• mi ni miさん
  • mi ni miさん

5 2021-04-19

お届けまで〇〇が対応させて頂きますと丁寧なメールを頂き、又迅速で、とても良かったです。

真言宗 数珠 男性用 尺二 白檀(インドネシア産) 梵天房【京念珠 108玉 念誦 京都 サンダルウッド IM 101330082】【数珠袋付き】【送料無料】
数珠の玉も揃っていて綺麗で、ほんのり白檀のいい香りもして、思っていた通りの数珠でした。購入できて良かったです。数珠袋のカラシ色も違和感なく使えています...

2021-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、丁寧で迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-19

この度は大変お世話になりました。
購入してからほどなくして、発送完了のメールが届き、迅速なご対応に驚きました。
メールの文面から、担当の方の優しいお心遣いが感じられて大変あたたかい気持ちになり、こちらのショップで購入してよかったと心から思いました。
今回私の担当をしてくださった樫岡さま、心なごむご親切なご対応を賜り誠にありがとうございました。大変良い買い物ができました。(個人名出してしまってごめんなさい。もし不都合があればこのレビュー自体削除なさってください。)
今後もお店の方覗かせて頂きます。パワーストーン等ほしいものがあれば、ぜひまた購入させて頂きたく存じますので、末永くよろしくお願いいたします。

30代に突入し、身近な人や自分の死について深く考えるようになり…様々思案を巡らせるうち、葬儀の為の仏具としてだけではない、お守りとしても一生持てるお念珠...

≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 茶水晶 トパーズ グラデーション 正絹房)・数珠 女性用(みかん玉 茶水晶 トパーズ グラデーション 正絹房)ペアセット【略式数珠 京念珠 京都 ギフト 夫婦お揃い 宗派共通 2000500100284】【送料無料】

2021-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご丁寧に、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。「大変良い買い物ができました」とのこと、嬉しい限りでございます。ぜひ、お近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。またのご用命を、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:かしおか

5 2021-04-18

桐箱でお願いして、輸送中大丈夫かなと心配していましたが、梱包がきちんとしてあり、きれいな状態で届きました。
数珠を買うのは初めてで、安い買い物でもないので不安がありましたが、こちらにお願いして良かったです。

レビューでは落ち着いた色味という評価が多かったですが、イメージ通りの落ち着いた感じで満足です。様々な色味のグラデーションがなんとも言えず、使えば使うほ...

今だけ割引【4/23まで!】数珠 女性用 約7ミリ ピンク印度瑪瑙 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 ピンクインド瑪瑙 アゲート メノウ 7mm 葬儀 葬式 法事 法要 JIM 102070014】【数珠袋付き】【送料無料】期間限定

2021-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿、誠に有難うございました。問題なくお届けさせて頂けましたようで、安堵しております。頂きました嬉しいお言葉を胸に、これからも、お客様に安心してお買い物頂けますよう努力してまいります!また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-17

2回目の購入です。注文から発送迄が早くて早く欲しい時にはいいです。今回は記載されているより小さめだったようで余った残りの石も丁寧に同封されていました。

数珠ブレスレット 般若心経彫り 約10ミリ 紫檀(したん)【腕輪念珠 数珠ブレス 心経彫刻 お守り 厄除け 天然木 男性用 女性用 約10mm 107100040】【送料無料】

2021-04-19
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再びご縁を頂くことができ、大変嬉しく存じます。この度も、お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。ブレスレットが末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-16

購入後すぐ発送していただき翌日には受け取ることができました。包装も丁寧で気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。

数珠 女性用 約8ミリ 3A´ ラピス カット水晶 銀花かがり房【略式数珠 京念珠 京都 9月の誕生石 瑠璃 ラピスラズリ ブルー 青色 はな花オリジナル RJ RM JIM 2000200402770】【数珠袋付き】【送料無料】

2021-04-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたとのこと、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。これからも、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせて頂けますよう努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • ALTOMIAさん
  • ALTOMIAさん

5 2021-04-16

注文して、翌々日に届きました。
添えられていたメッセージにも心があたたかくなりました。ありがとうございます。

数珠珠も思っていたよりも大きく、立派な数珠でした。お値段以上のお買い物ができました。オマケの数珠袋もキレイでいいですね。

浄土真宗 数珠 男性用 22玉 縞黒檀(艶消し) 2天 虎目石 紐房【本式数珠 仏具 葬儀 法要 法事 葬式 京念珠 じゅず 門徒 真宗 念誦 タイガーアイ 虎眼石 IM 101220175】【数珠袋付き】【メール便送料無料】

2021-04-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。お手紙もお読み頂きまして、有難うございました。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。どうか、お数珠が末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-14

受け取れる日が限られている中早く送ってほしい希望を電話で伝えたところ、翌日の午前中に届きました。
本当にありがとうございます。
電話で対応していただいた女性の方も優しい口調で話しやすかったです。
商品は辛口レビューとなりましたが、はな花さんのサービスには非常に満足しております。

全てが木の玉でできた腕輪念珠が欲しくて購入しました。 受け取れる期間が短い中すごく早い対応をしていただきありがたかったです。 物の作り自体やお店の対応は...

梵字ブレスレット 108玉 白檀 3重【数珠ブレスレット 腕輪念珠 108珠 お守り 念誦 煩悩 男性用 女性用 メンズ レディース 守り本尊 厄除け BIM 2000800302173】【JB】【送料無料】

2021-04-14
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。先程は、お忙しい中、お電話にてご対応頂きまして有難うございました。この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。しかしながら、このような心のこもったレビューを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後このようなことがないよう、スタッフ全員で情報を共有させて頂き、再発防止に努めてまいります。この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、お気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ頂けますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • you2429さん
  • you2429さん

5 2021-04-14

商品も大変しっかりしており、お手紙もついていて、とても印象が良く、気持ち良くお買い物が出来ました。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天 本水晶 正絹房【略式数珠 京念珠 葬儀 法事 法要 葬式 じゅず 宗派共通 DIM 101220167】【メール便送料無料】
高校生と大学生の息子用に二つ購入しました。 上品でとても気に入りました。 お数珠の袋も色が選べて嬉しかったです。

2021-04-14
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。この度は、とても嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-10

注文して24時間以内に届きました。早いですね(笑)ありがとうございました。

今回、孫(女の子)二人に購入しました。見た目も豪華でこの先 長く使えそうです。袋も付いてリーズナブルです。孫たちにも喜んでもらえ満足でした。

≪選べる3種類≫約7×8ミリ 数珠 女性用 ハリ真珠 ハリグレー真珠 人絹房【略式数珠 京念珠 京都 真珠風 満中蔭 志 ピンク 紫 パール 記念品 葬儀 葬式 法事 法要 2000200101024】【数珠袋付き】【送料無料】

2021-04-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-09

以前は水晶の数珠を一度買ったと思います。
なんとなく気持ちのいいお店で買い物したく
今回は水晶ブレス頼みました。
満足しています。ありがとうございました。
だれもが少なからず影響を受け変わる時勢に水晶のひんやり感が気持ちを静めてくれるようで・・
そっと人に寄り添うそんな感じがいい。

思いもかけず責任ある仕事に就く事もなり、自分自身いろいろな意味で変わったり困惑すると思う。 それで心身守り清々しく居たい。そんな気持ちで水晶ブレスを求...

水晶 ブレスレット 約8mm ストレート【パワーストーン 天然石 クォーツ 4月の誕生石 浄化 本水晶 8ミリ 男性用 女性用 メンズ レディース quartz BIM 108080117】【RM】【メール便送料199円】

2021-04-12
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再び、ご縁を頂くことができ大変嬉しく存じます。また、この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。どうか、ブレスレットが末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-09

メール対応も発送も迅速でした。
商品もとても素敵で満足できるお買い物でした。

2021-04-09
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。この度は、ご子息様のご結婚おめでとうございます。頂きました嬉しいお言葉を励みに、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-08

とても敏速な対応 配送にビックリしました。
早く欲しかったので大変助かりました。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 黒貝パール 頭付房【略式数珠 宗派共通 京念珠 京都 葬儀 法事 葬式 法要 真珠風 記念品 102080163】【メール便送料無料】
娘にプレゼントですが 気に入ったのをあげたくて選んでもらいました。 掲載されていたままのカラーで娘も大満足してくれました。 次回購入もリピートしたいと思...

2021-04-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。無事お受け取り頂けましたようで、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも、迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-06

素早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

2021-04-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、何よりでございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2021-04-06

商品到着まで丁寧にご連絡をいただき、梱包もとても丁寧に包んでいただき迅速に商品を発送してくださり、本当にありがとうございました。

【数珠袋付き】数珠 女性用 約8ミリ 本水晶 正絹房(白色)【略式数珠 京念珠 京都 じゅず 白房 葬儀 葬式 宗派共通 2000200900160】【メール便送料無料】
数珠はとても綺麗で大変満足しました。数珠袋の色はおまかせにしましたがとても素敵でした。本当にありがとうございました。

2021-04-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。レビューのご投稿、誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4 2021-04-06

発送が早くて良かったです。早目に欲しかったので助かりました。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天虎目石 正絹房【略式数珠 葬儀 法事 法要 葬式 念珠 京念珠 じゅず お数珠 京都 虎眼石 記念品 フォーマル 宗派共通 101220006】【メール便送料無料】

2021-04-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。これからも、迅速にお商品をお届けさせて頂けますよう、努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま