【ゆうパケット送料無料】【2020年版 究極 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2020-02-10

買って良かった♪可愛い!
昨年12月25日購入しました

ストラップを買うとは珍しいです。
パワーストーンのストラップには興味を持った事がありませんでしたが、見た時になぜだかすごく唆られました。
普段気に留めないモノに気が行くというのは、cocoro堂さんのラピスの龍の時もそうでしてここでは2度目です。
そういう時は呼ばれているのだと思って、これは何かあるんだろうと買うようにします☆
パワーストーンの効果を得るなら他タイプの合わせの方が得たい効果だったけども、今回は意味合いは無視。
率直に唆られた時の写真(赤系の組み合わせでした)で選びました。←呼んでくれたのならこれだったので♪
ー注文がクリスマスだったのも何気に意味ありげに感じます笑ー
天然石ストラップは初めてだしお値段を考えてもそんなに期待せずにいたら…
届いた品が思いのほか天然石がきれいだったんでびっくり☆
実物の良さに大満足です★
●Aタイプ
すっごく可愛い!!(≧∀≦)
色の組み合わせも可愛いかったし♪石の色がどれもハッキリしていて、鮮明な色でした
この石は、、、って萎えるような石は1つも混じってませんでした♪
どれも色がほんと綺麗で
ルチルは透明感あって金針も普通に何本も入ってます(ルーペだと金針たくさん見えます♪)
水晶はキラキラ♪
とにかく可愛い!めちゃくちゃ気に入ってます★
あまりに気に入って何に付けようかと悩むことになりました。笑
スマホには付ける穴無いし何かに…と。
ちなみに、クラックはあるけど見てもわかりません、小粒だしストラップだし気になりません♪
本当に買って良かった〜
素敵なストラップのおかげで2020年が良い年になりそう★
満足な気持ちを持ちながらで、新年の良いスタートにもなりました。
縁起の良いお買い物ができ感謝です♪
他のも見てみたくなってる…(^^;;

5 2020-03-18

とってもかわいくてスマホカバーに付けています。

5 2020-02-27

綺麗です
車の鍵のキーホルダーに付けました。心強いです。値段の割に良いものだと思います。

• nyan169さん
  • nyan169さん

5 2020-02-10

2種類買いました。今年も2人で持ち歩きます。
毎年御守のように買っています。

地味すぎず。
大好きな人とお揃いでCタイプを購入。派手すぎないのでなんにでも付けられそうです。

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2020-02-04

思いきって今年は!
いつも通販などを見て金運財布を考えますが、購入しません。このサイトを見ていたら何故かピンときました。価格もお手頃今度は購入しようと注文、お小遣いたまると良いです。

5 2020-01-14

新しい財布に付ける為、金運がありそうなストラップを探していました。これ可愛い〜!と一目で気に入り購入。とても可愛いです。金運効果ありますように!

2020-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
効果が感じられるよう願っております。

4 2020-01-08

2020 年のラッキーカラー♪
目的は微妙にズレてはいますが、2020年のラッキーカラーと好きな石の組み合わせだったので選びました。2020年が無事に過ごせますように…。

5 2020-06-27

ありがとうございます🎵
御守りとして 子供用と自分用に購入しました。
丁寧な包装で、ストラップも 素敵です。
何より、“パワーストーンで、お客様が笑顔あふれる毎日をお過ごしいただけますように、願いを込めて”と、cocoro堂さんの想いが 嬉しかったです(*´∀`)

4 2020-05-22

交通安全のタイプにしました。
小ぶりでかわいいので、車のキーにつけてもよさそうです。
なんとなく、気持ちがひきしまる感じがします。

5 2020-04-12

綺麗な石です。
デザインが気に入ったのでリピートしました。
鞄につけてます。キラキラして綺麗です。

5 2020-03-04

しっかりした品で満足しています。交通安全を願い車のキーにつけています。

5 2020-02-21

よかったです。
包装や配達の速さもよかったです。信頼して購入できますよ

5 2020-01-26

合格祈願と金運
合格祈願を高校受験の息子にと購入しました。
筆入れにつけて頑張ってもらいます。
金運アップは、夫婦で携帯カバーにつけました。
旦那はスロットで負け知らずに!
手放せません!

• white87さん
  • white87さん

5 2020-01-25

お気に入り♪
おしゃれできれいで、言うことなしです!石が一種類でなく、いろいろあるけど色のバランスがよく、とても気に入りました!