京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,978 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.80
  • 情報量 4.77
  • 決済方法 4.86
  • スタッフの応対 4.91
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.93

前のページへ46件〜60件 (全 34,978件)次のページへ

5.00 2019-07-03

• 配送:5
先日数珠を購入させて頂き、数珠入れも一緒に頂きました。今回は持っている数珠にケースがない為、購入させて頂きました。綺麗なカラーでとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。早々に発送して頂きありがとうございました。とても良い買い物になりました。

2019-07-04
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お品物、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。また利用させて頂きたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。今後も、沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるショップを目指し、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

5.00 2019-07-02

• 配送:5
私用と2セット購入しました。
簡易包装もしてくださり、綺麗な梱包でした。
滅多に買わないので悩みましたがこちらのお店でよかったです、ありがとうございました。

2019-07-03
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-07-02

• 配送:5
数珠の種類が山ほどありすぎて選択に困っていましたが、詳しく見やすい案内で自分の予算と趣味に合ったお数珠を見つけることができました。注文後の担当者からのメールでのフォローにも安心しました。
ありがとうございます。

5.00
今回のお数珠、急に必要になりあす楽対応で土曜日深夜の注文が火曜日昼には手元に届きホッとしています。 ショップ担当者からのメールもすぐもらい連携プレーが...

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 本瑪瑙 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 メノウ アゲート 葬儀 正絹房 IM 102070142】【メール便なら送料199円】

2019-07-03
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。これからも沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるよう、尚且つ、早くお届け出来るように、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

4.33 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

ヘマタイト 原石 (小) 1個【置物 かち割り お守り ラフ 天然石 パワーストーン インテリア 2000900801378】

2019-07-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お品物の方、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご注文頂けるよう、さらに満足して頂けるよう丁寧かつ迅速に対応してまいります。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

4.33 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
石の色合いが一点一点違う商品を選びましたので、念のため現品の写真をお願いしましたが、すぐに対応していただけて、その日のうちに家族にパソコン画面を見せて検討することができました。
メール便希望で注文してから、「天然石で傷つきやすいからマズかったかな?」と不安になりましたが、プチプチで丁寧に梱包してあり、なおかつ郵便ポストに入れやすいよう分厚くならない封筒の入れ方をしてあって、商品への愛が感じられました。
当地にも念珠を扱っている実店舗は少なからずあるのですが、どうも店頭で担当のかたと話をしていると、当方の希望イメージと違うものや、心づもりより高額なほうへ誘導されて行く感じがして(笑)、なかなか新調できずにおりました。天然石のグッズが好きなので今後も利用させていただきたいと思いますし、私と同じような理由で念珠購入を足踏みしている知人を見つけたら貴店を紹介したいと思います。

2019-07-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます。そして、当社を紹介したいと言って頂け大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ
  • 豊498さん
  • 豊498さん

4.00 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話対応が非常によく、こちらの要望を快く受け入れて頂きました。
また、内径変更にもかかわらず即納に近い対応で非常に感謝しております。

5.00
仕様外のΦ16.5mmにもご丁寧な電話対応をしていただきました。 また、メール便でありながら即納に近く、到着が早く驚ています。 装着感はほど良い隙間と重量感、...

梵字 ブレスレット 守り本尊梵字彫刻(約14ミリ・黒オニキス) 約12ミリ 虎目石【数珠ブレス パワーストーン タイガーアイ 腕輪念珠 天然石 IM 2000800201261】【メール便なら送料199円】

2019-07-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。今後も、沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるショップを目指し、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ
  • cocoa162さん
  • cocoa162さん

4.00 2019-06-30

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
以前にも購入させていただきましたが、今回は受注受付メールが全く同じ内容で1分違いで2回送られてきました。注文が重複していないか確認してご連絡をいただきたいとメールをしましたが、ご返事のないまま商品発送メールがきました。幸い届いた商品は1点でしたが、宛名の品名が数珠袋(念珠入れ)を購入したのに、数珠/ブレスレットとなっていました。配送途中で紛失した場合や、破損などが生じないように正確に表示していただきたいと思いました。

数珠袋/数珠入れ 高級金襴 ポーチ型<3>【念珠入れ/仏具/お数珠/お葬式/お通夜/葬儀/法要/111010054】【メール便199円のみ】
5.00
実家の父が数珠を持ち歩く時のために、数珠袋を探していてこの商品を購入しました。まだ届けていないので、実際に数珠を袋に入れていませんが、チャックで開閉す...

2019-07-01
今回も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、こちらの不備により、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましてありがとうございます。今後、このようなことがないよう、お客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-06-29

• 配送:5
前回購入した際も迅速、丁寧なご対応をして頂きまして安心して再購入出来ました。
今回ちょっとアクシデントもありましたが
気持ちよく応対して頂いて店舗様への信用が増しました。またの機会の際にもこちらの店舗様にて購入させて頂きます。ありがとうございました。

2019-07-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の信頼を得られる事が何よりの喜びでございます。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ
  • sssみーさん
  • sssみーさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
ダメ元で「最短でお願いします!」とコメントを入れたところ、当日の夕方には出荷してくださり、こちら地方にもかかわらず、なんと翌日に到着!!びっくりと感激でした!!今までたくさんのお店とやりとりしてきましたが最高の対応でした!!メールも丁寧、対応も早い、そして梱包も丁寧、もちろん品物も素晴らしいです。
これからもお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

5.00
今持っているもののパワーが弱くなってきたように感じたことと、不運が重なるのが気になってしまい、色々と探してこちらの商品を見つけました。 ちょっと色合い...

守り本尊梵字(10ミリ・本水晶) 約10ミリ 128面 オニキス 約8ミリ 茶水晶 レピドライト ブレスレット 【パワーストーン 数珠 天然石 お守り 厄除け 彫刻 ギフト 108100217 IM】【メール便なら送料199円】

2019-07-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂き、誠にありがとうございます。問題なくお早めにお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後も、沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるショップを目指し、安心してご注文頂けるよう、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-06-27

• 配送:5
注文してから到着までが早くてありがたいです。発送状態も良好でした。私自身も前に数珠を購入しました。好きなお店です。

俵型 般若心経彫り 栴檀 瑪瑙 ブレスレット【パワーストーン 数珠ブレスレット 天然石 厄除け メノウ アゲート 108000107】【メール便なら送料199円】
5.00
般若心経のブレスは 何本も持っていますがこのタイプのは持っていないので購入しました。大き過ぎず、手に馴染んで良いです。

2019-06-28
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。好きなお店と言って頂け、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足して頂けるよう、丁寧かつ迅速に対応してまいります。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:うめだ

5.00 2019-06-26

• 配送:5
とても対応が迅速で丁寧なお店でした
ルチルのランク表記5A’と現物間違いなかったです
なにより包装が綺麗
また購入したいです

2019-06-27
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お品物、お気に召し頂けたようで大変嬉しく思います。これからも沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるよう、尚且つ、早くお届け出来るように、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

5.00 2019-06-25

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。梱包もきちんとされていました。
実はヤマトの配送の方が玄関先の下駄箱の戸にぶつけて落とされたので
ぎょっとしましたが、中身は全く大丈夫でした。

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】数珠 女性用 約8ミリ 印度翡翠 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 天然石 インドヒスイ アベンチュリン 葬儀 葬式 法事 法要 じゅず IM 102080022】【送料無料】

2019-06-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。そうだったのですね。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、商品の方も無事だったようで、安心いたしました。これからも沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるよう、尚且つ、早くお届け出来るように、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

5.00 2019-06-25

• 配送:5
子供達に持たせる為に男性用と女性用を購入しました
男性用は存在感のある念珠で
女性用は可愛らしい念珠でした

2019-06-26
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お品物、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ
  • pi-keguriさん
  • pi-keguriさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
注文して翌日には発送してもらい、贈り物用に包装もしてくださったみたいです。安心して頼めるお店です。また、利用したいです。

5.00
義妹が新しい数珠を欲しがっていたのでグラデーションが綺麗なこの数珠を贈りました。気に入ってくれています!選んで良かったです!

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 紫水晶 グラデーション 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京都 法事 法要 葬儀 葬式 念誦 アメジスト IM 102070003】【RJ 再入荷】【送料無料】

2019-06-24
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂き、誠にありがとうございます。今後も、沢山の商品をお取り揃えし、良い品質のものを出来る限りお買い求めいただきやすい価格でご案内できるショップを目指し、安心してご注文頂けるよう、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5.00 2019-06-22

• 配送:5
初めてお世話になりました。
商品に関する連絡も梱包もとても丁寧でした。

2019-06-24