しましたが、どの石も予想していたより大きくて、白い模様が太い線のようになっている石...

2019-10-18
いつもはな花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。天然石は、様々な魅力があって、本当に素敵ですよね!「安心してお買い物できます」とおしゃっていただくことができ、何よりでございます。これからも、安心してお買い物いただけますよう、そして、素敵なお商品をお届けさせていただけますよう努力してまいります。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

5.00 2019-10-17

• 配送:5
丁寧で親切な、迅速な対応の安心してお買い物できるお店です(o^^o)
綺麗なお石なのにお買い得価格ですし、メール便が嬉しいです。

【全商品P10倍!】約12ミリ ローズオーラ ブレスレット ストレート【パワーストーン 天然石 108120128】【メール便なら送料199円】
5.00
ローズクォーツに、いろんな色が輝いて、ピンク色のシャボン玉のようです(o^^o) やっぱりオーラ石、大好きです。大きめで見応えがあります。 メール便も嬉しいで...

2019-10-17
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。何の問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。当店では安心してお買い求めいただけますように、迅速で丁寧なご対応を心がけております。また、何かご不明なことなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。どうぞ、今後ともはな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ
  • WESTWINDさん
  • WESTWINDさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5.00 2019-10-16

• 配送:5
通販で不安なのは、掲載されている写真と受け取る現物が同じかと言う事だが、事前に現品写真を提示するシステムがあり納得して購入出来る事が素晴らしい。購入時のメール及び配送の対応も親切、迅速で良かった。

【全商品P10倍!】数珠 男性用 22玉 虎目石 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 法事 葬儀 葬式 法要 タイガーアイ 虎眼石 MD DIM 101220046】【数珠袋付き】【送料無料】

2019-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂き、誠にありがとうございます。問題なくお早めにお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後も、沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるショップを目指し、安心してご注文頂けるよう、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-10-16

• 配送:5
バラして素材にしています。他で入手できない石もあり感激です。頼めばわかる、丁寧でお心配りのあるお店です

2019-10-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けできましたこと、スタッフ一同安心しております。当店では安心してお買い求めいただけますように、迅速で丁寧なご対応を心がけております。また、何かご不明なことなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞ、今後ともはな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

5.00 2019-10-14

• 配送:5
まず、メールが丁寧で気分良く買い物ができました。

2019-10-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-10-13

• 配送:5
梱包コスト大丈夫か? と心配になるほど丁寧に包まれた石が届きました。石を絶対に傷つけずに届けようという強い意志を感じます。発送もめちゃくちゃ早かったです。ありがとうございました。

【全商品P10倍!】スモーキークォーツ 原石 (小) 1個【置物 かち割り 茶水晶 お守り ラフ 天然石 パワーストーン 2000900800890】
4.00
クロネコ袋ライト大で到着。大きくて何事?? と思いつつ開封。めちゃくちゃ入念に梱包していただいていました。ひとつあたり赤ちゃんの手のひら大サイズの石で...

2019-10-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お品物、お気に召して頂けますと、幸いでございます。これからも沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるよう、尚且つ、早くお届け出来るように、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

4.17 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文受付の返信文章がとても丁寧で心がこもっていると思いました。
今回生命樹独山玉の組み合わせで18玉を選びましたが、出来れば同じ組み合わせで22玉が
欲しかったのですが、22玉だとクジャク石だったので、18玉にしました。
そのへんの組み合わせが自由に選べれば更によかったです。

5.00
初めて数珠を購入しましたが、HPを拝見してこのお店を選び、この商品にしてみました。 桐箱を開け、数珠を手にした瞬間、その高級感に感動しました。 値段以上...

【全商品P10倍!】数珠 男性用 18玉 生命樹(緑檀) 2天独山玉 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 法事 葬式 葬儀 法要 天然木 RM RD MD DIM 101180007】【再入荷】【数珠袋付き】【送料無料】

2019-10-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。率直なご意見、ご感想ありがとうございます。お客様のお声を参考させて頂きまして、色々と改善していきたい所存でございます。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

5.00 2019-10-11

• 配送:5
娘用に今回お願いしました。
以前は自分用の物を購入しましたのでリピーターです。頼んですぐ届きました。梱包もしっかりしており安心しました、ありがとうございます。また、お願いする時はよろしくお願いいたします。

2019-10-15
数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。リピーター様ということで、この度も、当店をご利用頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるよう、当店を選んでよかったと思って頂けるよう、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

4.83 2019-10-11

• 配送:4
注文してから、届くまでとても丁寧に対応して頂きショップの皆様の温かさが伝わり、とても信頼出来るショップだと思いましたけど後、商品説明を付けて頂ければ完璧だと思いました。有り難うございました。

5.00
この水晶を見付けた時から心引かれて購入させて頂きました。届いて目にした時、神秘的で凄く癒されて、購入して良かったです。有り難うございました。大切にして...

【全商品P10倍!】レムリアンシード 天然レインボー水晶 ポイント 約74グラム【水晶ポイント 水晶 天然石 原石 レインボー水晶 虹 パワーストーン クリスタル 浄化 インテリア 六面体 クォーツ ロッククォーツ 4月の誕生石 lemrianseed quartz point GIM 2000900802597】

2019-10-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元へお届けさせて頂けましたようで安心いたしました。お客様の信頼を得られる事が何よりの喜びでございます。これからもお客様に満足して頂けるよう丁寧かつ迅速に対応してまいります。貴重なご意見を今後に活かしていきたいと思います。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:うめだ

5.00 2019-10-10

• 配送:5
早い発送、到着で、素晴らしいお店です。
商品、デザインもとても綺麗でまた機会があったらよろしくお願いします。

【全商品P10倍!】約6ミリ ラピスラズリ ボタンカット水晶 ブレスレット 【パワーストーン 天然石 数珠 9月の誕生石 瑠璃 BIM 108060036】【送料無料】
5.00
ラピスとボタンカット水晶が交互に均一に入っているのですごく綺麗で何回も手に取って見ちゃいます。 実物は写真の通りです。 ラピス玉は夜空みたいな模様で満天...

2019-10-11
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お商品も、お気に召して頂け、大変嬉しく思います。是非、次の機会も、スタッフ一同心よりお待ちしております。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま