パワーストーン ブレスレット 誕生石 【解...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 期待以上に大満足です!
  • 誕生石としては、いくつかの石を知っていたので、そういった石を真ん中に入れていただく感じかなと思っていました。入れていただいた幸運石は「ラピスラズリ」だったのですが、ちょうど最近、自分にとても縁のある石なのだと、知ったところでした。こうやってきちんと導かれているんだと、とても納得し、とても気に入りました。大事につけていきたいと思います。また今後、中のゴムの経年劣化だったりで、チェ ・・・(続きを読む
  • 山羊ロウさん
  • 3 2018-02-13
  • 主人へのプレゼント用に購入。男性が持っても違和感のない、濃い色の石のブレスレットで、画像を見て色合い、石の種類、水晶の数が気に入り、全体・総合運アップ 1-1 を選びました。水晶は、嫌いじゃないですが…Lサイズを注文で、サイズ合わせか、画像のブレスレットに水晶プラス2個、その上、誕生日石までも水晶で、全部で7個。全体の1/3が水晶になりました。濃い色の石のブレスレットが薄くなりました。誕生日石は色の付いた石だった事もあるので、水晶になる ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

期待以上に大満足です!
誕生石としては、いくつかの石を知っていたので、そういった石を真ん中に入れていただく感じかなと思っていました。入れていただいた幸運石は「ラピスラズリ」だったのですが、ちょうど最近、自分にとても縁のある石なのだと、知ったところでした。こうやってきちんと導かれているんだと、とても納得し、とても気に入りました。大事につけていきたいと思います。また今後、中のゴムの経年劣化だったりで、チェーンにお直しをお願いしたりするかもしれません。そのときはまたお世話になりたいと思っています。生年月日の記載を忘れた際はお手数をおかけいたしました。本当に素敵なブレスレットを作成していただき、うれしく思っています。ありがとうございました。

4 2018-05-31

癒し・人間関係のブレス
自分の誕生日からあった石を入れていただけるというので購入しました。12月の誕生石と同じターコイズでした。新鮮さは正直、ありませんでした。この色だけ透明感がないので違うタイプにすればよかったと思ってしまいました。(身勝手ですみません。石に罪はないです)
ターコイズが嫌いなわけではなく、昔から惹かれる石ではあったのでちゃんと縁を感じていたことに不思議なものを感じました。大切に使いたいと思います。

4 2019-05-20

今回は娘からの
『母の日のプレゼント』でした♡
備考欄に生年月日とその事を嬉しくて書いたら母の日仕様の包装で届きました☆
お店の方のお心遣いがとても嬉しかったです!
ありがとう(*´∇`*)♪
実は…ラピスラズリじゃないものを期待していたのです…(笑)
が、今の私にはきっと必要なパワーストーンだったんだろうなぁと思えた瞬間から1番のお気に入りになりました☆
毎日大切に楽しませていただきますね♪

2019-05-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
お喜びいただき光栄です!
大切にしていただくことで、より一層幸運を引き寄せてくれる
パートナーになってくれると思います。
素敵な一年でありますようお祈り申し上げます♪

4 2019-04-26

可愛かったです
私好みのデザインでした、誕生石が入ってると気分的にも心強いですね、毎日身に着けたいです
配送も早かったです

5 2019-04-05

久しぶり、パワーストーンを購入しました。
誕生日のパワーストーンが入っているので、自分だけのものと思えて、嬉しいかったです。
これからお守りにつけていこうと思います。

4 2019-02-21

ブレスレットに興味を持ち色々探していたところ、ここをみつけました。自分の誕生日石って何だろう?と楽しみに到着を待ってました。待ってる間に自分でも調べていたのですが、届いたものは調べたものとは違うものでしたが、誕生石って一つに限るものではないようなので、手元に届いたものも何かの縁!ってことで大切にしたいと思います。それに「落ち着いたデザイン」にも合ってるし。でも、誕生日石ってどうやって調べているのか気になります。

4 2019-01-19

感動です!
誕生石のロードナイトに大感激です。とても美しく、つけた翌日からいろんな表情を見せてくれています。石が守ってくれているようで、とても安心感があります。金具の変更なども対応してくださり、とても好感が持てました。どうもありがとうございました。最終的な私の希望の仕方が伝わりにくかったようで、希望とは違った作品となったので、星一つ減らしました。

• anna4367さん
  • anna4367さん

4 2019-01-12

プレゼント用、自分用に購入しました。さりげなく誕生石が入っているのがいいいです。

5 2019-01-11

パワーストーン
女性らしく可愛いブレスレットで気に入りました。ありがとうございます。大事に使いたいと思います。

5 2018-12-02

かわいい
写真ほど鮮やかな色ではなかったけど、落ち着いた色味がかえって肌に馴染みました。誕生石はちょっと意外なものでしたが、全体のバランスもとれていて、色味を選んで作ってくださったんだろうなあと思いました。2歳の娘に「かわいい!貸して!」と言われてしまうので、今度は娘の誕生石のを買っておそろいにしようかなぁ。

4 2018-11-09

癒しブレスを購入。石全体、見本画像より淡い色合いで思ってたのとなんか違う??誕生石はアクアマリンが入るのかと思ってましたがラピスが入っていたのでつける前はラピス目立ちすぎー!?と思いましたが、実際つけてみたらラピスは良いアクセントになり、カラーの淡さは私の肌にはとても良くなじみました。まだ届いて二日目なのに、外している方が違和感ある状態に(笑)良い買い物ができたと思います。

4 2018-09-01

可愛い
いつもと違う誕生石が入っていてオリジナル感があり可愛いので気にいってます。
まだつけ始めたばかりだから効果は分かりませんが運気アップを願います

4 2018-08-26

息子の彼女にプレゼント。
今月誕生日だったので、生年月日を伝えお願いしました。
グリーンが好きなのと、誕生石のペリドットが入ってる物にしました。
現物は見ていませんが、送られてきた写真をみたら、思ってたより淡い色合いですが、とても似合っていました。
本人も喜んでたようで良かったです。

4 2018-08-24

癒やしのブレスレット
今まで長年使っていたラピスラズリのブレスレットが藍色が剥げて来てしまい少し高いけど、こちらを購入しました。夏らしく涼しげで幸運石のスギライトも他の石とマッチしてました。良いことあるといいな。

5 2018-08-02

受注番号230400-20180723-00074714
すみません。コメントが遅くなりました。
誕生石ブレスレットをとてもきれいに作って下さいました。
誕生石も初めて聞く石で、付けていると愛着がわいてきます。
私の手首は細い方で計ったら14cmだったので、14cmを注文しました。手に通すときに、通しにくく、ちぎれてしまいそうに感じましたが、ゴムなのかきれいに収まったように思います。どれくらいが適切なのか確認し、
主人の分も注文してみようと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット