パワーストーン ホワイトセージ 浄化スプレ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-05-31

クリスタルとシトリンを購入しました。
クリスタルは柔らかな香り、シトリンは爽やかな香りがします。
ワンプッシュが意外と少ないので結構長持ちしそうです。

5 2019-11-02

初めての購入です。手軽に空間を浄化できたらいいなと思い購入しました。思っていたより香りは少なめで使いやすいと思います。

5 2020-07-23

友達のプレゼントに◎
天然石のブレスレットの浄化に購入。
お友達にプレゼントします◎
見た目が可愛いし、浄化も手軽なので私のも買おうか検討中です♪

5 2020-06-21

お気に入りで愛用中です!
愛用してます!以前大きなサイズを購入しようと思ったら売り切れて今後も販売の見通しがないみたいで
小さなサイズを購入しました。
シトリン愛用していますが気分転換に今回はクリスタルも購入しました。
シトリン同様クリスタルの綺麗なさざれが入ってて
気分が落ち込んだ時や気にな部分に吹き掛けて浄化してます。
小さなサイズは持ち歩けるのがいいので外出先でも気になった時自分に使いますしこれからも愛用します!

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2020-02-17

手軽に使えて良いです
自分は使い捨てのメガネ拭き用の紙に置いて、上からスプレーしてその紙で拭いてます。
石も天珠もキラキラで愛おしくなります。
でもターコイズやラピス、インカローズはやめたほうが良いかなと思います。アゲートや水晶はピカピカになりますよ!
ラベンダーを買いましたが、つぎシトラスを買う予定。気に入った方を常用したいですね。

2020-03-02
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお気に入りのひとつに加えていただけたら嬉しいです。
これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-25

すごく癒されます
商品届きました!
早速自分の腕に使ったらスーッとひんやりしてきたとともに
気持ちが落ち着きてきました
今までホワイトセージは別のお店で葉っぱのみ購入していたのですが
どうしても匂いが気になっていました。(好きな匂いですが)
でもこれはセージとシトラスのお気に入りの香りなので本当にいい!
でも部屋中に使ってたらすぐになくなってしまって…
また購入します!
ありがとうございます!

5 2020-08-12

230400-20200804-00115840
アメジストを購入しました。
ラベンダーとセージの良い香りで気持ちが落ち着きます。
見た目にも癒されます。また購入したいと思います!

4 2020-08-12

好きな香りでした!手のひらサイズですし、持ち運びしやすい!

5 2020-06-05

以前購入した水晶入りのをリピ買いしました。香りもよいですしブレスや場所の浄化に使ってます。持ち歩くにもサイズ的によいです。

5 2020-02-08

とても心休まる香りでクリアになる感じです

5 2020-01-25

お洒落!
匂い系は、少し苦手で初めて買ってみました。ラベンダーを購入。いつもと違うお洒落を楽しめそうです。

• あめ23さん
  • あめ23さん

5 2020-01-24

可愛くて癒されます
見た目も可愛くて、いい香りがして癒されます!無くなったらまたリピートします!

5 2020-01-24

浄化効果バツグン!
スプレーを吹き掛けたとき
スーッとひんやりしつつも気持ちが楽になれます
今まで浄化スプレーを購入したことなかったので使いやすいしこれからも愛用したいです

4 2020-01-23

石の浄化のため購入です。部屋の浄化などにも使用してます。

5 2019-12-03

大きさもちょうどよくて持ち運びしやすいです。セージの香りも優しくて、シトリンを選びましたが傾けるとストーンがパラパラっと動いて綺麗だし、浄化パワーに期待です。