パワーストーン ブレスレット ルチルクォー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • ルチル×ヒマラヤムーンクォーツ
  • 全体的に優しい色合いで綺麗です。私はロンデル金具のキラキラ感が苦手で今まで避けていました。今回ロンデルどうしようと思っていましたが、商品届いて実物みたら「素敵!」ギラギラ感なく優しい色合いの石に良く合っていました。サイズは、手首回りが約15.5cmでMサイズ、ちょうど良いサイズでした。素敵なブレスレットが半額でさらに10%OFFクーポンまで使え、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-09
  • 糸弱っ
  • ルチルクォーツ欲しくて、安くなってたので購入。1、8、9をまとめ買いしました。気分で2個付してますーいい感じです。でも、思ったより玉が小さく、8と9に合わさっていたルチルクォーツの透明感がなかったのが残念で星4にさせて戴きました。そして、付けて一週間で、1つの糸が千切れバラバラに紛失しました。信じられません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

とっても綺麗で、素敵です!!1年間の無料修理券がついてきたのも嬉しいです。パワーストーンの浄化方が簡単にわかりやすい説明書もよいですね。

5 2020-06-11

スーパーセールでタイガーアイを購入しました。
Mサイズを購入しましたが、やっぱりちょっと緩かった〜今度はS購入します!
それを見ていた旦那が俺も欲しいと珍しく言ってきたのでもう一つ購入!半額でもう一つ買うことが出来たのでとてもいいお買い物でした♪
購入したのも何かの縁、金運が高まりますように期待を込めて星5です!

4 2020-03-26

お得なときに
お安い時に買いました。
造りもしっかりして、文句無しです!

2020-03-26
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お得なセール時に巡り合われたことでご縁の深さをより感じますよね。
商品をお気に召して頂き光栄です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • surgeon0413さん
  • surgeon0413さん

5 2020-03-15

幸先が良いかも⁉
いつもお世話になっております。ルチルクオーツのブレスレットが気になり、スーパーセール期間中でお手頃価格で購入させていただきました。
配送手続きも、いつも早く手配をしてくれてありがとうございます。昨日届いて、早速付けてみました。大きさや柄も気に入ったのですが、驚いたのがアプリの抽選で珍しく大当たりが出たり、行き先の店で割引券をもらったり、これは幸先が良いかもと思い始めています。
ただ、欲張ることはせず、日常の金運のお守りとして大切に使っていこうと思います。ありがとうございました!

5 2020-03-11

とても良かったです。娘も欲しいってぐらい良かったです。

4 2019-12-18

大変、遅くなりましたが・・・
夫婦おそろいで購入しました。普段は全くアクセサリーを付けない旦那も金運という言葉に釣られて、付けたり付けなかったりですが、落ち着いた感じで男女どちらでもOKですね。

5 2019-12-14

ルチル×ヒマラヤムーンクォーツ
全体的に優しい色合いで綺麗です。

2019-12-24
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
たまたまセールでお得な時に巡り合われるなんて、本当に幸運ですよね。
これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-14

配色のバランスがいい。
ルチルクォーツが黄色がかった色をしているのでゴールデンアイとの組み合わせを購入。
配色のバランスが良くて気に入っています。パワーストーンの効果でご利益があればいいなと思います。

4 2019-12-13

思っていたよりもきれいでかわいくて、値段も手頃だったので満足です。
効果があればいいなとおもいます。

5 2019-12-09

綺麗でかっこいいです。小さめの石ですが綺麗で存在感あります!!洋服にも合わせやすいので
毎日つけたいです。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-10-08

新たなパワーストーンが欲しくなり購入した。自分でも創れるが単品が少ないので

5 2019-09-15

迅速な対応ありがとうございます。石もキレイでとても良い感じです。

5 2019-09-11

めちゃ綺麗(^^)
さっき届きました。ドキドキしながら……(  ̄▽ ̄)めちゃ綺麗〜今度は1つ大きめのstoneにしよっと。私の腕には長過ぎるから自分でリメイクします。

5 2020-07-03

赤色がアクセントになってきれいです。
発送も早くて助かりました。

5 2020-06-26

このクオリティのものをこの値段で買えるとは…。
満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット