2022/08/22
    toko姫さん
    軽くて履きやすい!
    写真通りの色でした!履き心地もよく、軽く使うのが楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/14
    2022/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 水辺のアクティビティはもちろん、ジムなど室内履きとしても お使いいただけますので、ぜひたくさんご活用ください! レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/18
    maimai*.さん
    息子の川遊び用に購入しました。 通常よりワンサイズ大きめでちょうど良かったので来年には履けなくなっているかもしれません。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/18
    beta005さん
    海水浴に、ピッタリ!
    海水浴で1度履きました。 まず、駐車場で履き替え、ビーチまで歩き、そして海中、岩場まで歩きましたが、普通に歩く事が出来ました。 ただ、岩場ではソール部以外がに不安があるので、おすすめはしませんが、岩場以外の使用とすれば、とても良かったと思います。 一つ残念なのは、プレゼントのインソールが1回の使用なのに表面の黒い布?みたいな物がずれていました。 サービスとの事なので星は減らしていませんが、残念です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/17
    raku-nekoさん
    娘と自分用に購入してみました。 中敷き付きなのが購入するポイントになりました。 軽いし海で重宝しました! ただ、娘は成長過程で 毎年買わなくても済むように中敷き有りで大きめを購入したのですが、それでも中敷きを入れると痛くなり 見ると靴ずれができていましたので、中敷きを取って履きました。 マリンシューズはキツめと知っていたし かなり大きめを買ったつもりでしたが、サイズ選びは難しいな~と思いました。安いのでまぁ良いかとなるのが救いです。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/15
    はくびしん3272さん
    岩の多い海水浴場で大活躍しました。海で脱げたら事故につながるので、フィット感に安心感があります。だいぶ岩にぶつかっても破れませんでした。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/10
    普段24センチ自分用に、通常サイズでグレー24センチ購入しました色はいい感じです。指先が少しきつい気がしますが24.5センチが無いので25にすると大きいかなと思いそのまま使う事にします。学校行事などのスリッパに使用予定です。息子用に26センチこちらも普段通常サイズで購入しました。丁度良いです。近々海へ行くので使用します。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/09
    かみまみた8686さん
    買って良かったです。 履き心地も良く、足首の締め付けもきつ過ぎず緩すぎずで水の中で脱げる様なことはありませんでした。
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/08/01
    2022/08/07
    以前他のお店で購入したマリンシューズは砂がたくさん入ってきて不快に感じたので、新しくこちらのお店で口コミも良かったので購入しました。 念のためにワンサイズ上を購入。 若干大きいかと思いましたが、インソール付属だったので装着したらちょうど良かったです。 これで、今年の夏は海や川や湖に行って楽しみたいと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/06
    森のおうち7677さん
    お値段以上
    サイズ交換をお願いしましたが、迅速な対応にビックリです! 1サイズUPで買いましたが正解。 履き口も伸縮性があるので履きやすく、何しろ 砂浜を歩いていても砂が入ってこない! ビーチサンダルより歩きやすく、水に入ればちゃんと抜けてくれるので靴の中でポチャポチャしなかった為とっても快適でした。 お値段以上の買い物でした!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    satwebさん
    リピート購入です
    リピート購入です。家族4人みんなで使ってます。デザインが落ち着いていて通気性も良いので、海に行く日は家を出る時から履いて行けます。 砂浜ではなく岩場を歩く時は、靴底の薄さから足の裏は激痛なので、もう少し厚底だと良いなと思いつつも、泳ぐ時には変に足が浮かずにちょうど良いので、一時の痛みは我慢するしかないですね…。 とりあえず、お気に入りです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/28
    2022/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 リピートでの購入ありがとうございます! 岩場はあまり尖っている岩でしたら足の裏が痛くなることがございますので、他のソールなどを試していただいてもよろしいかもしれません。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/03
    少し前に買っていて、やっと海に行けたので使いました!以前購入したものはぴったりのサイズを買ってキツくて歩くと爪が当たり痛かったので、こちらの商品を見つけて良さそうだったので購入してみました。 ずっと履いていても疲れなく歩きやすかったです!乾きやすさも助かりました。また購入する時はこちらの商品を買いたいと思います。
    注文日:2022/06/12
    2022/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 サイズ感も問題なさそうで幸いです! シューズの他にもレギンスなどございますので、夏の日焼け対策にご覧になってみてください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/28
    ゲーリーランサーさん
    個人的には中敷きを使った方が良い。 中敷きを使わないとちょっと痛いです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 インソールを追加していただきますと フィット感やクッション性がより高くなり 快適にご着用いただけますので、お気に召していただきうれしく存じます。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/28
    arucchi♂さん
    良かったです。
    22.5cmの息子に23cmを購入で良かったです。幅広なのですが、伸縮性がとてもあり履いてしまえば楽だったそうです。 ちなみに母も22.5cmですが少し余裕があり感覚的にはピッタリでした。このくらいが履きやすく動きやすいと思います。 一点残念な事に、入っていた袋が梱包の袋と一緒に折り返されておりはさみで開ける際に切ってしまいました。ジップタイプの袋だったので持ち運びに使いたかったですが諦めました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 サイズもぴったりとご着用いただけて安心いたしました。 柔らかく、コンパクトに折りたためて携帯性にも優れており 水抜けもよいシューズとなっておりますので ご旅行にもぜひご活用ください! レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/26
    黒とグレーを購入しました。 色味はとても気に入りました。私は23センチで23センチを購入しました。 ピッタリでしたが、余裕がないくらいピッタリなので、窮屈なのが嫌な人はサイズを一つあげた方がいいかもしれません。 海で実際に履きましたが、しっかりしていて砂も気になるほど入りませんでした。 良い買い物をしました!!
    注文日:2022/07/18
    2022/07/27
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂きありがとうございます。 サイズ感のレビューもありがとうございます。 熱い砂浜を歩くよりはこちらを使うほうが安全です。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/22
    子供用に購入しました。中敷きも入っていて作りもしっかりしており、安心感があります。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/23
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき幸いです。 お子様の転倒や足の怪我防止にマリンシューズを着用していただくと 安心して海や川で遊んで頂けるかと存じます。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Boniさん
    普段履いているスニーカーのサイズと同じ23cmでピッタリでした。ネイビーの色も落ち着いて良い感じです。Helei Wahoの商品はは割としっかりしていますので、安心して岩場とかで履けると思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただけたとのことで何よりでございます。 マリンシューズをご使用いただけますと、 岩場など足場の悪い場所でも、ビーチサンダルなどよりも 安全に遊んでいただけますので、 ぜひ今年の夏はコチラでたくさん遊んでいただければと存じます。 また、サイズ選びの詳細もご記載いただきありがとうございます。 レビューをいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    mitsutaiさん
    磯遊びをしに行った娘が利用しました。ばんびろ甲高普段24.5ですが24cmでちょうど良かったようです。靴のストレスなく楽しく遊べたようで良かったです。デザインもシンプルでオシャレだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/06/16
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 デザインお褒め頂きありがとうございます。 磯遊び以外にもご使用できますので、皆様でご使用頂けましたら幸いです。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/23
    子供の修学旅行で必要になり購入。利用予定が1度しかなく子供はすぐに靴のサイズが大きくなるので、気軽に使える品物を探してここに辿り着きました。レビュー通り普段22.5cmで23cmを購入、ピッタリでした。まだ使用前なので使用感は分かりませんがかさばらないし、デザインも写真通りでウキウキしながら旅行カバンに詰めてました。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ、デザインともにご満足いただけましたようで大変うれしいです。 コンパクトに畳めるため、旅行での持ち運びにも最適な商品となっております。 水抜けもよく、乾きやすいですが、ご使用後は、風が当たる場所に置いて いただくととより一層乾きやすく、持ち帰った後のお片付けもラクになるので オススメです。 ぜひ楽しい修学旅行のひと時をお過ごしください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/18
    潮干狩り用に購入。 デザインがシンプルで良かったのと軽くて歩きやすい。中敷きなくても全然痛くなく問題なしです。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 仰る通り、こちらは歩きやすさ動きやすさがとてもし易く、 室内、室外、と幅広く活用されております。 速乾性もあり、潮干狩りに最適だったかと思われます。 貴重なご意見ありがとうございます。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/17
    ドロンジョ333さん
    フィット感が良いコスパ良のシューズ
    通常の足のサイズ26で26を購入しました。 過去のレビューで大きめを購入されている方が多かったですが、私の場合はジャストサイズ。 足全体を優しく包み込んでくれる着用感で、沖縄離島等でのハードユーズにも耐えられると感じております。 購入時の中敷きのサイズが片方26cm、もう片方が25cmと、初期不良がありましたが迅速に交換いただきました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/18
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 インソールにつきまして、ご迷惑をおかけいたしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 ご使用までに商品が間に合い、安心いたしました。 シューズのサイズ感はぴったりとご着用いただけ何よりです。 沖縄でのご使用とのことでしたが、もしシュノーケリングで ストラップタイプのフィンを履かれることがございましたら ソールにラバーを使用したタイプのマリンシューズも そのままフィンを履いていただけるのでオススメです。 機会がございましたらこちらもぜひご検討ください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/13
    hokusatukiさん
    2回目の購入です 今度はパパのぶんをかいました グレーなかなかいいです サイズもピッタリだったみたいで良かったです 家族みんなで夏に海や川遊びするのが楽しみです
    注文日:2022/05/05
    2022/05/14
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変うれしいです! ご家族でお揃いのシューズを履くと 楽しい気分も高まりますね! コンパクトにしまえて荷物が嵩張らないので ご旅行時にも携帯がしやすいかと存じます。 ぜひ楽しいひと時をお過ごしください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/11
    mj800tzさん
    買ってよかった
    通常の靴のサイズ:24.5cm 足の幅は普通 マリンシューズはゆるいと隙間から砂が入り、特にサンゴ礁の砂は痛いと聞いたので、24cmを購入。 かかとが靴擦れ。25cmでよかったかも。 中敷きが取れるので、洗うのも乾かすのも便利。また、夜洗って軽く絞って外に干しておけば、朝には乾いている。速乾性も◎ 靴底も厚みがあるので、岩場やアスファルトを歩くのも苦になりません。(長く歩いたら疲れると思うけど) デザインもシンプルなので、男女ともに水着に合わせやすそう。これはオススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/13
    2022/05/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 着用感につきまして、詳細なご意見をいただき 大変うれしく存じます。 サイズをお選びいただく際、普段の靴のサイズが.5cmの方は ワンサイズ上をお選びいただくと、水中でも陸上でも歩きやすく なる場合が多いのでおすすめさせていただいております。 その際に、履き心地がゆるくなってしまう場合は インソールを入れていただくと、フィッティングが向上 いたしますので、次回ご購入いただく機会がございましたら こちらもぜひご検討ください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/01
    hokusatukiさん
    普段24〜24.5で25を購入 ピッタリでしたー 次回はパパのぶんも購入します
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。 サイズもぴったりとご着用いただけたとのこと何よりです。 1cm刻みのサイズ展開となっておりますので、 もしサイズがゆるくなりすぎてしまうようでしたら インソールも販売いたしておりますので 次回ご購入の際にサイズで迷われることがございましたら こちらも合わせてご検討いただければ幸いです。 ぜひ、ご家族みなさまで楽しいひと時をお過ごしください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/04/28
    reia_wさん
    良さそう
    まだ試し履きですが、問題なさそうです。 伸びる素材なのでキツくないし、底が厚めなのでもし尖ったモノを踏んでも多少は大丈夫そうです。 発送も迅速で良かったです♪ありがとうございました♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 適度にストレッチして足にフィットし、履き口はしっかりと足に沿って密着するので、海や川でも安心してお使い頂けるかと存じます。 さらなるグリップ力や厚めのソールがついたヘレイワホのマリンシューズもございますので、ご使用目的に合わせてお選び頂けましたら幸いです。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/26
    ぴったりサイズでした。 室内ばき用にもいいかもしれません。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ジム用や運転用などでもご愛用頂いております。ぜひいろいろなシーンでお使い下さい。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/05
    topaz-monetさん
    5月に学校の旅行で海に行くので購入しました。 派手な物はNGでしたので黒を選びました。 普段23cmの靴履いているので、23cmを購入しました。 ピッタリです。 中敷きも付いていましたが、使用しなくて大丈夫だと言っていました。 中敷は、他の靴にでも使用できそうです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 仰るっとおり、プレゼントさせていただいております インソールは、通気性もよくスニーカーなど普段の靴にも快適に お使いいただけます。 ぜひご活用下さい。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/31
    底がしっかり厚みある◎
    去年買ってよかったので家族用にリピートです。普段22.5ですがフィットする素材なので23で問題なさそうです。おまけの中敷つけたらもっとフィットしそうです。潮干狩り用と災害緊急用に車に積んでます。薄いのでかさばらず◎
    注文日:2023/03/28
    2023/03/30
    ともみんゆうりさん
    普段は23、5cmを履いていて、今回は24、0cmを購入。少し余裕がありましたが、インソール使用で程良い程度になりました。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 プレゼント中のインソールもハニカム仕様で 水抜けや通気性がバツグンですので シューズと併せてぜひご活用ください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/28
    柔らかく締め付けられる感じはありません。 sizeもぴったりで履き心地が良く気に入りました。
    自分用
    注文日:2023/03/26
    2023/03/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 今シーズンはこちらをご愛用いただき、 ぜひ沢山マリン&アウトドアを楽しんでください! レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/23
    幅広甲高ですが、24.5cmのところレビューを拝見して25cm購入しましたがちょうどよかったです。 グレーを購入しましたがすごく良い色で気に入りました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/03/24
    この度は、当店のマリンシューズをご購入いただきましてありがとうございます。 サイズがちょうどよいサイズとなったようで、大変うれしく思います。 また、グレーのカラーについて、お客様が気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。当店では、色合いやデザインにもこだわった商品を取り揃えておりますので、今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 今回は、本当にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...