商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-04
  • カヤックに挑戦するのに、サンダルや長靴やマリンシューズを用意するように指示があり慌てて探して、値段やレビューなどを参考に、コチラの商品を選びました。グレーが可愛いと思いつつ、黒は何にでも合わせやすいので迷いましたが、グレーで良かったです。サイズは、普段adidasのスーパースターを24cmで履いているので、同じく24cmにしましたが、足の幅が広いのもあり、少し窮屈なので、インソールもプレゼントして頂いたので25が良かったのかな?と思いましたが ・・・(続きを読む
  • 【ぴっきょ】さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • 軽くて薄手
  • 思ったより全体的に薄手でした。(以前別メーカー履いていましたがそれより足底が薄く感じました。)普段24-24.5なので24を買いほぼぴったりですが歩いて痛いとかはありません。すぐ破れたとの書き込みもあるのでとりあえず試してみます。夏のバカンスに数回使う位なのでお値段的にはとりあえず良しかな。 ・・・(続きを読む
  • ほね86さん
  • ほね86さん

5 2023-06-09

ほね86
かかと部分がホツケテキタ 後から届いた一足は表示はあっているけどワンサイズ小さいです 残念😢

5 2023-06-06

普段22.5-23.0で23.0購入
夫と自分の分2足購入しました♪
私は普段22.5-23.0なので今回23.0を購入しましたが、ぴったりでした!むしろ親指がちょっとあたるくらい。でも伸びる素材ですし水の中で履くのであればこれくらいのサイズ感がいいのかなという感じです。22.5にしていたら痛かったと思います。かなりフィットする作りで、履き心地も良く大変気に入りました!大満足です♪

4 2024-03-06

カラー:02.杢ネイビー | サイズ:23cm

交換せずにすみました
2点ともサイズなんとかOKでした。
低身長で腰が張り、靴サイズあまり小さくない為、迷いましたが、もしもの時は交換も可能という記述を見て購入しました。其々大丈夫だったので安心。
ちなみに身長150,体重47弱。年齢60代です。靴は普段23センチ。
マリンシューズは素足に履くので少し緩みあります。水に入るどうかな、と思いますが、とりあえず使ってみようと思います(6月末の旅ですが)。
注文から発送、到着迄とてもスムーズでした。ありがとうございました。

• ちこ2126さん
  • ちこ2126さん

4 2023-06-07

いい感じです。
普段ニューバランス25.5を履いており、26を注文しました。
室内での試し履きで中敷無しだと少しゆとりあるかな…というかんじだったので、いただいた中敷を入れたところいい感じでした。
私の親指の爪先が上を向いているので当たって生地は傷んでしまいそうですが、伸縮性があるので当たって痛くはありません。
この価格で使用して良ければ最高ですが、まだ水中で使用していないので星4です。
注文から発送、到着もとても速かったのでとても満足しています。

4 2023-05-11

川や海を想定して購入しました。届くのたのしみ

4 2023-06-09

水陸両用にはバッチリ!
普段23.5なので24を選択。インナーソール付きの期間だったので、入れて履いてキツすぎることも無く、心地よく履けました。ただ元々のソールは写真の様で雑に切った後や、破けていたりと少し疑問は残ります。

4 2023-07-22

カラー:01.杢ブラック | サイズ:27cm

まだ使っていませんがお盆休みに息子が使う用で購入しました

4 2023-05-04

カヤックに挑戦するのに、サンダルや長靴やマリンシューズを用意するように指示があり慌てて探して、値段やレビューなどを参考に、コチラの商品を選びました。グレーが可愛いと思いつつ、黒は何にでも合わせやすいので迷いましたが、グレーで良かったです。サイズは、普段adidasのスーパースターを24cmで履いているので、同じく24cmにしましたが、足の幅が広いのもあり、少し窮屈なので、インソールもプレゼントして頂いたので25が良かったのかな?と思いましたが、実際使ってみないと分からないかな、と思います。本当は同じメーカーの違うマリンシューズが欲しかったのですが、在庫切れでしたので、入荷される事があれば購入したいですね。

2023-05-05

サイズにつきまして、水に入ると多少緩みますので
足の指が曲がってしまう、当たってしまって痛い
等がございませんでしたら適正なサイズかと存じますが
カヤックなど陸にいる時間が長い場合は多少のゆとりがあっても
いいかもしれません。
ご使用前でしたらサイズの交換も承っておりますので
ご希望の際は同封の返品交換書をご参照ください。

また、売り切れてしまっておりますマリンシューズにつきまして
6月上旬頃の入荷予定となっております。
お気に入り登録をいただくと
再入荷した際にお知らせが届きますので
恐れ入りますが、入荷までもうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • ladonna2946さん
  • ladonna2946さん

5 2024-04-19

カラー:02.杢ネイビー | サイズ:24cm

たくさん遊べました。
沖縄旅行で急遽行く前に購入しました。底が分厚いということもないのですが、この価格で、すぐに届けていただき、しかも軽量で薄くて荷物にならずに済み、大変助かりました。
使っていて破れそうとか脱げそうとかも感じずに、普通に満足して使えました。岩の上もガンガン歩きましたが、問題ありませんでした。

5 2024-01-10

カラー:02.杢グレー | サイズ:24cm

修学旅行で石垣島に行くので購入しました。
サイズは、いつも履いてるスニーカーと同じサイズにしました。
裸足で履いて、ちょうどです。

5 2023-12-14

カラー:03.杢ネイビー | サイズ:24cm

気に入って、リピート
スーパーセールで購入し、妻も気に入り、リピートしました。来年用なので耐久性はまだ、わかりませんが、長く使えれば最高です。

5 2023-12-14

カラー:03.杢ネイビー | サイズ:27cm

いい感じ!
スーパーセールでお買得だったので、来年用に購入しました。ネイビーで色も気にったので妻用でリピ予定です。長く使えれば、最高です。

5 2023-09-12

カラー:03.杢ネイビー | サイズ:26cm

普通の靴は26.5ですが購入したのは26,フィット感はバッチリでした。使用感は今週キャンプに行ったときに確かめたいと思います。
追記、かなかないい感じでした。砂浜や岩がゴツゴツしていないどこで使用するのにベストです。

5 2023-09-09

カラー:01.杢ブラック | サイズ:23cm

普段の靴23センチ。同サイズで購入。ちょっと親指が当たり気になったので24センチにして中敷きした方が良かったかなと思いましたが遊んでる最中は全く気になりませんでした。
水中で脱げると意味ないしやっぱり同サイズで良かったです。
靴の中の水も直ぐに抜けるので重さ、もたつき全く感じません。
靴底もしっかりめなので河原に続く悪路を歩いても靴も自分の足も大丈夫でした。

4 2023-09-02

カラー:01.杢ブラック | サイズ:24cm

子供の川遊びのために購入しました。川遊びにはとても助かり、足にケガもすることなく帰ってきましたが、だいぶ早い段階で穴が空きました。もちろん川遊びなので、ゴツゴツした岩場や川の中も石だらけでリスクはあるのですが、すぐにという点でなんだか損したきぶんです。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ