京都の数珠販売専門店 はな花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (34,978 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.93

5.00 2019-08-18

• 配送:5
初めての購入です、スタッフ様方のスムーズな態様、に感謝です、ありがとうございました。

5.00
買って良かったです、落ちついた色です、今まで持ってた物は、玉が、大きくて、ごっつて、ありふれた物でした、購入した品物は、丁度良いサイズで良かったです。

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 印度翡翠 正絹房【京念珠 京都 念誦 葬式 法事 インド翡翠 アベンチュリン 天然石 IM 2000100200452】【メール便なら送料199円】

2019-08-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事に問題なくお商品をお受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お選びいただきましたお数珠が、どうか末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4.83 2019-08-17

• 配送:5
他のショップさんにもありましたがこちらのお店の方がお値段が安かったし注文してすぐに届きました
梱包も丁寧で良かったです。

2019-08-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お客様に、当店を利用してよかったと思っていただけますよう日々努力してまいりたいと思います。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-08-17

• 配送:5
何度も大変お世話になっております。ファスナータイプの数珠入れを購入させて頂きましたが、とても良い好みのカラーを購入することが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

2019-08-19
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安心いたしました。お好みのお色をお選びいたけましたようで、幸いでございます。これからも、素敵なお商品をお届けさせていただけますよう、努力してまいります。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

• 配送:5
電話でお願いし、父の四十九日、納骨に間に合うように届けて頂きました。
親切に対応していただき、感謝しています。

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】浄土宗 数珠 男性用 三万浄土 粒撰 星月菩提樹 虎目石 梵天房【京念珠 念誦 京都 ぼだいじゅ タイガーアイ 虎眼石 IM 101550011】【送料無料】

2019-08-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安堵いたしております。これからも、お客様に安心してお買い物していただけますよう、努力してまいりたいと思います。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

• 配送:5
発送は早く、梱包もとても丁寧でした!
急に必要なものだったので助かりました。

2019-08-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご入用に間に合うようにお届けさせていただけましたようで、安心いたしました。これからも、お客様に、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせていただけますよう努めてまいりたいと思います。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4.50 2019-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送までがとてもスムーズで翌日には届きました。届いた商品にも満足しています。有り難うございました。

2019-08-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取り頂けましたようで、安心いたしました。これからも、素敵なお商品をたくさんお届けさせていただけますよう、努力してまいります。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。琥珀の美くしさと存在感のある素晴らしいお数珠で驚きました。一生物として大切に使います。

2019-08-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お気に召していただくことができ、大変嬉しく思います!美しく、立派なお数珠でございますので、どうか末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-08-15

• 配送:5
早い対応で、包装も良く、商品良かったです。

携帯ストラップ 梵字彫刻 紫檀【梵字ストラップ 彫り 守り本尊 干支 十二支 数珠ストラップ スマホ 記念品 粗品 2000900100068】【再入荷】【メール便199円のみ】

2019-08-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお届けさせていただけましたようで、安心いたしました。これからも、お客様に、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせていただけますよう努めてまいりたいと思います。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-08-15

• 配送:5
早い対応ですぐに使用することができありがたかったです。

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】浄土真宗 数珠 男性用 20玉 青虎目石 紐房【仏具 京念珠 真宗 門徒 葬式 法事 葬儀 京都 天然石 本式数珠 ホークスアイ 虎眼石 IM 101200074】

2019-08-19
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただけましたようで、安心いたしました。どうかお選びいただきましたお数珠が、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • 誠8941さん
  • 誠8941さん

5.00 2019-08-14

• 配送:5
ファントムのポイントにして大変良かったです。
迅速な対応としっかりした梱包有難うございました。

フローライト ファントムポイント 約53mm【透明度抜群 パワーストーン ファントム ポイント 天然石 蛍石 六角柱 六面体 置物 置き物 原石 パープル 紫 グリーン 緑 ブル...
5.00
透明感が高いのでファントムがくっきり見られます。又、6面中5面にレインボーが見えとても綺麗で、大変気に入りました。 原産国と加工についての記載がなかった...

2019-08-15
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お気に召していただくことができ、大変嬉しく思います。これからも、素敵なお商品をお届けさせていただけますよう、努力してまいります!また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5.00 2019-08-12

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。商品すぐに到着致しました。注文後すぐに他のお品と変えて頂きたく、キャンセルのお願いを致しました。心良く対応して下さった事。割引のご配慮も含め、大変感謝しております。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。

2019-08-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお届けさせていただけましたとのこと、安心いたしました。レビューの投稿ありがとうございます!これからも、お客様に安心してお買い物していただけますよう、努力してまいりたいと思います。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

3.67 2019-08-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
種類が豊富でどれを買おうか迷うくらい嬉しいお店である。

2019-08-15
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。レビューの投稿ありがとうございます!これからも、素敵なお商品をたくさんお届けさせていただけますよう、努力してまいります。また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

3.67 2019-08-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
種類が豊富でどれを買おうか迷うくらい嬉しいお店である。

2019-08-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。「どれを買おうか迷うくらい嬉しいお店」とおしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

4.83 2019-08-12

• 配送:5
身内の余命宣告があり、急ぎで送っていただきました。迅速で丁寧なご対応頂き有難うございました。

2019-08-15
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお手元にお届けさせて頂けましたようで、安堵いたしております。これからも、お客様に、迅速かつ丁寧に、お商品をお届けさせていただけますよう努めてまいりたいと思います。また、お商品のこと等で、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • minetyuさん
  • minetyuさん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
すべてに於いて親切丁寧で、「真心込めて」の対応に感謝します。

5.00
出張中のため、一日遅れで開封いたしました。 霧箱入りで、数珠入れもつけていただきありがとうございます。 もちろん数珠本体の丁寧な作りとデザイン。白檀の配...

【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】浄土真宗 数珠 男性用 22玉 白檀(インドネシア産) 紐房【仏具 京念珠 真宗 門徒 葬式 法事 葬儀 京都 天然石 本式数珠 びゃくだん 香木 サンダルウッド IM 2000100401231】【送料無料】

2019-08-08
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただけましたようで、安心いたしました。心のこもったお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも、安心してお買い物していただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。また、お商品のこと等、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま