5 2023-12-27

お選び下さい:ゴールド

水琴鈴
金運があればいいなぁ〜っと思い。
鈴の音がとてもいい音で気に入ってます。
ゴールド×ゴールド5個、シルバー×ゴールド5個購入しました。

5 2023-12-27

水琴鈴
金運があればいいなぁ〜っと思い。
鈴の音がとてもいい音で気に入ってます。

5 2023-09-13

鈴の音
鈴の音がとても良く気に入ってます。
今回の注文は友人にプレゼントするため購入しました。

5 2023-09-13

鈴の音
鈴の音がとても良く気に入ってます。
今回の注文は友人にプレゼントするため購入しました。

5 2023-09-12

キレイな音で心が癒やされます、軽いので鍵と一緒に毎日持ち歩けて助かります

4 2023-06-01

鈴の音がもっと大きいと良いな
前に購入した物が、壊れれてしまい、今回は金色が2つのにしました。
もう少し、鈴の音がもっと大きいと良いなと思います。
電話が、大きなバックの中で迷子になるので。

5 2024-04-26

金さん銀さん
金 銀 で、音も上品でとても良いですね。気に入ったので、また 注文する事にしました。宜しくお願いします。

• ラル8085さん
  • ラル8085さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2024-02-02

水琴鈴
230400-20240110-0171632902 レビューに多かった様に 鈴の音が とても 心地いいです。水琴鈴買って良かった。今年は 何か良い年になりそう。年女なので 龍の置物探していたら 見つけました。素敵なの。2月のお買い物マラソンで買う予定です。楽しみです。

5 2024-01-24

お選び下さい:ゴールド

買って良かった
今年のラッキーカラーでもあり鈴の音がとても良いです。癒されます。

5 2023-07-31

綺麗な音でした。
封筒に入っている時点からシャランっとなっていて癒されました。
根付けが取れやすいようでしたので、根付けの根本から取り外してお財布に取り付けました。控えめな音色ですがそれぐらいでも十分癒されます。
最近お財布を買い換えたので幸運が舞い込みますよーに。

5 2022-07-15

しっかりした物でした。見栄えもします。
携帯電話のストラップが切れてしまい、変わりを探していました。
少しお高いかな?と思っていましたが、着いた商品を見て納得しました。
思ったより大きくしっかりした物でした。鈴の音には厄除けの効果があると言われてますし、色的には金が2つの方が調って見えましたが、陰陽を考えてバランスを取ると思い、金銀の商品を購入しました。
後は自宅やバックの中で、携帯電話を見失うので、その防止にもなるような品物で良かったです。

5 2023-02-23

すず
安かったので購入しました。
初めての購入で効果は分かりませんがシミが取れたらいいなぁ〜

5 2023-02-23

すず
久しぶりに注文しました。
ちょっと塗装面が剥げてるので、音色がとてもいいです。
気に入ってます。

5 2023-03-04

お財布につけて気分上がります
見た目も鈴の音もとても気に入りました。
お財布に付けて気分が上がります。シルバーのと二つ買えばよかったと思います

5 2023-01-29

お客様がつけていた素敵な鈴と見た目が似ていたので購入しましたが
音色もバッチリ同じでした♪
普通の鈴の音色とは違ってシャランシャランと心地良いです。
ガムランボールに似ている感じで好きな音色です。
玉は一つだけでも良いかも。
金と銀の2色の方にしました。