【ゆうパケット送料無料】【2019年版 究極 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-01-11

Cタイプを購入
交通安全、健康なので、厄除け魔除けのストラップとどちらを車につけようか迷いましたが
健康がついているので、ことらはいつも持ち歩くスマホにつけました。
選ぶ時、他を切り捨ててこちらを選んだという事は、今の私に必要な石なのかなと思ってます。
必要でないのなら、恐らく思いとどまるか他の石を購入してると思うので・・・
※先日、危うく事故という状況になったのですが、寸での所で回避できたのは
交通安全・健康の両方を兼ね備えていて、いつも持ち歩いているこのストラップのおかげかもしれないと
思っている今日この頃です。
御守りとしてい持ち歩いているので、後日浄化用の水晶とスプレーで清めてあげたいと思います。

5 2019-02-01

プレゼントに!!
義父と義姉と友達のプレゼントに“厄除け”を選びました。
「プレゼントにしたいので個包装」をお願いしたところ可愛い無料ラッピングをして下さいましたー!!
とても嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございます。

4 2019-01-29

親友の娘さんが高校受験なので、お守りよりも…と思い こちらを購入してプレゼントしました。
袋をあけた瞬間 『かわいい〜♡』と、喜んでくれました。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2019-01-25

かわいい
とても可愛いくて、早速つけています。色合いも気に入りました。

5 2018-08-05

とても素敵なストラップでした。
スマホにはちょっと長めだったので
お守り代わりに車に付けました。

5 2017-03-15

ストラップ
どこに付けようか迷ってしまいましたがカバンに♪組み合わせに満足です♪

5 2017-02-20

下の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
小さいくて可愛いけれど 重さがあります。

• shuu0928さん
  • shuu0928さん

4 2017-02-21

値段のわりにしっかりとした作りで、一回無料修理券も入っており、びっくりしました。

5 2017-01-19

良い買い物
受注番号:230400-20170109-898037712
去年は散々な一年でしたので、今年は少しは良い年になって欲しいなぁ〜と期待を込めて購入しました。このストラップを見ていると心が穏やかにやって気分が落ち着きます。