週末クーポン 月曜朝まで 自転車 サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 151件)次のページへ

4 2015-07-18

サドルの形にぴったり寄りそうわけではないですが、価格も安いし満足してます。

5 2015-07-13

ぴったりでした!
サドルがだいぶくたびれて、雨が滲みてしまうようになっていました。
雨のやみ間に、完全に乾かしたところでカバーをかぶせることが出来ました。
子ども達の自転車も被せてみたらちょうど良かったので、滲みるようになってしまった時には同じ物を購入したいと思います。

4 2015-07-13

もう少し大きかったら
もう少し大きかったら言う事なしですね。縫い目が表面にないので、しみてきません。電動のサドルにはすこーしだけ小さいです。

5 2015-07-08

満足です
Panasonicの電動自転車が購入後5年程でサドルのコーティングが剥がれ雨水が染み込むようになって困っていました。
取り付けも簡単でサドルにフィット感もあり、後付けの物には見えません!
絵柄が入っているものも検討しましたが、雨が降った時にこちらの方が撥水するので買ってよかったと思っています。

5 2015-07-08

取り付けも簡単にでき雨の時も水を弾いてくれてよかったので
もう一つリピしました。
注文番号:229798-20150701-0901356219

5 2015-07-02

綺麗に
傷んでしまったサドルが、見事復活しました。
簡単に取付けられて、あっと言う間に綺麗に。
とても助かりました。

5 2015-06-27

息子と自分用に購入しました。
破れてしまったサドルが新品の用になり、大満足です。
ピッタリとして、カバーというより、新品のサドルを購入したような感じです。

4 2015-06-25

取り付け易い
伸びがいいので、簡単に取り付けができます。

5 2015-06-13

サドルが破けて、雨のあとは染み込んだ水が染み出す様になってしまい、カバーを探していました。
自転車屋さんは高かったので、安く購入出来て良かったです。
すごく伸びますが、私のはサドルに厚みがあるみたいで、後がギリギリ。すっぽり包むことは出来ませんでした。

• Yuuunさん
  • Yuuunさん

5 2015-05-31

良く伸びるので簡単に綺麗に取り付けることができました。

5 2015-05-29

いいよ
簡単につけらました!
敗れてたサドルがよみがえりました!

5 2015-05-21

シンプルなサドルカバーを探していたのでお値段が手頃な物が見付かって良かったです。

5 2015-05-20

良く伸びます。きれいに出来ました。100均の物とは質が全然違います。

5 2015-05-12

2度目の購入!
気に入ってます。雨の日に荷物を入れれば濡れません。2年前位に買って、日焼けして色落ちし、紐が劣化したので再度購入しました。

4 2015-04-25

値段の割に良いです
注文してすぐにメール便で届きました。最初小さいかなと思ったんですが、よく伸びてぴったり装着できました。紐も付いているのではずれにくく安心です。