パワーストーン ブレスレット 20種類からお...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-15
  • 夢を叶えたいから〜〜(^^♪
  • 「再追記】「遅くなりましたが、プレスの画像アップします。」玉の大きさのついての記載忘れてました。玉が皆さん小さいと言われる方が大変多いですが。私的には丁度良い??むしろ大きい位で・・何故ならこう言う「数珠系」のブレスが嫌いだからです。普段はブラックダイヤの様なジュエリー系のブレスを付けている為。一本でも十分な大きさだと良いと思ってますョ(個人の主観はあると思うので)右手は、ブラッ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2013-12-27
  • 家庭円満を買いました。楽天のタイムセールで売り切れてしまっていたので残念に思っていましたが翌日にはセールと同じ値段で普通に販売されていました・・買えてよかったですが、他のはタイムセールで買っていたのでなんだかだまされた気分でした。お店がそういうやり方なのかなと思うとなんだか商品自体も信用が薄れた気がします。手首14センチなのでSかMか迷いましたがMでゆとりある感じでした。ゴムが細くて弱く子供が2〜3回ビヨンビヨンしたら伸びてしまい、 ・・・(続きを読む
  • ks9324さん

5 2018-04-23

パワーストーンのブレスレット♪
此方のブレスレットはお気に入り
♪miyo@miyo♪さんのレビュー拝見で
購入しました。
パワーストーンなので付けていると
少しでもパワーをもらえるかも??
ストーンのカラーは20種類もあるので
選ぶのに迷ってしまいますが
一番好きな淡いピンク系のストーンを選びました。
価格も1ツ500円という驚きの安さです♪
〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜
miyoさん:素敵なブレスレットのご紹介ありがとう
ございましたm(__)m
可愛くてとっても気に入りました。
また、違うカラーも購入したいです。

5 2018-06-03

安くて可愛い
友達の頼まれ物ですが安くて良いお品ですので有り難いです。
有り難うございました。

5 2018-11-11

家庭円満を願ってオレンジを基調としたパワーストーンが届きました!とても気に入りました

4 2019-01-10

石は綺麗
何回もパワーストーンを購入していますが、石はどれをとってもとても綺麗です。今回はいままで購入したことのないオレンジの石が結構目立つのを選びました。まぁまぁかなと思います。

4 2019-04-01

可愛いんだけど?
ちょっと石が小さいのが残念だった!総合運アップのブレスレットを購入しました

4 2019-03-09

パワーストーンブレスレット
順調満帆のブレスレットですが 割と玉の大きさも程よくシックで綺麗でした 又リピしたいと思います

4 2019-01-17

可愛い
☆オシャレで可愛いブレスレットです。
淡いピンクとパープルの天然石なのですが、
どちらも好きな色なので嬉しいです。
★「21日に使い始めたいけど、届くのはギリギリかなぁ」と
思っていましたが、本日届きました。
つけることができます。
効果があることを願って・・・。

5 2018-12-11

迷いましたが
購入して良かったです。綺麗で大変満足しています。また、利用したいと思っています。

4 2018-11-14

11を購入。
写真通りの商品を送って下さりありがとうございました。
ただ、実物は少し色味が暗いかなという印象ですが落ち着いた色なので全く問題ありません。
私の手首は標準の太さらしく、サイズはMサイズでちょうどでした。
このお値段でこのクオリティならとてもお得だと思います。
他の色も集めたくなりました。
効果があることを期待します。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2018-11-14

商品が、無事に届きました。
久しぶりの注文です。商品も、無事に届きました。今回の商品は、とても気に入っています。サイズもぴったりで、買って良かったです。また、利用したいと思っています。

5 2018-10-07

いい
安くても全然いいです。
また購入したいです。

• 海ルさん
  • 海ルさん

4 2018-05-20

小さい感じ
玉のサイズが書かれてなくて写真で判断しました…六ミリと八ミリがまざっているので普段10ミリの私には華奢に感じます。
ストーンも悪くない品質かなー?お値段にしたら良いブレスレットです。

5 2019-03-20

注文番号:230400-20190310-00100824
ブレス・ネックレス・ストラップと複数購入しましたが、どれもみんなこのお値段とは思えないくらい素敵な商品でとても気に入りました。
知り合いの方へのちょっとしたプレゼントに使おうと思ってます。
どうもありがとうございました。

5 2019-03-14

今回は2度目の購入です。
安いし満足してます。

5 2019-03-10

癒しのピアス、とても素敵です。シンプルながら、存在感があり、パワーがもらえる感じがします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット