1件~15件 (全 36,653件)次のページへ

5 2022-05-28

とにかく対応が丁寧です。
ありがとうございます。

5 2022-05-28

とても親切、丁寧な対応で気持ちよく購入出来ました。

5 2022-05-28

丁寧に対応していただき大変満足しています。

5 2022-05-26

商品の発送が、とても早く丁寧でした。今回は急ぎではなかったのですが、すぐに必要になった場合も、こちらなら安心して頼めると思いました。
お店の方達の真心も感じられて、是非また利用したいショップさんです。

2022-05-27
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心温まるレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。とっても嬉しく拝見させて頂きました。頂きました嬉しいお言葉を励みに、お客様のお役に立てますよう日々努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ち致しております!今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-05-25

対応も良く、すぐに届きました。ありがとうございます。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天 茶水晶 正絹房【略式数珠 京念珠 スモーキークォーツ 煙水晶 京都 葬儀 法要 法事 葬式 宗派共通 101220166】【メール便送料無料】

2022-05-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、何よりでございます。この度は、沢山のご注文を頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。対応に関しましても、そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからもより良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-05-25

急ぎではなかったですが早く届けて頂きました。梱包も問題ありません。

以前は台付きの物を使用していましたが、留める所の糸が切れたので(40年使用)こちらを購入しました。袋から出すと、きちんと閉まらず少し開いた状態です。マ...

ふくさ 慶弔両用 ちりめん金封ふくさ (似紫)【紫 袱紗 金封 ふくさ お数珠 結婚式 男性 女性 通夜 葬儀 法事 香典 jyuzu-juzu 記念品 おしゃれ 成人式 記念品 111010083】【メール便送料無料】

2022-05-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。梱包も問題ございませんでしたとのこと、安堵しております。また、お忙しい中、商品レビューにても、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂けませんでしたようで大変心苦しく存じます。こちらの件で、お電話をさせて頂きましたが、ご不在のようでございましたので、恐れ入りますが個別でメールをお送りさせて頂きました。メールに記載させて頂いておりますよう、ご返品のご対応もさせて頂けますので、ご希望の場合はご遠慮なくお申し付け下さいませ。頂きました貴重なお声はメーカーとも共有させて頂き、構造・品質改善の参考にさせて頂きます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ頂けますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2022-05-24

初めてお買い物しましたが、特に問題なく商品が届きました。きちんと発送メールも頂きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

子供の数珠が小さくなってきたので買い替えです。本人に選ばせこちらの商品に決めました。色違いのグリーン色の方も素敵でかなり迷っていましたが、グリーン色は...

【数珠袋付き】数珠 女性用 約8ミリ 本水晶 シーブルーカルセドニー 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 じゅず法事 葬儀 葬式 法要 天然石 8mm 宗派共通 2000200900238】【メール便送料無料】

2022-05-24
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。問題なくお届けさせて頂けましたとのこと、何よりでございます。さらに梱包も丁寧でしたとの嬉しいご感想も頂戴し、安堵しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4 2022-05-24

これで2回目の購入ですが、念珠を丁寧に扱っていただきありがとうございます。息子(二人)夫婦への贈り物です。

・日蓮宗用の数珠は使用していなかったので、先日はな花さんで購入しました。今回二人の息子と嫁に数珠袋の色を変えて同じペア数珠を2セット購入しました。二家...

≪ペア数珠≫日蓮宗 数珠 男性用(尺二 縞黒檀 梵天房)・日蓮宗 数珠 女性用(8寸 縞黒檀 梵天房)ペアセット【本式数珠 京念珠 京都 念誦 法華 二連 二重 二輪 葬式 夫婦お揃い ギフト IM 2000500100109】【送料無料】

2022-05-24
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。この度は、大切な方への贈り物に、当店のお数珠をお選び頂きまして誠に有難うございました。頂きましたお言葉を胸に、これからも、丁寧に心を込めてお届けさせて頂きます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-05-24

発送も早く、親切でとても良いショップだと思います。

天台宗 数珠 男性用 9寸 金黒曜石 梵天房【本式数珠 京念珠 ゴールドオブシディアン ゴールデンオブシディアン 108玉 京都 尺0 IM 2000300700295】【数珠袋付き】【送料無...
色艶形、とても素敵で満足しております。 細やかなお心遣いもありがとうございました。 このお数珠と一緒に日本100観音巡礼を頑張ります。

天台宗 数珠 男性用 9寸 金黒曜石 梵天房【本式数珠 京念珠 ゴールドオブシディアン ゴールデンオブシディアン 108玉 京都 尺0 IM 2000300700295】【数珠袋付き】【送料無料】

2022-05-24
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。お品物、無事お手元にお届けさせて頂けましたようで安堵しております。稀少な、高級感溢れるとても素敵なお数珠でございますので、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。これからも、日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-05-23

義父が危ないと聞き、慌てて息子たち用に注文しました。もう次の日には到着し、丁寧な梱包、心温まるお手紙付きでとてもありがたかったです。
数珠に入っている石についても詳しく説明があり、それぞれにあった数珠を購入することができました。大事に使わせたいと思います。本当にありがとうございました。

義父の葬儀用に大学生の息子達用に購入。これと色違いのを購入しましたが、値段の割には大変高級感があり、とてもいい物に出会えました。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天虎目石 正絹房【略式数珠 葬儀 法事 法要 葬式 念珠 京念珠 じゅず お数珠 京都 虎眼石 記念品 フォーマル 宗派共通 101220006】【メール便送料無料】

2022-05-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。この度は、心のこもったレビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。石の意味の説明も、お数珠選びのお役に立てて頂けましたとの嬉しい貴重なご感想も頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。頂きましたお言葉を胸に、これからも、お客様のお役に立てますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。どうかお数珠が末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-05-21

配送がとても速く、注文の翌日には品物が届きました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございます。

2022-05-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-05-20

早く届き梱包も丁寧でした、家族にプレゼントするのにとてもいいです。

2022-05-20
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。大切なご家族様へのプレゼントにとてもいいとおしゃって頂け、嬉しい限りでございます。ギフト包装も承っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • biwa0123さん
  • biwa0123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-05-19

般若心経入りのブレスもいろいろ有りますが、この柘植のブレスは安くてよいものだと思います。

2022-05-20
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安堵しております。この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。「安くてよいもの」とのご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、品質面・価格面ともに、お客様にお喜び頂けますよう努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-05-19

迅速に発送していただきありがとうございました。

2022-05-20
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2022-05-19

丁寧に注文品の確認のご連絡を頂きありがとうございました。
またこの様な機会がありました時には是非宜しくお願い致します。

とても丁寧に確認のご連絡までいただき発送も早く法事に間に合いました。 今までは母、祖母からのお念珠を引き継いできたのですが可愛いらしい雰囲気でしたので...

数珠 女性用 約8ミリ 黒オニキス 銀花かがり房【略式数珠 宗派共通 京念珠 京都 みやこ房 ブラックオニキス 天然石 法事 葬儀 葬式 法要 8mm RJ JIM 2000200200352】【数珠袋付き】【送料無料】

2022-05-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ち致しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

1件~15件(全 36,653件)