2023/05/22
    ほね6454さん
    68老人
    初めて買い履くのも初めての経験です私の場合は室内ばきとして 足指しびれがありグリップのいいのを探しておりお試しに履いたララかで良かったです
    注文日:2023/05/22
    2022/04/29
    coco5234さん
    足にピッタリで、外反母趾にも、痛くないです。シューズの先が広めになっているので、助かります。 生地は、柔らかく強そうなので、足の形で変形することは、無さそうです。底も柔らかくしかもしっかりしています。ちなみにグレー、22cmです。なかなかオシャレです。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 こちらのシューズは、コンパクトに折りたたむことができる 柔らかい生地を採用しておりますため、 足への当たりも柔らかく、履きやすい設計となっております。 マリンはもちろん、ジムや室内履きとしてもお使いいただけますので ぜひ様々なシーンでご活用いただければ幸いです。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/07/28
    れーこ0-5さん
    可愛い!!
    杢グレーサイズ24 普段23.5でつま先も少し余裕があって履き口も少し締め付けがあって丁度良かったです。 軽くてそして画像通りで可愛くて気に入りました。 まだ使用していないので良ければ当然リピ決定です!
    注文日:2021/07/26