京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,978 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.93

5.00 2019-07-11

• 配送:5
急遽2日後に葬儀に参列することになり間に合うか心配だったのですが、備考欄で相談させていただいたら翌日午前中着で届くように送ってくださいました!担当者の方には本当に感謝しております。ありがとうございました!
当日、一緒に参列した母にもお数珠を誉められ母も買いたいといっていました。
また、利用させていただきたいと思います!

2019-07-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂き、誠にありがとうございます。問題なくお早めにお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お母様にもお褒めいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ
  • sssみーさん
  • sssみーさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
ダメ元で「最短でお願いします!」とコメントを入れたところ、当日の夕方には出荷してくださり、こちら地方にもかかわらず、なんと翌日に到着!!びっくりと感激でした!!今までたくさんのお店とやりとりしてきましたが最高の対応でした!!メールも丁寧、対応も早い、そして梱包も丁寧、もちろん品物も素晴らしいです。
これからもお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

5.00
今持っているもののパワーが弱くなってきたように感じたことと、不運が重なるのが気になってしまい、色々と探してこちらの商品を見つけました。 ちょっと色合い...

守り本尊梵字(10ミリ・本水晶) 約10ミリ 128面 オニキス 約8ミリ 茶水晶 レピドライト ブレスレット 【パワーストーン 数珠 天然石 お守り 厄除け 彫刻 ギフト 108100217 IM】【メール便なら送料199円】

2019-07-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂き、誠にありがとうございます。問題なくお早めにお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後も、沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるショップを目指し、安心してご注文頂けるよう、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-06-21

• 配送:5
お数珠同様、とても丁寧で品の良い接客を受けられまして、感謝申し上げます。きちんとした専門店で購入出来て、大満足です。ありがとうございました。

5.00
日蓮宗のお数珠を色々と探して、深い緑色の緑壇と、翡翠のような独山玉の温かい色合いが絶妙なバランスで、 非常に美しいお数珠でした。 これから先、使う機会が...

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】日蓮宗 数珠 女性用 8寸 緑檀 独山玉 梵天房【京念珠 念誦 生命樹 ソーシュライト 法華 葬儀 法事 二輪 二連 IM 2000400400101】【送料無料】

2019-06-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-06-10

• 配送:5
いつも注文から配送までご丁寧なメールを頂き、本当にありがとうございます。安心してお買い物ができました。梱包も石が壊れたりしないように包みにして下さったり、コンビニ決済ができることも手軽にお支払いができて素晴らしいと思います。そして発送の早さにとてもびっくりしました。楽しいお買い物ができました。ありがとうございます。

アベンチュリン 原石 (小) 1個【置物 かち割り 印度翡翠 お守り ラフ 天然石 パワーストーン 2000900801385】
5.00
ずっとアベンチュリンがほしいと思っていたのですが、ご縁がなかったのかなかなか購入できずに、今回は、母、私、妹で3つ購入致しました。アベンチュリンの包み...

2019-06-14
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お客様の信頼を得られる事が何よりの喜びでございます。今後も、沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるショップを目指し、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

4.83 2019-05-15

• 配送:5
度々の問い合わせにもとても丁寧に、細かく対応してくださいました。
家族や友人に紹介したいと思えるお店です。

2019-05-16
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。『家族や友人に紹介したいと思えるお店です』というお言葉とても嬉しく感じております。これからもお客様に満足してご購入して頂けるよう、丁寧かつ迅速に対応してまいります。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。また、何かございましたら、ご気軽になんなりとお申し付けくださいませ。スタッフ:うめだ
  • 50OGさん
  • 50OGさん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
注文してからすごく対応が早く、修理の対応もとても迅速で修理に出して3日で送り返してくれました。とても親切なショップです。
とても満足しています。何かあれば、いつでも利用したいと思います。
お客様、第一に考えてくれて丁寧な対応が凄く気に入りました。

2019-04-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。とても嬉しいです!この度、お客様のお修理を、わたくしが担当させていただきましたが、大切にご愛用いただいているのがとてもよく分かりました。今後も、お客様のご期待に添えるショップを目指し、努力してまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。何かございましたら、わたくしまで、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:かしおか
  • ryoryo915さん
  • ryoryo915さん

4.67 2019-03-09

• 情報量:4
  • 配送:5
対応がとても早く、小さな質問にも答えていただけるので安心して利用できました。

5.00
好きな石が全部入っていたので月替わりの商品をはじめて購入しました。写真通りの淡い色でとてもきれいなお品でした。また利用させていただきたいと思います。

パワーストーン ブレスレット 8月の月替わり カルセドニー ローズクォーツ ラベンダーアメジスト クラック水晶【天然石 数珠ブレス ペア 女性用 レディース 水晶 恋愛運アップ祈願 癒し 結婚運アップ祈願 ピンク パープル グリーン 可愛い】【メール便配送のみ送料無料】

2019-03-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、レビューをお書き添え頂きまして、ありがとうございます。安心してお買物頂けましたようで、本当によかったです。また、もし何かご不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • milky84さん
  • milky84さん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
房の形を変えたかったり、追加注文したかったり、注文した後からメールで連絡してしまいましたが、親切丁寧迅速な対応をしてくださり、商品が届いてからも箱を開けキレイにラッピングしてくださっていて、男性用と女性用と分かるようにしてくれていて、さいごまでこちらで購入させていただいて良かった!!と思えるほど幸せな気持ちになりました。ホントにありがとうございましたm(__)mまた、機会がありましたらこちらで購入させていただきたいです。

5.00
まだ幼い娘が自分の数珠を欲しがり、淡水パールの持つ意味が娘には合っていると思い、淡水パールの数珠を探しこちらの商品を見つけました。とっても品があって尚...

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】数珠 女性用 淡水パール グラデーション 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 念誦 真珠 パール 6月の誕生石 葬式 法事 IM 2000200300984】【RJ】【送料無料】

2019-02-27
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。「さいごまでこちらで購入させていただいて良かった!!と思えるほど幸せな気持ちになりました。」というお言葉をいただけ、わたくしが幸せな気持ちにさせていただきました。ありがとうございます*^^*どうか、お選び頂きました素敵なお数珠を、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
  • shomiyさん
  • shomiyさん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
だいたいメール便だと1週間程度届くのにかかりますが、翌日の午前中に届いたのにはびっくりしました。発送の速さはありがたいです。

数珠袋/数珠入れ すずらん<灰桜>【念珠入れ 仏具 お数珠 お葬式 お通夜 法要 女性用 111010031】【メール便199円のみ】
5.00
数珠入れなので不謹慎かもしれませんが、久々に商品を手に取ってテンションが上がりました。作りも固すぎず柔らかすぎずでちょうどよく、中に仕切りもありました...

2019-01-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ネットショップで購入した商品が早く手元に届くことは助かりますね(^^)私も経験がございますので、そうだなと思いながら拝見させて頂いております。急いでいるお客様にもできる限り迅速にお届けできるよう、これからも工夫・改善を重ねてまいります!また、ぜひホームページを覗きに来て頂けると嬉しいです。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:なかじま

5.00 2019-01-08

• 配送:5
いつも迅速な対応感謝しております☆またご縁がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

5.00
母に頼まれて購入しました☆私はピンクを持っていて妹はグリーンなので紫にしました。手頃で購入出来るのでリピートしています☆

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 本水晶 2天 藤雲石 正絹房【略式数珠 京念珠 念誦 じゅず 紫雲石 ラベンダーアメジスト 葬式 法事 法要 じゅず 記念品 フォーマル RJ 102070011】【メール便送料無料】

2019-01-10
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆こちらこそ、今後とも、末永く宜しくお願い致しますm(_ _)mまた、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:おの
  • *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
色々と無理なお願いをしましたが、きちんと対応してくださり、大変助かりました。また購入させていただきたいと思っています。
素材について、簡単な説明書のような物が付いていたので良かったです。梱包もとても綺麗でした。

5.00
主人用に虎目石、私用に藤雲石で作っていただき購入しました。ちょうどいいサイズ感と自然な着用感で、首に掛けても全く負担に感じません。 石がとても綺麗で、...

数珠 ブレスレット 108玉 緑檀 虎目石 3重【数珠ブレスレット 腕輪念珠 108珠 お守り 念誦 煩悩 男性用 女性用 メンズ レディース 生命樹 天然石 タイガーアイ 虎眼石 2000800301671】【メール便なら送料199円】

2019-01-10
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。とんでもございません。商品バリエーションも、すべてをカバーしきれていない部分もございますので、ご希望を仰って頂けますと、可能な限りご対応させて頂きます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:おの

4.83 2018-12-11

• 配送:5
他店と比較していないので品揃えは良く分かりませんが気になる物が他にもいくつかありました。包装も丁寧で、石の説明書が添えられていたのが嬉しいです。着ける前から大事にしようという気持ちになりました。

数珠ブレスレット 約8ミリ ローズクォーツ 藤雲石 カット水晶 【腕輪念珠/パワーストーン/ラベンダーアメジスト/女性用/ IM 108080206】【JB】【メール便なら送料199円...
5.00
気持ちを上げるために身につける物をと思い購入しました薄紫色が入る事で可愛らしさだけで無く品の良い感じが出ていてすぐに気に入りました。サイズがピッタリと...

数珠ブレスレット 約8ミリ ローズクォーツ 藤雲石 カット水晶 【腕輪念珠/パワーストーン/ラベンダーアメジスト/女性用/ IM 108080206】【JB】【メール便なら送料199円】

2018-12-14
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。「包装も丁寧で、石の説明書が添えられていたのが嬉しいです。着ける前から大事にしようという気持ちになりました。」と、お付け頂く前から、そのようなお気持ちになって頂けたこと、すごく嬉しく感じております。お手元に届いた商品も、すごく温かい気持ちになっていると思いますし、お客様に寄り添ってくれると思います。また、「他店と比較していないので品揃えは良く分かりませんが気になる物が他にもいくつかありました。」と、他にも気になる商品を見つけて頂いたようで嬉しいです。その際、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:なかじま

4.50 2018-11-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急に法事で数珠が必要になり、妹の分も一緒に購入しました。到着日数や決済の問い合わせにもスタッフのかたが丁寧に対応してくださり、無事に間に合うことができました。ありがとうございます。今後とも購入したいお店です。

2018-12-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事、ご入用に間に合いましたようで、安心しております。「今後とも購入したいお店です」との、有り難いお言葉、心から嬉しく感じております。お客様の期待にお応えできるよう本日も頑張ります!今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:おの

5.00 2018-10-26

• 配送:5
商品の発送&到着が早く助かりました!
使用したい日までに間に合うか心配でしたが注文受付の連絡がきた翌日の午前中には届き、無事 間に合いました!
心配で問い合わせからメッセージを送りましたが丁寧に返信をしてくださりました。
迅速・丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!

2018-10-31
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご使用いただく日に、無事、間に合わせることができ安心いたしました。これからも、迅速・丁寧を心がけ、お数珠をお届けさせて頂きたいと思います。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。スタッフ:おの
  • Tomo 9さん
  • Tomo 9さん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
迷ってる方ぁ!!是非、おすすめの店☆
対応が早く、とっても満足☆
安いので雑だと思ってましたが、梱包もしっかりしてあり、すっごく良かった!!
夫とお揃いなので、めちゃ嬉しぃです(*´ω`*)
子供用にも、リピします☆彡

5.00
発送も、早い☆ 梱包も、しっかり☆ この値段なので心配でしたが、全く問題なし! 夫婦でお揃いの数珠って、なかなか高くて買えなかったので、嬉しかったです(*...

【数珠袋付き】≪ペア数珠≫ 数珠 男性用(22玉 黒檀 ブルークォーツ 正絹房)・数珠 女性用(約7ミリ 本水晶 ブルークォーツ 正絹房)ペアセット【念珠 念誦 略式 葬儀 葬式 天然石 夫婦お揃い ギフト 2000500100338】

2018-10-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。迷われているお客様に対しての、おおいなる宣伝、誠に!誠に!ありがとうございます!!スタッフ全員で微笑みながらレビューを拝見させて頂きました。夫婦お揃いは、気持ち上がりますよね!お客様の嬉しさが伝わり、私たちも凄く!嬉しく感じております。是非、お子様のお数珠のご用命も、心からお待ちしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:おの