パワーストーン ブレスレット 20種類からお...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • よかったです。綺麗なデザインの石で目を引きます。買ってよかったと思います。ずっと欲しかったのですが手に入って満足しました。クールなデザインとかわいいデザインの二つを購入しましたが、テイストが違っていてどちらもなかなかカッコイイです。石が上等だと思います。楽しいデザインだと思いました。二つともなかなかよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 500で買えるなんて✨
  • 購入を迷ってお気に入り登録をしていたら何とセール価格に!!(8)を購入致しました(^^)商品が届いてルンルン♪で開けたところ天眼石の白い部分にキャッツアイのような縦の線が( ; ; )割れてしまったらどうしよう…と問い合わせをすると次の日直ぐに模様との返信が!対応が早かったので安心致しました^_^ ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

50%OFFにて
2.恋愛・女子力アップ祈願ブレス
20.フラワーローズネックレス
の2種類を購入させて頂きました。
ブレスレット実物は更に可愛いです♪
良い買い物をさせて頂きました!

2020-07-29
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
たまたまセールでお得な時に巡り合われるなんて、本当に幸運ですよね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-28

誕生石があったから良しとしましょう。多すぎてわかりません。

• AMMaさん
  • AMMaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-14

お買い得
プレゼント用にかいました。
お買い得で大変気に入ってます。

5 2020-06-25

とても綺麗でした。
とても綺麗でした。お財布に付けるつもりで購入しましたが値段の割にとても綺麗でした。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2020-05-25

20.ローズクオーツフラワーネックレス
以前、ブレスレットを買い、とても綺麗な石でしたので、このネックレスを頼んでみました。
少し色の薄い、ローズクオーツですが、着けてみると可愛いです!

5 2020-05-09

リピです( ^ω^ )
大満足です♪ヽ(´▽`)/

5 2020-03-09

金運アップに(*^▽^)/★*☆♪
最近くじ運が悪くなってしまったので試しに買ってみました(^m^*)
ストラップを購入しましたが、ワンコインとは思えぬ綺麗な石で大満足です(*^^*)
もう1つは、11番の家庭円満ブレス。
こちらは、ブレス大好きな従姉妹へのプレゼント用として購入。派手すぎず、安っぽくなく、明るくて可愛らしいオレンジが印象的です(*^^*)

4 2020-02-16

初購入
ここのショップさんは信用できて、お安いのに作りはしっかりしてて、安心して購入出来ます!効き目もありそおだし!

2020-02-28
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「当店で買ってよかった」と思えるような店作りに励みます。
  • Rampel81さん
  • Rampel81さん

5 2020-02-02

デザインと配色がベスト!
4.勉強運アップ祈願 購入。
デザインと石の色のバランスがベストです。すごく気に入っています。

5 2020-01-27

二回目
今回で二回目の購入です。cocoroさんのパワーストーンが一番石がきれいです。発送も早いので助かります

5 2019-12-21

4 2019-12-14

気に入ってます。
8.成功祈願ブレスを購入。
概ね気に入っていますが、シトリンの色が画像よりも色が少し薄かったです。
でもこのお値段ではお買い得だと思いました。

5 2019-09-09

迅速な対応ありがとうございます。キレイな石で良いです。

5 2019-09-08

よかったです^^
ピアスなのですけど軽くてゆらゆら揺れてとても気に入りました!
毎日つけたいと思います

5 2019-08-23

最初はMサイズを購入したんですがおじさんの腕には小さすぎてLサイズに返品交換していただきました。
返品交換時の電話も丁寧に対応していただきとても感謝しています。
肝心な商品ですがデザインも良く、専用の袋もあるのでプレゼンにも良いかと思います。

2019-08-27
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
無料ラッピングも行っておりますのでプレゼントの際は
お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット