パワーストーン ブレスレット 【 6月限定 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-08
  • 願いを込めてー・・(v_v)
  • 本日、届きました。やっと待ってたパワーブレスです。前回のクラック水晶が、大分と、私にエネルギー使い過ぎたのか??疲れているのが判ったので・・新しく購入決めました。で、ショップ覗いた見たら、月替わりのブレスが乗っていたので。早速、石の効能について読むと記載があり、色が全体的に、ダークでしたが、私の今の気持ちとしては、男ぽい感じのブレスでした。けど、もぅ一つは、明るく女性らしい可愛い ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2016-06-01
  • 2016.6限定のブレスを両方買いました。皆さんのレビューが高いので書くのを躊躇ったのですが、期待と違っていた、の所にあがっておりました方のご意見に頷きまくりましたのでちからをいただきかかせていただきます。サファイアとアクアマリンがメインでしたが、どちらも、特にこちらのショップ様のお安いブレスのサファイアは酷いですね。以前の輪っかのミニサイズ、お財布に入れられます!の商品のときにサファイアに懲りたにもかかわらず、お写真が綺麗だったの ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

秋物もいいですね!
美しさの中にパワーを感じるブレスレットを直感で購入。
身に着けてみてさらにいい感じです。
冬から春にかけても購入を考えてます!

5 2018-07-20

キレイ
キラキラでいつまでも眺めていたいくらい綺麗!

5 2018-10-07

金運と癒し
あまり惣菜を買わなくなり、簡単なものを作ったりして節約出来てると思いました。いつも仕事帰りについついする寄り道もしなくなり、その分食材は買いますが、いつもより沢山買い込まなくなるなどいい傾向です。
癒しは、最近イライラする事があったんですけど、いつもみたいにすっとイライラが消えていくというより、深く理解して納得して、仕方ないかぁと思わせてくれる感じがしてます。
全体的に秋色でとっても素敵なブレスなので、どんな服でも大丈夫です。
会社ではつけられないので、持参して休憩時に癒してもらってます。
注文時にサイズを間違えてしまい、連絡した所すぐに対応して頂きありがとうございました。

5 2018-07-01

ピンと来た
いつものことながら金運と癒しブレスを購入。
金運はシックなグランディング出来て無駄使い減りそう...と思った通り、買い物する時にいつもならひょいっと買ってしまうのに、これはいらないなと判断出来る!私の場合この判断に至るまでが時間かかるんで、本当にありがとうです。
ゴールドルチルが金針ぎっしりで、割と透明感ありました。この価格で2粒も!
癒しは、軽やかな、トロピカルのような可愛らしい爽やかブレス。暑くてだらーんとしちゃいそうだけど、やることパパッと終わりに出来ます。これもなかなか出来ない私の救世主。
ロンデルは金アレの夏には危険なので、自分でそろばん水晶に変更しました。
この夏も乗り切れそうです。

5 2018-07-28

綺麗
毎月同じく金運と癒しを購入しました。
夏に合う爽やかな組み合わせです。
サンストーンが透明感有り、内包物がキラキラして、夏の太陽のようです。見てると元気出そう。暑くて疲れやすいので、力もらいます。
オーラクオーツでオーラ調整、ブルーアベンチュリンで精神安定、エンジェライトで癒しなどなど癒しにも良い石が盛り込まれ、癒しと活力に力を貸してくれそうです。
金属アレルギーなのですが、ついてるパーツが可愛いのでギリギリまでそのまま使用しようと思います。

4 2019-03-16

友達へ
2月のブレスレットを購入。色目が明るく、黄緑やオレンジのストーンを使っていたので、プレゼントに購入。値段も丁度よかったです。
でも届いたのが少し渋い色目の物で、少し残念でした。黄緑とオレンジが、草色や朱色に見えたのは、私だけでしょうか…
ブレスレットとしては、作りもしっかりしているし、ストーンも綺麗です。月替りで買えるのは、楽しいと思います。
小さな巾着付で、プレゼントにもよかったです。お値段も買いやすい。また自分用のも買ってみたいです。
アプリでは、レビューでの画像添付が出来なかったので、やっとnetでレビューさせて頂きました。レビュー遅くなりすみません。

5 2019-02-16

金運と癒しを購入。
石たちも綺麗だし、シックで気に入りました。
癒しは秋みたいな配色でしたが、オレンジが活力を与えてくれそうで良かった。
金運はブラック系が多いですが、それぞれきらめきがあって面白いです。
すごい〜ってわけではないけど、効果を感じられるので、購入して良かったと思います。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2018-10-08

子ども用に
色合いもよくて、満足です。子ども用に購入しました。

• yukagenさん
  • yukagenさん

5 2019-05-11

大人可愛い!
4月の金運ブレスを購入しました。
腕が太めなので、Lサイズでちょうど良かったです。(ちょっとゆるい感じになりました)
紺色や黒い洋服に映えて気に入っています。

5 2018-11-11

この度はお世話になりました。
キレイなブレスレットありがとうございました。

• ガイサさん
  • ガイサさん

5 2018-08-07

早い対応で嬉しいです。ありがとうございます。

4 2018-07-28

綺麗
安かったけど
しっかりしてました。
袋も付いてました。

5 2019-04-01

パワーストーンはここのSHOP
パワーストーンの石も値段も色合いもすべてにおいて好きで、何回も購入しています。
今回はCのタイプを購入しました。期待を裏切らないので好きです。

2019-04-02
レビューのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよりお喜びいただけるような商品を作れるよう努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-08-19

Cの感想
金運や仕事、恋愛のブレスレットは、2ヶ月前から、他のデザインのをもっていたので(もちろんここで買ったものです) 、癒しや健康運を高めたくて買いました。色の配色がブルーで夏らしさを感じたのと、個人的にエンジェライトが好きなのも気に入って購入したのです。
これだけのおかげかどうかはわからないけれど、仲の悪い母から3万をもらえたり、欲しかったカゴバッグが大安売りで手に入ったりと、ちょうどよかったラッキー!!っていう出来事が増えてきました。物事が良い方向に回り始め、シンクロニシティーが感じられる事がいっぱいです。
考えてみるとこのブレスレットが最強の運持ってきたのかもしれません。私はずっと、8月を過ぎても身につけていたいと思います。(^^)

5 2019-01-10

金運と癒し
組み合わせに興味があり購入しました。
金運ですが、ガーネットや癒しのトルマリンインクオーツなど健康的な石が入っているからか、年末の動きが悪いのが解消しました。
さらに余計な出費をしなくなり良かったです。
癒しは、パイロクシナイトとグリーンガーネットのグリーンが綺麗で癒されました。タイガーアイも入って守られつつ癒される素敵なブレスでした。もう一本ずつ欲しい。