【ゆうパケット送料無料】【2019年版 究極 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

可愛い☆
前回初めてヒマラヤ水晶を購入しました。
こういう天然石類の購入は初めてでしたが、3,000円位でとても素敵なお品が届いたので
今回はスマホに付けるストラップを購入。
とても可愛らしくて気に入りました☆
今回も梱包もとても丁寧にされていました。

5 2018-12-12

来年の幸運を願って購入。なかなかいい感じのストラップで喜んでくれました。

5 2018-12-28

受験生に合格祈願のストラップをプレゼントしました。喜んで貰えました。

5 2018-02-23

前回購入しました物がダメになって今いましたので、安全祈願に購入しました。
長持ちしてくれると良いのですが。

4 2018-02-22

素早く届いて満足です。効能重視でいまいち私の好みの色合いではなかったので−1しましたが、品物はかわいいと評判でした。

5 2018-01-04

パワーストーンストラップ
スマホに、財布に、届いたその日に付けました!

5 2017-05-31

車の鍵につけようと思い購入しました。落ち着いていい色合いです。

4 2017-04-24

スマホを買い替え、お守りにと思いましたが、思った以上に長さがあったので、鍵の方にしました。

5 2017-01-15

落ち着いたカラーです。
母のと私ので二種類づつ購入しました。
全体的に落ち着いた色合いです。
スマホのストラップ、定期のストラップに活用しています。今年は良い一年になります様に、、!

• miminn42さん
  • miminn42さん

3 2019-02-16

満足
携帯につけているのですが重い、それが難点ですが…願いが聞けば満足です。
私のお願いが効いてくれることを祈って。
購入し2週間足らずで切れてしまいました。連絡したらすぐに修理してくれましたがこれは良かったが…
糸切れやすいのは良くない!