京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,978 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.80
  • 情報量 4.77
  • 決済方法 4.86
  • スタッフの応対 4.91
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.93

前のページへ16件〜30件 (全 34,978件)次のページへ

5.00 2019-08-07

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。

4.00
数珠を使う予定が続くので、使っている物が大きく重いので新調しようと探していてこちらを見つけました。実物は大変軽くて、珍しい色と質感でした。他の人たちと...

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 黒貝パール 頭付房【京念珠 略式数珠 京都 葬儀 法事 葬式 法要 真珠 記念品 102080163】【RJ】【再入荷】【※メール便配送のみ】

2019-08-07
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただけ、安心いたしました。どうか末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • zaki_iさん
  • zaki_iさん

4.50 2019-08-06

• 配送:5
効果から選ぶのにチョット苦労しました。
数珠の種類は良いのですが、パワーストーンの効果から選ぶのに悩んでしまいましたので、この点が改善されると良いお店になると思います。
スタッフの対応、発送は大変良いです。

天眼石 ブレスレット 約10mm 4A´ ストレート 【パワーストーン ブレスレット 天然石 アイアゲート 魔除け祈願 厄除け祈願 メノウ 瑪瑙 男性用 メンズ 女性用 レディース 約10ミリブラック IM 2000700203563】【メール便なら送料199円】

2019-08-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。何の問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。率直なご意見、ご感想ありがとうございます。お客様のお声を参考させて頂きまして、色々と改善していきたい所存でございます。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。こちらこそ今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

5.00 2019-08-06

• 配送:5
何度か利用しています。品ぞろえが良く、価格も良心的で、大好きなお店です。出荷が早い!梱包も丁寧!オススメのショップです。

2019-08-06
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、ありがとうございます!とってもとっても嬉しいです。これからも、素敵なお商品をお届けさせていただけますよう、努力してまいりたいと思います。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-08-05

• 配送:5
素敵なお数珠が豊富にあり楽しくお買い物ができました。
当日発送間際の注文にも関わらず丁寧な包装で手配していただきありがとうございす。
お盆にも十分間に合うのでたすかりました。
娘にもプレゼントしたいと思います。

【10%割引クーポン+P2!】≪現品お届け!≫【数珠袋付き】喜芳念珠 数珠 女性用 約8ミリ グリーンアメジスト ブルークォーツ カットライン 正絹2色房【略式数珠 京念珠 京...
4.00
涼しそうで先日亡くなった父の法要にどうしても欲しくて買っちゃいました。淡いグリーンアメジストほんまに薄かった!なので星1個マイナスしましたが、ブルーク...

2019-08-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。「楽しくお買い物ができました」とおしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。どうかお嬢様にも、お気に召していただけますと幸いでございます。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早速、お通夜にて使わせていただきました。

5.00
桐の箱を開けてビックリ、石のおおきさと、ずっしりと重みにとても感激しました。 素晴らしい、商品を、ありがとうございました。

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 青虎目石 京かがり房【略式数珠 京念珠 京都 葬儀 葬式 法事 法要 じゅず 虎眼石 ホークスアイ みやこ房 正絹 国産 IM 2000100301227】【送料無料】

2019-08-05
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただけましたようで、安心いたしました。どうかお選びいただきましたお数珠が、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4.50 2019-08-04

• 配送:5
問合せへの返信が早く、スムーズに買い物する事が出来ました。
他の類似ショップとも比較しましたが、品揃えも豊富だと思います。
ただ房の形を変更していただく事になったのですが、希望する色の組合せが出来ず。他の色に変えたのですが、その時の画像が分かりにくかっのが残念です。
私も仕事上、よくメールでやりとりをしますが、撮影時の照明加減で見え方が変わってしまいます。それと紫やピンク…青系など色んな色の房が並んでるところから房を選んだのですがイメージがしにくかったです。
私が購入予定の数珠は緑系だったので、その系統にありえる色の数種類かの実際に数珠として完成されてる画像の方が良かったかも知れません。

2019-08-05
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせていただけましたようで、安心いたしました。お房変更いただきました際に、房色見本のご案内がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございます。房見本や、房イメージについて、しっかりと情報を共有させていただき、改善に努めさせていただきます。また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-08-04

• 配送:5
思いのほか早く届けていただきありがとうございました。
配送も問題なく届きました。

2019-08-05
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただけましたようで、安心いたしました。これからも、お客様に、できる限り早くお商品をお届けさせていただけますよう、努力してまいります。また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4.00 2019-08-01

• 配送:4
注文後直ぐに担当の方から確認のメール、そして素早い配送。突然の葬儀だったので大変助かりました。ありがとうございました。

2019-08-02
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご入用に間に合うことができましたようで、安堵しております。これからも、お客様に安心してお買い物していただけますよう、努力してまいりたいと思います。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-08-01

• 配送:5
急遽必要になり、注文の際にその旨お伝えしたところ、すぐに対応していただき助かりました。梱包もきれいで、気持ちよく買い物ができました。また必要になった時も、こちらのショップで購入したいと思います。

2019-08-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。問題なく無事にお手元に到着しましたようで、安心いたしました。また当店で購入して頂きたいとのお言葉大変嬉しく思います。今後も、お客様のご期待に添えるショップを目指し、努力してまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。何かございましたら、わたくしまで、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:うめだ

5.00 2019-07-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、何の問題もなく手元に商品が届きました。ありがとうございました。
いろいろショップを見てみるのですが、最終的には はな花さんに決めてしまいます。今後とも宜しくお願いします!

5.00
今まで菩提樹のブレスレットには全く心動かされなかったのですが、何となく見て直感で購入しました。大きさも丁度良く翡翠も綺麗で、身に付けた感じもいい意味で...

数珠ブレスレット 約7×7.5mm 天竺菩提樹 ビルマ翡翠 【腕輪念珠 念誦 ボダイジュ ぼだいじゅ 5月の誕生石 ジェダイド お守り 男性用 女性用 メンズ レディース 7.5ミリ IM JB 107080268】【送料無料】

2019-07-31
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。何の問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。これからも当店でよかったとお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。こちらこそ今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:うめだ

4.83 2019-07-30

• 配送:5
お経のブレスレットやお洒落なモノがありしかもきちんとしたお数珠屋さんなので安心感があります。毎回袋も付属して対応が丁寧、顔の見えないインターネット店でも暖かい気持ちになります。これからも糸替え等、長くお付き合いしたいお店です。

2019-07-30
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。「長くお付き合いしたいお店です」というお言葉をいただくことができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも、安心してお買い物していただけますよう、努力してまいりたいと思います。また、ブレスレットの糸替え等、何かございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • tikokanさん
  • tikokanさん

4.33 2019-07-29

• 配送:5
数珠は まだ、使ってませんが木箱に入ってとても格調高い数珠に見えます。購入時の画像を想像したより珠は小さめですがとても品があるように感じました。ありがとうございました。

2019-07-30
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。ぜひ、桐箱もお数珠を保管いただきます際に、ご活用いただけますと幸いでございます。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

3.50 2019-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
綺麗で上品な数珠を購入できました。大事に使用したいと思います。ありがとうございました。

2019-07-29
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。どうかお選びいただきましたお数珠が、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。これからも、素敵なお商品を、お客様にお届けさせていただけますよう努力してまいります。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-07-27

• 配送:5
母親の命日である昨日注文して、本日受け取ることができました。注文後の連絡や発送が早く、梱包も丁寧で非常に助かりました。ありがとうございました。

2019-07-29
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。ご縁をいただきまして、誠にありがとうございます。どうか末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4.00 2019-07-26

• 配送:4
色々行き違いがあり困ったりもしましたが、店員さんの真心を感じる事が出来たので、やっぱりはな花さんで購入して良かったと思います。
もう何回も購入した物がありますがどれも気に入っています。
良い商品が置いてあるのでお気に入りです。
また宜しくお願いします。

2019-07-29
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事に問題なくお手元にお届けさせて頂けたようで、大変安心しております。色々とお手数をお掛けしてしまったりとあった中、当店でよかったとのお言葉大変嬉しく思います。嬉しいお言葉を胸に留めて、これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ