数珠 女性用 約8ミリ 本水晶 印度翡翠 正絹...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

水晶も翡翠もとても綺麗です。
親玉にも翡翠が使われていているため引き締まって見え こちらに決めました。
無料の数珠袋は濃青色にしたのですが 少しグリーンがかっているため数珠とも合っていて良かったです。

5 2019-05-29

大満足です。
とても素敵なお念珠が届きました。
お値段以上だと思います。
とても良いお買い物ができたこと、感謝しています。

5 2019-03-09

値段のわりには、高級感があり、気に入りました

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2019-01-24

とても良かったです。
娘へ用意しました。とても気に入っております。大切に使ってもらいたいです。

5 2018-11-15

母へ
先に私がこちらで購入した印度翡翠のお数珠(京かがり房)を母が気に入ったらしく、でも全く一緒なのも・・・ということで、こちらを購入しました。
とても気に入ったらしく、喜んでいました。
葬儀まで時間がなかったのですが、即日発送してくださり本当に助かりました。

5 2018-06-01

画像通りの落ち着いたグリーンで気に入りました。
数珠入れも付いてて良かったです。

5 2015-04-04

品が良いです
これまでは親からもらったカットガラスのお数珠を使っていましたが、夫用を購入する事になったので自分用に好きな緑で落ち着いた色調のこちらを購入しました。長く使えそうで気に入りました。
数珠袋は水色にしましたが、こちらのお数珠とピッタリでした。
質問にも早急にお答えいただきました。

• salyu_2012さん
  • salyu_2012さん

5 2017-03-16

世代を問わず使えます。
親族の法事が近いので、今までは持っていなかった数珠を人生初購入することになりました。今まで手にしたことがなかったので8mmの大きさや持った感触は初でしたが、本水晶らしいずっしり感が手になじみ、翡翠と房の落ち着いた薄緑色が長く愛用できる感じがしました。男女や世代問わず使えると思います。
箱つきにしましたが、箱もちゃんと包装されており丁寧さを感じました。無料の数珠袋もとてもいいもので無料には見えません!色は黄緑色を選びました。
ブレスレットも多く扱っているのでついでに購入しましたが、また利用したいと思えるショップでした。

• 歩く 05さん
  • 歩く 05さん

5 2018-01-08

対応良かったです
登録を引越し前にしていたのでメールでその旨伝え、念珠袋のカラーの変更もしてもらいました。
無事希望通りのお色、住所に届きました。
お品物は満足です。
翡翠や、房の色はあまり人と被ること無く良い買い物が出来ました。

5 2017-04-20

買って良かった。
7ミリと悩んでこちらにして良かった。
7ミリだとちゃっちく見えたかも。
お値段なりと割りきって買いましたが、満足です。
子供も社会人になったので、こちらで買おうと思っています。
配送も希望通り即日発送していただき、お店の対応も良かったです

5 2016-12-22

綺麗な色でお気に入りです
娘に購入しました。色んな色で迷いましたが、水晶と翡翠の色が、気に入ったようです。
8mm玉なので、しっかりとして、見映えはいいです。
永く使って欲しいので、良い品で良かったです。
お世話になりました。

5 2016-04-16

上品なお色で年代問わず持てると思います。
数珠袋はグレーを選びましたが、こちらも地味過ぎずおすすめです。

5 2016-03-19

子供にはもったいない
私の父が亡くなった際、子供がお数珠を持っていないことに気づき、子供の好きな色透明&淡青緑(水晶&翡翠)のものを探して、これにしました。価格からして商品の質にはほとんど期待していなかったのですが、とても良いものだと感じました。はっきりいって、小学生にはもったいないです。とても長く使えそうです。

5 2015-10-28

満足です
8mmは想像より大きかったですが、品があって満足です。
色も落ち着いていて長く使用できると思います。
頂いたお数珠入れも素敵な色でした。

5 2015-10-18

急に必要になり、購入しました。高級感もあり、とてもいい数珠です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠