【ゆうパケット送料無料】【2019年版 究極 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

親友の娘さんが高校受験なので、お守りよりも…と思い こちらを購入してプレゼントしました。
袋をあけた瞬間 『かわいい〜♡』と、喜んでくれました。

4 2018-09-26

可愛いです。
さっそく携帯につけています。
華やかで嬉しいです。

4 2017-08-26

壊れた、、、
注文番号 230400-20170727-00002710
購入してから1ヶ月もしてないのに、1習慣ほど前いきなり切れました、、、。ただの不良品なのか不吉な予感なのかわからないけど、残念です。
それからしばらくして郵送でストラップが届きました。
一つ一つレビューをみて丁寧に対応しているお店様の心のこもった対応がとても嬉しかったです。壊れた時に配列も分からないし、石も足りてるかわからなかった為、直すのも諦めておりましたので。。
前回ストラップとオーダーメイドさせていただいたブレスレット同様に大切に使わせて頂きます。
本当に暖かい心遣いありがとうございました。

4 2018-02-22

素早く届いて満足です。効能重視でいまいち私の好みの色合いではなかったので−1しましたが、品物はかわいいと評判でした。

4 2018-02-10

今年も買いました。
昨年度買って無事に厄除けできたので今年も子供のために買いました。
男の子なのでピーモンタイトのピンク色が身に付けるのはちょっと
勇気いるかなと思いましたが、明るい感じの色合いではなかったので
抵抗なく持たせることが出来ました。

• s0516さん
  • s0516さん

4 2018-01-21

とりあえず願掛け
最近良くも悪くも「当たり」運が強いので、願掛けとして買いました。
母は気に入ってたようですが、果たして効果は…

4 2017-02-28

お守り的な
ここのところ、車の運転でヒヤッとすることが、あったので、交通安全のお守りを購入しました。届いたその日からつけています。若干色味は暗めです

4 2017-04-24

スマホを買い替え、お守りにと思いましたが、思った以上に長さがあったので、鍵の方にしました。

4 2017-04-12

良かったです!
子供達のお守りに購入しました。ランドセルのよこにつけるのにちょうどいいサイズでした。

4 2017-03-04

思ったより大きめで、しっかりした作りでした。
可愛いです。
運が向くことを祈って

• shuu0928さん
  • shuu0928さん

4 2017-02-21

値段のわりにしっかりとした作りで、一回無料修理券も入っており、びっくりしました。

4 2017-02-20

息子たちにプレゼントしました
学校にも持っていけるように、ストラップにしました
長男はペンケースに、次男はスマホにつけています

4 2017-02-11

届きました‼
姪の受験のお守りにプレゼントします。色みが若干暗いかな〜。厄よけのほうは自分用に購入しました。震災後、体調不良で入院してから元の身体になかなか戻らないので邪気祓いしたいです

4 2017-01-19

素敵な商品でした
前厄のため購入しました。1/14に注文して1/18に届きました。初めて厄除けのものを購入しましたが、商品も素敵で買って良かったです。厄除け効果を期待したいと思います。