自転車のメイト (電動自転車も)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

ものすごく丁寧で迅速な対応でした!消耗品なので、またこちらで購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
サイズもピッタリで満足です。

ギュット ビビDX 等の スイッチカバー ESC-04P 電動アシスト自転車用スイッチカバー パナソニック2016年〜対応

5 2021-04-18

注文から発送納品まで迅速に対応していただき、思った以上に早く商品が手元に届きました。
とても良いお店だと思いました。

自転車カバー 防水 カバンカバー RC36 ブラック 防水性 高い 雨よけカバー 大型 通勤 通学に部活のカバンも ロゴマークなし
購入後未使用ですが、シームレステープ加工もしっかりしてあり防水性能は凄く良い感じがします。

5 2021-04-18

しっかりしたライトで夜道に役立ちそうです。

自転車 ライト LED O-255 明るく お手頃 JIS適合 870カンデラ 生活防水 IP44 送料込み 電池サービス 高輝度 コスパ ブラック ホワイト グレーの3色 簡単取付

5 2021-04-17

素早い配送ありがとございました。
天気が晴れた日に早速試乗してみます。

5 2021-04-16

配送も早く、包装も過剰じゃなく十分でした。

自転車 反射材 ヨシオ 反射カエル 無事帰る 高輝度 日本反射材普及協会認定品 キーホルダー
スッキリしたカエルデザインが素敵で購入しました。 普段のキーホルダーと一緒につけて使います。

4 2021-04-15

メール便だったのですが、我が家のポストには入りませんでした(笑)。まだ使用する機会がないのですが、発注してから届くまで早く信頼できるお店だと思いました。

3 2021-04-14

迅速な連絡、発送とかんしゃです。ありがとうございました。

あす楽 CAT EYE HL-EL145 S 自転車 ライト LED シルバー 送料込み 電池付きですぐ使える 高輝度 明るい EL-140 後継

5 2021-04-13

迅速な発送で、すぐに今までのと替えて使用しました。
またお世話になりたいと思います。

電動自転車 フロントバスケットカバー たっぷりカゴカバー 前 プリュイベニット 大きい 厚手 丈夫で容量アップ 雨の日 撥水 防水加工 オリンパス
今まで使っていたものが、消耗して破れてしまったため、新しく探していたところ、こちらのショップさんのものを見つけ、購入しました。 発送も早く、メール便だ...

5 2021-04-13

使いやすく気に入ってくれています。ありがとうございました。またお願いします。

5 2021-04-11

注目確定時、自転車発送時にメールが届くので分かり易くてとても良かったです。

パナソニック BE-ELH342K ハリヤー パールオレンジ 電動アシスト自転車 12A マウンテンバイクルック
思っていた以上に乗り心地も良いし、アシストのパワーも強いので坂道でも楽チンです。

5 2021-04-10

注文してすぐに発送してもらいありがとうございました。対応が早く迅速でした。

自転車カゴカバー 前用 D4FMT ファスナー バスケットカバー ードット柄 前カゴ用(ワイドかご不可 水玉1段式

• totoJrさん
  • totoJrさん

5 2021-04-09

春先の雨続きなので、その前に到着して助かりました。

雨対策に購入。チャックをしっかりしてマジックをつけた場合は、完璧しのいでくれました。書類が濡れなくなったので助かってます

5 2021-04-05

問題なく迅速に処理いただきました。メール便があるのでいつでも受け取れて助かりました。

• yukkie4491さん
  • yukkie4491さん

5 2021-04-03

スムーズにご対応してくださり安心して購入できました。

自転車ハンドルカバー 日焼け防止 サマー SHT1980ブラック 電動自転車 変速機対応 UVカット 母の日 プレゼント
しっかり日除けになり、デザインもシンプルで気に入ってます。レースも可愛いです。 手元の電動の部分と自転車の切り替え表示が普通の状態だと少し見えにくいの...