5 2018-03-17

これは便利
花粉がすごい季節。
車のボディは花粉まみれ。
そして雨が降ると、黄色のシミがたくさん。
そんな中、本商品の出番です!!
空気を送り込み、圧縮し、レバーをオン!!
勢いよく水がでます。ちなみに当然、高圧洗浄機には勝てませんけど。。。
でも、ちょっとした洗車であれば、十分でございます。
あと網戸やシャッターなども掃除にも使えます。
購入して正解でした。

5 2016-10-25

有り難うございます。
有り難うございます。またよろしくお願いいたします。

5 2016-09-06

とても良い。
とても使いやすく便利です。
これで何処でも洗車ができる。

5 2016-01-08

電源いらずで洗車できるすぐれものだと思います。ブラシ付きのアタッチメントも付属していますが、当方の使用方法ではスプレーノズルで十分です。

5 2016-01-06

good
まだ使ってはないですが
なかなか良さそうです!

5 2015-12-08

どこでも洗車場!手動ボンブ式
今までは、水道〜ホースにつないで洗車してましたが、今日届いた(どこでも洗車ok)手動ポンプ式で洗車しました、凄く簡単で楽ですね。良かった!

• Garden23さん
  • Garden23さん

5 2015-12-06

レビューが良かっので。
離島ですが7000円ほど購入したので送料無料でした。配送が早くて大変満足です。まだ使っていませんが、洗車と大掃除に外の窓に使ってみようと思っていますがまだ天気がわるく使ってません。明日使ってみます。

5 2015-11-09

水を入れて車に置いておけばいつでも洗車できるのは便利ですね。
容量もあって一回の洗車には充分足ります。
調整すれば噴霧器としても使えるので、別途仕事でも使ってます。

5 2015-10-20

使ってみました
表へ持ち出すときに色が少々派手ですね。
以前にも同じようなものを所有していましたが、
容量が少なく(6L)車も大きかったのでボツにしました。
今は引っ越しして洗車環境が悪化、駐車場も遠くなりましたが
本品のおかげで助かっています。
軽自動車(2人乗りの小さいやつ)にしたので8Lでも水が余ります。
役に立っていますし、重宝しています。
買ってよかったと思います。

5 2015-09-12

水圧弱くて十分です
DAIHATSUコペンの洗車用に購入。
高圧ジェットも使用したくないし、アパート住まいなのでホースも使用できないでいたところ、こちらの商品を見つけすぐに購入。
素早い発送で、早速昨日洗車を実施しました。
初めだけ、ジェットを低圧にして十分に洗い流し、その後部分ごとに洗車開始。
洗っては、こちらの商品で水を流しの繰り返しです。
私の場合では、ルーフ、左右ドア、前後の計5回の給水で、必要以上に流してます。
空気圧は水が満タン時には勢いよく出ますが、やはり手動式なので弱くなることが避けられませんが、私には十分な水圧です。
水が減ってくれば、片方の手を使いポンプで圧を掛けながらの散水も可能なので、時間は掛かりますが、非常にいい商品を購入できました。

5 2015-09-01

欲しかった物が見つかった❗️
タンクが少し大きいですが、水の容量も必要にして充分です。
車が汚れたら、いつでも気軽に使えるので良い物が見つかり良かったです。

5 2015-08-21

なかなかのすぐれものです。コーティング車の水洗いには実用的です。
水を満タンにすると多少重量がるので女性の方は持ち運びに苦労するかも
しれませんが、多用途にも使用できるのでいい商品だと思います。

5 2015-08-20

助かりました
洗車する場所がなかなかなくて困ってましたので助かりました
2度目の購入でしたが今回も配送まで早くまたお願いしたいです

5 2015-08-19

どのぐらい圧をかけていいのか、最初は恐る恐る使ってみましたが、車の洗車には重宝しそうです!

5 2015-07-31

コストパフォーマンスはとても良いです!
ストレート噴射は想像よりも水勢がありました。また、霧状噴射も想像以上の水分を対象物に吹き付ける事ができます。
マンション在住の為、水洗い洗車用に購入しました。
コーティングを行うがっちりとした洗車は、洗車場へ行って行いますが、
それ以外の普通の洗車はこちらで十分だと思います。
当方黒の大型セダンの為、水は8リットルでは足りませんので、
灯油タンクに水を入れて持っていく事で水不足は簡単に解消できます。
強いて不満点を挙げるとすれば、満水にすると注入できる空気が少なくなる為か、空気注入の頻度が少し多くなります。(全然苦にならない程度ですが)
それから、安全弁から空気が漏れるまで空気を注入して良いとの事ですが、若干分かりずらいです。
だらだらと書きましたが、
この価格でこれだけのパフォーマンス。
私は大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他