• 5 2021-08-10
  • 癒やしのブレスレット
  • 30代育児中の女性です。暑いしイライラすることが多く、癒やしが欲しくて久しぶりにパワーストーンを試してみたくなりました。種類がとても多くて選びきれなかったのですが、月替りでおすすめのパワーストーンがお手頃に試せるので、こちらの癒やしのブレスレットを選んでみました。丁寧な梱包ですぐに届きました。お手頃価格と思えないほど、しっかりしたお作りで、石の重みやひんやり感が心地よく、サイズも ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-19
  • 気に入らなかった点が2点 あれ?こんな店
  • 商品無事届きました。2月限定のAタイプの開運ブレスを購入しました。どの石も艶があって全体的に素敵でした。今回のやりとりで、気に気になった点が2点あります。1つは、ひとつの石が少しへこんでいました。あんまり言うと神経質だと思われたくないので黙っておきますが、今度ブレスを買う際はちゃんとした検品をしてそういったことが一切ないようにするようにしてもらいたいです。2つめは、2月のブレスを買 ・・・(続きを読む
  • 購入者81508245さん

5 2020-10-23

大満足
いつもお客様にプレゼント用に購入しております。お値段以上の価値に大満足。
素敵なお品有難うございます。

5 2020-10-23

安くて品質も良い
頼まれて買いましたが
安くて素晴らしいお品でした。
いつも有難うございます。
石の説明まで完璧。

5 2021-03-03

Cのブレス購入。
大好きな友人にプレゼントとおソロで自分にも購入。
きらっとして品が良くて素敵デス。
また購入いたします。

5 2021-07-02

7月です!
以前見た時は既に8月のブレスに変わっていたので、1年待ちました。(苦笑)
取り敢えず、気に入ってます。
ですが、金属製のロンデルが少々気に成ります。
まあ、今はこれで良いかな?

5 2021-08-26

サイズだけもう少し選べたら…!
パワーストーンアクセサリーはよく買うのですが、この値段でのブレスレットは安すぎる!と思って購入しました。
届いたものはお値段以上のもので大満足です!
石はどれもきれいですし、小さな巾着袋もつけてくれていたので、外で外さないといけないシーンの時も便利です。
ただ、サイズだけはもう少し細かく選べると嬉しいです。
手首を自分で測ったら15.5くらいだったのでMサイズを注文したら、指三本くらい入る遊びがあって思ってたよりちょっと大きいかな…
でもSサイズだと14センチ代だと小さすぎそう…
15センチ代も選べるようになるとさらに嬉しいです!

2021-08-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店ではサイズ調整も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ご注文の際備考欄にご希望の内径をご記入頂けますと
出来る限りご希望の内径にお近づけし作成させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-17

9月のB
とっても可愛いです。これだけ色んな種類の石を上品に配置しているブレスはなかなか見つけられないので気に入っています。10mm玉が入ると存在感があって良い感じ。ピーモンタイトは初めて見る石でしたが苺チョコみたいで可愛いです。
腕の細い女性ですが備考欄よりお願いして15cmにしてもらいました。まだ余裕があるので14cmでもいいかも。ただ、あまり小さくすると石が減ってしまうのが悩みどころ。
写真は500円のソーダライト(14cm)と共に。

5 2021-08-29

8月のB購入
2つのわがままに対応してくださいました。
1つ目は、買いそびれてしまった8月ブレスの在庫を調べて購入できました。
2つ目は、SとMの中間の15センチに調整してくれました。
腕の細い女性ですが、思った通りピッタリでした。ありがとうございます。
個体差のある石もきれいで満足しています。
ルチルクオーツはしっかり金色の針が入っていて、マザーオブパールの輝きも美しいです。
涼しげで軽やかなデザインで素敵です。金属パーツはどうしても時間とともにくすんでしまうので、金属パーツなしでこの可愛さは嬉しいです。はめると子供のおもちゃみたいな雰囲気ですが、それはそれで可愛いです。
プチプラで毎月集めたくなってしまいます!

5 2021-07-27

涼やかさが気に入りました
8月のブレスレットは感じる物が有り購入しました。Cにしましたが、夏らしい涼やかな作りで暑い夏に手元を見ると気持ちがスッキリする気がします。
特にターコイズは好きな色なので・・・ヾ(≧▽≦)ノ

4 2021-07-22

Sは小さい
ブルーレースアゲートが好きなので、癒しのブレスレットにしました。サイズ感がよく分からなくて、レビューを参考にSにしたんですが…
開けて見た瞬間、小っ!と感じ、着けてやっぱり小さかったです。メッチャ綺麗なのに、手首に喰い込む…悔しいです
次に機会があればMにします。

5 2021-05-03

大満足です。
メル友と、天然石の話の話になり、何年かぶりに天然石ブレスレットを着けたくなり、ゴムが切れて、バラけて、そのままにしていた石が手元にありました。前に、ゴムを直してもらったお店に、また持ち込もうとしたら、そのお店はなくなっており、どうしても、天然石ブレスレットが欲しくて、買いました。石も綺麗で、本当にいい感じです。

5 2021-02-28

人に勧めたいお店です。
2021年3月のCをセレクト。
今まで自分好みのストーンを予算2万円程で作成していました。結局、毎回同じような組み合わせ、ニュアンスになってしまっておりましたので破格のこちらをダメ元で購入。
シトリンクォーツの1石にすり傷のようなものが見られましたがその他は問題なし。
サイズが普段15cmで作成して頂いていたのでら14cm前後のSと16cm前後のMで迷いましたが、Mを購入。オーダーと変わらないサイズ感でとても満足です。
なぜこのような破格で提供出来るのかが不思議でなりません。皆様のレビュー通り、素晴らしい商品で御座いました。
また月が変わり、新しいデザインに好みのものがありましたら是非購入させて頂きます。
商品に同封されていた1年間のゴムの無料修理券や、ストーンの詳しい情報等も丁寧で良いお店だと感じました。
この度は有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,238

5 2021-01-30

安価で天然石だから
金運・財運・仕事運 サイズ:Lを購入しました。満足しています。

5 2021-08-21

え!?
本当に1000円でよかったの!?
って思ってしまうほどの素敵なブレスレットでした。
今まで何個もパワーストーンブレスレットは持っていたので、クオリティー的にそれなりなんだろうなぁと思っていましたが、ある意味大きく期待がはずれ、素晴らしかったです。
ショップさんの問い合わせの際のレスも早く、対応もよかったです。9月のものも出たら購入したいです!

5 2021-05-27

うっとりする美しさです
奇麗な石、説明書もついていて分かりやすいです。贈り物にも良いかも!

5 2020-10-01

とてもお気に入りになりました*
9月の限定ブレスレットのCを購入しました!
カラーが好みだったので選びました*
レビューをみて大きめかなと思い、Sサイズを購入。
つけてみたら手首も細い方ではありませんがもう合わせたのかというくらいピッタリでした*
カラーも可愛く、パワー的な事はまだかりませんがなんとなく癒されているように感じます*
アマビエさまのイラストも描かれていて可愛いです*
とても気に入りましたのでまた買いたいです!
友人へのプレゼントにも良いかもですね*