パワーストーン ブレスレット ルチルクォー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • ルチル×ゴールデンタイガーアイ
  • ルチル×タイガーアイのブレスは金額ピンキリで色々売ってますがこのブレスに一目惚れしてて旦那にプレゼントしようとずっとお気に入り入れてました。スーパーセールで半額になってたので、万が一ダメな珠が混ざってた場合入れ替えて綺麗なものを贈りたくて2つ購入しました。半額セールじゃなきゃできない贅沢(笑)スーパーセール中だったので届くのは少し時間かかりました。レビューのみなさんのようにお店の ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2014-02-14
  • ゴールデンタイガーアイは
  • 極悪非道で詐欺師の”IKE販売”や”家電ショップ”や”安売りオークション”や”アマゾネルナリータ”や”楽天の佐々岡”のように契約とは違う物や偽物で無くて良かった。出品者に優位な支払い条件を設定している楽天で詐欺行為で大儲けしている連中は、裏を返せば楽天システムが育てて大儲けさせたことにより集団化したと考えられます。出店者の評価欄の悪い人に書かれている文面を読めば、どのような詐欺行 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

天眼石とカーネリアンを購入。
とても綺麗なルチルクォーツです。

5 2019-03-15

ルチル×ゴールデンタイガーアイ
半額セールじゃなきゃできない贅沢(笑)
スーパーセール中だったので届くのは少し時間かかりました。
レビューのみなさんのようにお店の袋には入ってなく、チャック付きビニール袋にひとつずつ入ってました。
届いたものは、どちらも綺麗でした。
ひとつはひと粒、もうひとつはふた粒のルチルが白くあまり金針は見えませんでしたが、その他のルチルは少ないし透明ではないけどこのお値段では満足な金針の入り具合でした♪
ひとつは白粒だったけどタイチンのようにどさっと入ってるものもあってそちらは旦那に贈りました(●´ω`●)
ゴールデンタイガーアイはお花のような黄色いものやキャンディのような金色のものがあり、高価なゴールデンタイガーアイってすごく金色で統一されてるけど、私はこのキャンディのような色がとても可愛いと思いました!
ホークスアイは細く美しいブルーのシャトヤンシーが殆どの珠にでてます。
ひとつ全然わからないもの、ひとつぼんやりしか出てないものもありましたが、殆どがとても美しい線がでてます♪
↑を読んでもらって分かってもらえるかと思いますがコスパが半端なく良いと思います。
シトリンはほぼ無色ですがほんのり隣の色が影響して色付きに見えたりもしますw
旦那が仕事でいいことがあるといいなぁと思います(●´ω`●)
230400-20190308-00094818

2019-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
商品をお気に召して頂き光栄です。
お客様のお気に入りのひとつに加えていただけたら嬉しいです。
お客様とご家族様に幸せが訪れますように願っております♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2018-06-30

試しに買ってみました。運気が上がるといいのですが。かわいいので気に入りました。

5 2019-01-09

先程届きました!
発送されるまでこまめにメールを頂きとても丁寧でした。ずっと欲しかったパワーストーン。本日届きました。可愛くてキラキラ✨して素敵です。取り扱いに加え1年間の保証書付きでした。大切に使います!!!ありがとうございます。今年は勝手にですがいい年になる予感しかなくて今まであまり良くなかったんです毎年。ホントにいい年になるといいな〜。

5 2019-03-16

パワーストーン
注文番号:230400-20190309-00100830
たくさんパワーストーンもっていますが、気に入りました。
土日にまた使わせて頂きます。

5 2019-03-10

デザインがとても良く気に入りました。効果を期待します。

5 2019-01-29

金運up‼️
最近、出費が多く、お金が出ていくばかり。
何とか貯金を、との思いを込めて、購入しました。
効果あることを期待します‼️😉

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2018-12-26

綺麗な色合いでした
その日によって着けたい石が変わるので、選んだ時の石がその日私に必要な石だと思ってます。
赤は元々好きなので、気分を上げたい時や服によって合わせたいですね!
色合いが綺麗で気に入りました!

• きゆxさん
  • きゆxさん

5 2018-12-12

とても綺麗なブレスレットが届きました。
オーロラとムーンの組み合わせも淡いながらも綺麗で満足です。
注文後自分で組みなおすことも考えましたが金具が苦手でロンデルを外して欲しいと注文させていただきました。ロンデル分はソロバン型水晶で補填されていてデザインもバッチリでした。ご無理を聞いていただきありがとうございました!

4 2018-12-01

パワーストーン
最初はガーネットのパワーストーンを購入しました。そこから少しパワーもらえて運が良くなったかなと思い、今回の恋愛のカーネリアンとローズクォーツ購入してみました。お値段安かったのでちと心配でしたが、私は気に入っています。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2018-11-16

かわいい!
ふと見かけたこちらのブレスレットに一目惚れして厄年と言うこともあり天眼石の物を購入。
普段付けるのにも嫌らしさがない大きさで重ね付けしてもかわいいと思います。
また他の物を購入したいです。

4 2018-10-21

さて、効果でてほしいなぁ
商品には、満足していますが、もう少しタマの大きのが
良かったかなぁ、レディースサイズだったかな
まぁ、あとは効果に、密かに期待

5 2018-09-16

とても可愛いブレスでした
とても可愛いブレスでした。石もとても綺麗でなかなか良かったです。

• Black1105さん
  • Black1105さん

4 2018-04-26

商品に満足
配達も早く、綺麗に梱包してあったので非常に満足です!!
あとは効果に期待です!!

• Yuzuhimeさん
  • Yuzuhimeさん

4 2019-04-18

思った以上
思った以上に 良い商品が届きました。女性でも品よく 身につけられる 石のサイズで 買ってよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット