【金運・幸運を呼ぶ】 鈴 水琴鈴(すいきん...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • ずっと聴いていたい音色です
  • 春財布を3個新調しましたので、これに合わせて金運アップの鈴を購入したのですが... これが結構なお値段で。”たかが鈴で1,800円もするんかい!” と『買い』を決定するまでに少し悩みましたけど。送料削減の目的でメール便を頼んだので心配してましたが本日無事に届きました。開封前でしたが、クッション封筒に入れられた【水琴鈴】は既にいい音色を出していて。こんな音がするんですか (*^0^*) そんな感じ ・・・(続きを読む
  • sichuantomoさん
  • 2 2017-07-18
  • 根付の紐が切れやすい
  • 昨年12月に購入して財布のファスナーに付けてました。ふと気づくと音がしないので、見たら水琴鈴が紐ごとなくなっていました。もう少し切れづらい紐を使ってほしいです。または、チェーンに変えてほしいです。気に入ってるので無くなるとショックです。自分で工夫するしかないのかな。 ・・・(続きを読む
  • okuyagokさん

5 2019-02-20

綺麗な鈴音
リピートです。
車のアクセサリーにつけようと思ってます。
車が動く度に綺麗な音色がしてきっと癒されると思います。
優しい親切な運転を心がけたいと思います。

5 2019-05-17

ありがとうございます!
この度は、配送料金の変更を問い合わせたところ、敏速な対応で処理をして頂きました。本当にありがとうございました。母からも、連絡があり鈴もブレスレットも大変気に入って頂きました!

5 2019-02-28

柔らかな美しい音色
水琴窟の音なので心地よくて柔らかな音色です。今回は金と銀の色を選び購入しました。耳に心地よい柔らかな音色なので音色の音が気にならない。シトリンが付いてるので水琴鈴との組み合わせで効果が増すと思います。バッグやいろんなところに付けられて水琴の音色が楽しめます。鈴の色の組み合わせも好きな色を選べるのでいいと思います。癒やしの音色できれいな音なので気に入りました。

5 2018-12-12

きれいな音‼
スーパーセールで購入。セール中でしたが配送早くて、繊細な音色で気に入りました。大切にします。

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2018-08-17

しゃりん しゃりん と鈴音色
妻が気にいって財布に付けています。
しゃりん しゃりん という控えめながら癒される鈴の音色が心地よいです。
とても気持ちがおだやかになる音がうれしいです。

5 2019-07-03

いい音
価格も安く購入できましたし、迅速配達で助かりました。

• 234azuさん
  • 234azuさん

4 2019-06-19

3個目です
初めに自分用とプレゼント用に2個購入して使用していましたが、そのうちに擦れてゴールドが剥げてきました。音色が綺麗で気に入っていたので再度購入して使っています。

2019-06-20
いつもご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただき光栄です。
とっても綺麗な音色で癒されますよね♪
ご来店いつでもお待ちしております。
  • aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2019-03-20

聞いたことがないような、綺麗な音です。ただの鈴ではないような感じです。大きな音ではなく響き渡るような音です。

5 2019-03-17

綺麗な音色で音が鳴るたびに心地よくて癒されます。

5 2019-02-04

とても綺麗な音色です。
涼やかで優しい音色で気に入りました。今まで鍵につけていた鈴は音がうるさくて家族に不評でしたので直ぐに付け替えました。音色を聞いていると周りの空気を浄化してくれるような気が致します。良いお買い物ができたと喜んでいます。

4 2019-02-01

鈴というよりは
ガムランボールに近いかなと感じました。
ゴールドシルバーよりもゴールドゴールドの方が
私の好みの音でした。
大事に使わせて頂きます。

5 2019-01-26

水琴窟に近い鈴音です。
涼やかな水琴鈴です。
綺麗な澄んだ音ですね。
早速つけさせていただきました。
この鈴音で良い気流をいただきたいと思ってます。
癒されます。

5 2019-01-07

綺麗な音色
想像以上の綺麗な音でした。財布につけています

5 2018-12-31

控えめで綺麗な鈴の音が癒されます。
お財布を新しく購入したのでつける予定です。

5 2018-12-07

音が良い!
早速新しい財布に、付けて見ました。鈴の音も、うるさくないですし、静かで、とても良い音です。凄く気に入りました。