• neko2020aさん
  • neko2020aさん

4 2024-04-14

【ブレスサイズ】:S(内径約14cm) | 【ブレス種類】:【5】恋愛運ブレス

届いた翌日から毎日付けています。
自分の手首に丁度良いサイズでした。

5 2024-03-29

【ブレスサイズ】:S(内径約14cm) | 【ブレス種類】:【6】癒しブレス

もう一つ別の品と一緒に、生まれて初めてブレスレットを購入しました。
6番の癒しを選択。誕生日石が偶然藍色の石で、よく合っています。
すごくきれいで、届いてからずっとつけて、しばしばうっとり眺めてます。
ゴムなの、着脱ラクでいいですね!
写真を添えてますが実物の方がさらにきれいです。13.7センチの手首で、Sサイズはこんな感じのゆとりです。(写真の向き回転してしまった…)
ほんとに気に入りました。大切にします。ありがとうございました。

5 2024-03-22

【ブレスサイズ】:L(内径約18cm) | 【ブレス種類】:【4】金運ブレス

他の石と色味が違いすぎたら嫌だなと思っていましたが、色のバランスや大きさも好みで購入して良かったです。今までしていたブレスをやめて、こちらをつけるようになってから職場でも家でも大きく変わったことがあり、少しずつ良いことが起こるようになってきた気がします。石との相性が良いのかもです。定期的に浄化もしています。
むくみやすいので、大きいサイズを購入して正解でした。

5 2024-03-20

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【1-3】落ち着いたデザイン

以前から愛用していたものが切れてしまったので、誕生日石が入るというこちらのブレスレットを選びました。
Mサイズでは大きそうだったためサイズを15cm~15,5cmでお願いできたらと頼んだところ、希望通りのサイズでご用意してくださりました。
お色も画像の通りでサイズもピッタリな素敵なブレスレットが届きました!
ありがとうございました。大切に使います。

5 2024-03-19

【ブレスサイズ】:S(内径約14cm) | 【ブレス種類】:【1-3】落ち着いたデザイン

意外と見た目が写真と少し違うかなと思って、一か八かで買いましたが、写真通りのものが届き、輝きもきれいでいい買い物をしたと思いました。生年月日で1つ石を入れてくれるのもなんか特別感があり嬉しいです。毎日身に付けたいと思います。

5 2024-03-07

自分の誕生日石は水晶だったので、こちらの商品写真のお色まんまのものが届きました!笑
パワーストーンのアクセサリーでは、水晶を多く使われたものに惹かれて着用することが多かったので、納得してしまいました。
お守りとして身につけようと思います。

• moonspさん
  • moonspさん

5 2024-02-29

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【4】金運ブレス

腕の細い男性におすすめ
モチベーションアップのために購入させていただきました。
パワーストーンの購入自体が初めてだったのですが、落ち着いたデザインで満足しています。
当方の腕が細いため、これくらいの石の大きさがちょうどいいようです。
しばらく着用して、さらに興味が湧いてきたら上位の商品にも挑戦してみたいと思います。

5 2024-02-28

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【1-2】華やかデザイン

プレゼント
プレゼント用簡易梱包お願いしました。華やかデザイン。
色味も好みで生年月日鑑定ブレス、自分の幸運石でテンション上がる!と
とても喜んで頂きました。

5 2024-02-22

以前使用してたブレスを何年もゴムが切れても自分で手直しして使ってきました。そろそろ新しいブレスが欲しくなり購入しました。ルチルクォーツが入ってるブレスが欲しく探したら誕生石(幸運石)が入るブレスを見つけました。商品は綺麗で自分が探していたブレスです。大切に使います。ありがとうございました。

4 2024-02-17

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【1-1】シックデザイン

可愛い
綺麗なブレスが届きました。ただ、宅配便でなく メール便でよいかな。受け取り手間がかかる

5 2024-01-31

1-3のMを購入しました。とても良い感じです。初めて生年月日で自分だけの幸運石がターコイズと知りました。石の持つ意味も知ることができて良かったです。

5 2024-01-29

発送も早くてサイズぴったりでした。
石も綺麗でよかったです。

4 2024-01-27

【ブレスサイズ】:M(内径約16cm) | 【ブレス種類】:【6】癒しブレス

写真より少し薄めの色合いでしたが、とても可愛いです。
サイズも調整して頂けて、ぴったりでした。
自分の誕生日石は誕生月の石と同じでした。
そういうこともあるんですね。
好きな石なので良かったです。
自分の石がもう少し大きいともっと良かったけど、満足です。

5 2024-01-21

【ブレスサイズ】:L(内径約18cm) | 【ブレス種類】:【1-3】落ち着いたデザイン

有難うございます。自分に合ったパワーストーンが入ってて、好みの色と一致でした。
見た目と思う色って関係有るんですね!毎日、身につけたいと思います。良かったです。

5 2024-01-12

【ブレスサイズ】:S(内径約14cm) | 【ブレス種類】:【1-2】華やかデザイン

金属アレルギーに対応してくれて本当に感謝
年末に突然、金属アレルギーになってしまい、持っているアクセサリーを身に付けられなくなりました。
パワーストーンなら身に付けられると思いましたが、、、1-2 華やかデザインが欲しいけど金属パーツがある…ダメ元でロンデル(金属)→1-3で使われている平珠水晶の変更は可能か尋ねたらなんと作って下さいました!
ピンクタイガーアイがとても濃くて華やかな色味なので金属パーツが無くてもこの可愛さと華やか!
様々な水晶がキラキラして本当に美しいです。
私の誕生日石は「アベンチュリン(インド翡翠)」でした。薄い緑が差し色になってピンク系の石と意外によく合います。アベンチュリンはリラックス系の意味を持つ石らしくて素敵でした。
私の腕周りは14.5cmなのでSサイズにしたらピッタリでした。
この度は本当にありがとうございました。
毎日大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット