5 2023-04-05

同じ品のストラップは以前購入しました。やはりブレスレットも欲しかったので、今回購入しました。本音を言えば、ターコイズは安っぽいイメージが抜けず、あまり好きではありませんでした。でも、確かにしっかりした石で、美しい青さです。せっかく買った自分だけのブレスレット。大切にします。

5 2024-01-12

【ブレスサイズ】:S(内径約14cm) | 【ブレス種類】:【1-2】華やかデザイン

金属アレルギーに対応してくれて本当に感謝
年末に突然、金属アレルギーになってしまい、持っているアクセサリーを身に付けられなくなりました。
パワーストーンなら身に付けられると思いましたが、、、1-2 華やかデザインが欲しいけど金属パーツがある…ダメ元でロンデル(金属)→1-3で使われている平珠水晶の変更は可能か尋ねたらなんと作って下さいました!
ピンクタイガーアイがとても濃くて華やかな色味なので金属パーツが無くてもこの可愛さと華やか!
様々な水晶がキラキラして本当に美しいです。
私の誕生日石は「アベンチュリン(インド翡翠)」でした。薄い緑が差し色になってピンク系の石と意外によく合います。アベンチュリンはリラックス系の意味を持つ石らしくて素敵でした。
私の腕周りは14.5cmなのでSサイズにしたらピッタリでした。
この度は本当にありがとうございました。
毎日大切に使わせて頂きます。

4 2023-12-12

今の自分に必要な石
注文した翌日には届きました。幸運石はカイヤナイト。いままであまり意識したことない石なのですが、しがらみや過去を断ち切る…という効果を見て、今の自分にとても必要なものだったので驚きです。よく見ればシラーもあり、きれいな青ですぐに気に入りました。星マイナス1の理由は、1ヶ所、シトリンとクラック水晶の位置が逆だったので…。あとで自分で組み直そうと思います。商品はとても素敵です。ありがとうございました!

5 2023-09-16

娘の持っているブレスレットの色が薄くなったような気がすると言うので、早めに新しいものを送ってあげようと思って探していました。娘の名前にちなんだ彫り物付きでしかも半額になっている!色味も統一感がありごちゃごちゃしていない。娘好み!本人には聞かずに注文しましたが、とても喜んでいました。

2023-09-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
お気に召していただき光栄です!
お得なセール時に巡り合われたことでご縁の深さをより感じますよね。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-30

自分の誕生石が知れて良かったです。
あと桜がすきなので大事に使っていきます。

5 2023-04-29

素敵です
月替わりのブレスレットを買ってとても気に入ったので、自分だけのという言葉に惹かれてこちらも購入してみました。
【1-2】華やか。誕生日石はターコイズでした。一瞬色が浮いてる気がしたけど、良いアクセントになっていてとても可愛い♪石の意味も今の自分にしっくりきました。大切に使います!

4 2024-01-27

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【6】癒しブレス

写真より少し薄めの色合いでしたが、とても可愛いです。
サイズも調整して頂けて、ぴったりでした。
自分の誕生日石は誕生月の石と同じでした。
そういうこともあるんですね。
好きな石なので良かったです。
自分の石がもう少し大きいともっと良かったけど、満足です。

5 2023-10-18

いつか買う!と思って買い物かごにずーっと入れたまま、やっとタイミングがやってきて購入しました。
生年月日からの誕生日石が入るということで、どんな石が入るのかわからなかったので、どんな色味が来ても良さそうな「癒し」でお願いしました。誕生日石には、深いネイビーとグレーが混ざったサファイアが入って届きました!好きな石なので嬉しかったです。
ブレス全体が半透明や不透明な石で構成されているので、見た目の印象がビーズっぽくならないかなぁという不安が少しあったのですが、半透明のプレナイトにはクラックやインクルが、カルサイトやブルーレースには絶妙な縞模様や濃淡が入っていて、一粒ずつ見比べる楽しさもあります。(商品説明には書かれていないようですが、)白い石はおそらくハウライトかな?こちらも個性的でいいアクセントになっています。

5 2024-01-01

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【5】恋愛運ブレス

買って良かったです
自分の誕生石シリーズのストラップを二回購入してとても良かったのでブレスレットも欲しくなり購入しました。
結婚恋愛運というよりも可愛らしいとか女性らしさが欲しくて恋愛運のブレスレットを選びましたが、キラキラ艶々で可愛らしくてとても気に入りました。
自分の誕生日石はオニキスと分かっていたので、このピンクの可愛らしい中にポンと真っ黒はどうなのかな?とおもいましたが、それはそれで合いました。
他の運のブレスレットも可愛いので、同シリーズのストラップとお揃いで欲しくなります。
一年間だったかな?半年だったかな?忘れちゃいましたが(汗)修理チケットも入っていてとても親切だなとおもいました。
まだ別の運の物も欲しいです。

• yt102811さん
  • yt102811さん

5 2023-08-22

とても嬉しい
癒やしタイプを購入しました。
保育園年長さんの息子がいるのですが、繊細で内気な性格で、なかなか友達の輪に入れなかったりと、とても不安に感じています。
お友達関係や、園生活が良い方向に向かうように、誕生石も息子の生まれた日にしていただきました。
とても綺麗なブレスレットで、見ているだけで癒されます。
身につけるのは私ですが、パワーを頂けるのかと気になりますが…
サイズの調整と、ロンデルも抜いていただき、ありがとうございました。
大切にします。

4 2024-02-17

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【1-1】シックデザイン

可愛い
綺麗なブレスが届きました。ただ、宅配便でなく メール便でよいかな。受け取り手間がかかる

5 2024-01-31

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【1-3】落ち着いたデザイン

1-3のMを購入しました。とても良い感じです。初めて生年月日で自分だけの幸運石がターコイズと知りました。石の持つ意味も知ることができて良かったです。

5 2024-01-21

【ブレスサイズ】:L(内径約18cm) | 【ブレス種類】:【1-3】落ち着いたデザイン

有難うございます。自分に合ったパワーストーンが入ってて、好みの色と一致でした。
見た目と思う色って関係有るんですね!毎日、身につけたいと思います。良かったです。

5 2023-12-02

カスタマイズ
誕生日でカスタマイズされて良かったです
機会があれば子供にも買ってあげれれば

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2023-11-26

落ち着いたデザインにしました。癒されます。全体運が悪気味なので良くしたいです。誕生石は新しい発見がありました。ムーンストーンが多いので新鮮です。大切にしたいと思います。石の説明書があって、とてもわかりやすいです。入浴剤とかありがとうございます!!とても嬉しかったです!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット