ショップレビュー

2024/04/13
    柚子町子さん
    すぐに発送していただいてありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/04/12
    まな178さん
    すぐに発送していただき助かりました! ありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/03/16
    ゆっきー2830さん
    発送が早く、安心できました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。安心いただけましたとのこと、安堵しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/03/12
    さくらもち1616さん
    迅速なご対応ありがとうございました。 梱包も丁寧にされていました。また機会がありましたら、ぜひ購入させていただきたいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。ぜひ、またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
    2024/02/21
    8186144さん
    注文後に最初に頂いたメールの通りに心のこもった対応をしていただけたことが商品を受け取ってすぐにわかりました。嬉しかったです。 とても大切な方へのプレゼントなので良いお店で購入できて良かったと思っています。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、大切な方への贈り物に、当店のお品をお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。私どものお気持ちをお受け取りくださり有難うございます。「良いお店で購入できて良かったと思っています」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも心を込めて大切なお品物をお届けしてまいります。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
    saaa15192さん
    葬儀の日に間に合うか心配でしかたがすぐに届き助かりました!
    注文日:2024/01/18
    2024/02/09
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂くことができ、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様のお役に立てますよう努力してまいります。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
    ぱやや6さん
    商品はもちろん数珠袋もしっかりしていて、本当にありがとうございました。今回急ぎで頼んだわけではありませんが発送もはやくいざというときにも助かるなと思いました。また家族が必要になったらこちらのショップをオススメさせていただきますね。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。「助かる」と感じて頂けて、とても励みになります。また、何かございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おくだ
    yk7010さん
    商品の発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/08
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
    2024/01/23
    カヌレさんさん
    迅速で丁寧な発送、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/07
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、ショップレビュー・商品レビューのご記載、有難うございます。発送に関してのお褒めのお言葉も大変嬉しく感じております。これからもお客様により添いながら、安心してお買い物ができるショップ作りに励んでまいります。また何かございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:いぬい
    2024/01/17
    meg91625013さん
    こちらの都合にも関わらず、配送の相談のお電話まで頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/31
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、何よりでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
    2024/01/16
    ちゃま1582さん
    発送がとても早かったです。 梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。発送と梱包に関しまして、そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく存じます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
    2024/01/11
    michixyaさん
    すぐに対応 発送してもらいました。 丁寧な包装 で とてもうれしかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お喜び頂くことができ、私どもも大変嬉しく感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも大切なお品物を迅速に、心を込めてお届けしてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
    2024/01/10
    モモもこもこさん
    いつも迅速で丁寧なご対応に感謝しております。はな花様の取り扱っていらっしゃる上品は高品質なものばかりです。また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/15
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。また、早速新たなご注文も頂きまして誠に有難うございます。当店がこだわらせて頂いております品質に関しましても、そのよう仰って頂け嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、日々精進してまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2024/01/10
    モモもこもこさん
    迅速なご対応と丁寧な包装で素晴らしいショップです。購入させて頂く商品はどれも素敵です。また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/15
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、感激しております!頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/12/06
    いちご115577さん
    とてもよかった。 ラッピングから、梱包、 配送スピード、お手紙まで。 品質も。 また機会があれば利用させてください。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度は、「はな花」にご用命を頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共にレビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。当店がこだわらせて頂いております品質や梱包、スピード等、「とてもよかった」とのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様にお喜び頂けますよう日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/27
    あずきのこ0283さん
    5時までに頼むと即日発送がとても助かりました!急に必要になったのですが、注文画面で通信がうまくいかず、1分過ぎてしまったのですが、発送していただけてとても感謝しております。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。数珠は急に入り用になるものですので、出来る限り在庫を確保し、即日配送を心掛けさせて頂いております。迅速にご対応させて頂く事ができ、何よりでございます!頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/25
    ミリエンヌさん
    この度はありがとうございました。懇切丁寧なご対応大変嬉しかったです。大切に使います。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/26
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お喜び頂くことができ、嬉しい限りでございます。ご縁を頂けましたお数珠が、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/28
    とも32123629さん
    発送も早く満足です!また機会があれば利用したいです♪
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/20
    さっぷ1237さん
    素敵なお手紙が入っていました。数珠をより大切に使おうと思いました。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お手紙もお読みくださり有難うございました。心あたたまる嬉しいご感想まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご縁を頂けましたお数珠が、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    ER115さん
    使用する日が迫っていた為その旨を伝えたところ、迅速に発送して下さりとても助かりました。 これで安心して葬儀に参加できます。 感謝致します。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/04
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。この度は心よりお悔やみ申し上げます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。数珠は急に入り用になるものですので、出来る限り在庫を確保し、迅速な配送を心掛けさせて頂いております。無事お届けさせて頂くことができ、安心いたしました。頂きましたお言葉を胸に、これからも、お客様のお役に立てますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    コパンダ170さん
    注文から翌日には届く発送スピードが素晴らしいです。また商品も丁寧に梱包されていました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/04
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共に、大変嬉しいレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。大切なお客様のお品物を、ドライバー様が迅速にお届けして下さるので、私どもも本当に有難く感じております。梱包に関しましても、そのようにおっしゃって頂け、安堵しております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/07/07
    mmnghrngさん
    早く発送して頂けたのと、梱包が丁寧で好印象でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。頂きました嬉しいお言葉を励みに、これからも、迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/05/12
    メープル822さん
    すぐに発送していただけてとても助かりました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共に、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/04/16
    RINKA6201さん
    ショップの動画もとても良かったです。 心を込めて作り包装、発送までご丁寧にしてるところをみるとこちらで購入したいなと思えます😊✨ ありがとうございました!!
    注文日:2023/04/14
    2023/04/18
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。また、当店の動画もご視聴頂きまして有難うございました。とても嬉しいご感想まで頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます!頂きましたお言葉を胸に、これからも大切なお品物を心を込めてお届けしてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/02/17
    oorockerさん
    とても迅速な発送、丁寧な対応で大満足です。ぜひまた利用したいです。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。ぜひ、またのご用命を心よりお待ち致しております!また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/02/11
    pochi129007さん
    丁寧で対応も早い、信頼できるショップ様です。 機会があれば次回もまたお願いしたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。「信頼できるショップ」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/02/09
    ともちゃん9574さん
    満足できる買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/10
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様にご満足頂けますよう努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/01/30
    Sugar Catさん
    非常に綺麗で素敵な数珠でした。 しっかりしたラッピング、丁寧なお手紙、 全てに満足なお買い物でした。 また子供の成長に合わせて数珠も買い替えると思うので、 その時はよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/31
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。お品物、お気に召して頂くことができ、何よりでございます。また、「全てに満足なお買い物」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感激しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/01/21
    haru8-115さん
    細かなオーダーや質問にも丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い取引が出来ました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/24
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、オーダーのご用命を頂きまして誠に有難うございました。無事お手元にお届けさせて頂けましたようで、安堵しております。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。そのようにおしゃって頂くことができ、嬉しい限りでございます。オーダー頂きました素敵なオリジナルのお数珠が、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/01/21
    アンナ0530さん
    クリスタルチューナーを購入しました。 すぐに発送いただき、ありがとうございました! 梱包も丁寧で、有難いお言葉の載った綺麗な字でのお手紙も嬉しかったです。 とても良い商品と対応でしたので、またこちらで買わせていただきます!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当店のクリスタルチューナーをお買い求め頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、レビューをご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お手紙もお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じます。さらに、「とても良い商品と対応でしたので、またこちらで買わせていただきます!」との嬉しいお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ち致しております!今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
...