【10%OFF】パワーストーン ブレスレット ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • 色合いが。。
  • 華やかタイプを購入。誕生石はアパタイトで、深緑。。?なんだか浮いた印象です。。アパタイトを調べたら、ブルーなど、色に幅があるようで。。もう少し華やかブレスレットの印象に合った石だったらなあ。。と思いましたが、どなたかが書いていらっしゃるように、この石とのご縁を大事にしてみようと思います。追記→太陽光の下で誕生石を見てみたら、綺麗な青緑で、少し気分があがりました! ・・・(続きを読む
  • ゆきうさぎ05さん
  • 3 2018-02-13
  • 主人へのプレゼント用に購入。男性が持っても違和感のない、濃い色の石のブレスレットで、画像を見て色合い、石の種類、水晶の数が気に入り、全体・総合運アップ 1-1 を選びました。水晶は、嫌いじゃないですが…Lサイズを注文で、サイズ合わせか、画像のブレスレットに水晶プラス2個、その上、誕生日石までも水晶で、全部で7個。全体の1/3が水晶になりました。濃い色の石のブレスレットが薄くなりました。誕生日石は色の付いた石だった事もあるので、水晶になる ・・・(続きを読む

4 2018-08-24

癒やしのブレスレット
今まで長年使っていたラピスラズリのブレスレットが藍色が剥げて来てしまい少し高いけど、こちらを購入しました。夏らしく涼しげで幸運石のスギライトも他の石とマッチしてました。良いことあるといいな。

• ぷる1979さん
  • ぷる1979さん

4 2018-11-09

癒しブレスを購入。石全体、見本画像より淡い色合いで思ってたのとなんか違う??誕生石はアクアマリンが入るのかと思ってましたがラピスが入っていたのでつける前はラピス目立ちすぎー!?と思いましたが、実際つけてみたらラピスは良いアクセントになり、カラーの淡さは私の肌にはとても良くなじみました。まだ届いて二日目なのに、外している方が違和感ある状態に(笑)良い買い物ができたと思います。

4 2018-12-10

すぐに届きました。
迅速で丁寧な包装でした。ストーンの取説と浄化方法のメッセージが入っていて良かったです

5 2018-12-02

かわいい
写真ほど鮮やかな色ではなかったけど、落ち着いた色味がかえって肌に馴染みました。誕生石はちょっと意外なものでしたが、全体のバランスもとれていて、色味を選んで作ってくださったんだろうなあと思いました。2歳の娘に「かわいい!貸して!」と言われてしまうので、今度は娘の誕生石のを買っておそろいにしようかなぁ。

• dec1972さん
  • dec1972さん

5 2018-11-21

はじめての金運ブレスレット
いつも癒しや恋愛系のブレスレットばかり購入していましたが。。。仕事強化の意味をこめて購入しました。装着したらあたたかさをかんじました。いま、自分に必要なお品と思いました。

5 2018-11-10

シックなデザインブレス(金具なし)を購入しました。
黒っぽすぎるかなと思っていたのですが、
黒系がきれいな色合いで、セラフィナイトの翠が効いていて
素敵な仕上がりでした。
満足です。

• S19600926Nさん
  • S19600926Nさん

5 2018-11-03

パワーストーンブレスレット
サイズを、MからLに交換して良かったです、ありがとうございます。

4 2018-09-01

可愛い
いつもと違う誕生石が入っていてオリジナル感があり可愛いので気にいってます。
まだつけ始めたばかりだから効果は分かりませんが運気アップを願います

4 2018-08-26

息子の彼女にプレゼント。
今月誕生日だったので、生年月日を伝えお願いしました。
グリーンが好きなのと、誕生石のペリドットが入ってる物にしました。
現物は見ていませんが、送られてきた写真をみたら、思ってたより淡い色合いですが、とても似合っていました。
本人も喜んでたようで良かったです。

5 2018-08-02

受注番号230400-20180723-00074714
すみません。コメントが遅くなりました。
誕生石ブレスレットをとてもきれいに作って下さいました。
誕生石も初めて聞く石で、付けていると愛着がわいてきます。
私の手首は細い方で計ったら14cmだったので、14cmを注文しました。手に通すときに、通しにくく、ちぎれてしまいそうに感じましたが、ゴムなのかきれいに収まったように思います。どれくらいが適切なのか確認し、
主人の分も注文してみようと思いました。

• merkickさん
  • merkickさん

5 2018-07-30

お彼岸生まれで、病院に就職
3月4日と誕生日に書かれ、アイアンタイガーアイがブレスレットの 真ん中に。全体的に質が良く、そういえば 1300円のブレスレットでも、満足していたけど 3000円出すとこれほどかと、思った次第です。

5 2018-07-25

落ち着いた色合いの物を注文し見た感じは地味だったけれども身に付けると肌の色に合いとても良い感じです。

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5 2018-06-28

自分仕様のブレスレット
幾つかパワーストーンブレスレットは持っていますが、誕生石ブレスレットは初めて。ちょっとこぶりかなと思ったのですが、はめてみると丁度良いサイズで、とても気に入りました。

4 2018-05-31

色合いが。。

4 2018-05-31

癒し・人間関係のブレス
自分の誕生日からあった石を入れていただけるというので購入しました。12月の誕生石と同じターコイズでした。新鮮さは正直、ありませんでした。この色だけ透明感がないので違うタイプにすればよかったと思ってしまいました。(身勝手ですみません。石に罪はないです)
ターコイズが嫌いなわけではなく、昔から惹かれる石ではあったのでちゃんと縁を感じていたことに不思議なものを感じました。大切に使いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット