自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

4 2015-04-06

折りたたみ自転車のサドルが雨風によって劣化してきたので、応急処置として購入。伸びますが、きつめだったので装着が少し手間取りました。
しかし、装着後は見た目も綺麗になり満足です。

4 2013-10-22

コレ良い♪
カゴカバーを探していてこちらのショップに来ましたが、汚れとハゲ具合が気になっていたのでこのサドルカバーを見つけ、ブラウンで統一してみました。
装着はとても簡単で自転車がリフレッシュしましたヨ♪

5 2015-07-05

1年ほど前に同じ商品を購入し使っていましたが、最近縮んできたようでサドルから外れるようになってきたため、もう一度購入しました。
屋外で日光や風雨にさらされることも多いのでやっぱり縮んだりしていくのは仕方ないと思います(穴が開いたりということはありません)。
今回購入したものが傷んで来たらまた購入したいと思います。

4 2015-03-26

良く伸びます。材質も薄く違和感のない感じです。

5 2014-07-30

子供の自転車用に
次男の自転車は、長男のおさがりで外で保管していたこともあり、サドルがボロボロでした。サドル自体を交換することも考えましたが、結構高いのでカバーを購入してみました。結果、サドルがすっぽりカバーできてボロボロが隠せました。乗っていてもずれてしまうようなこともなく、問題なく乗れています。
すまんな次男、おさがりで我慢してくれ。

• Daoさん
  • Daoさん
    40代 女性 レビュー投稿 1

5 2014-06-05

一昨日購入して本日届きました。
サドルの切れた部分から雨が降った次の日に水が出てきてお尻が濡れてしまって困ってました。
梅雨に入る前に欲しかったので 迅速な対応でよかったです。
簡単に取り付けられました。
今まで黒いサドルでしたが 全体的に茶色っぽい自転車だったので茶色のサドルカバーもいい感じでした。

5 2014-05-28

とても良いものです
購入して一月ほど毎日使用してます。伸びたりずれたりすることなく使用できています。サドルがきれいだと、くたびれていた自転車もよみがえったみたいです。良い買い物ができました。

4 2014-04-08

サドル表面の劣化が進み、もともと少し変わった加工だったものがひび割れのようになってきて衣類にひっかかるようになったため、購入しました。
よく伸びて、簡単に装着できました。

5 2014-01-22

ヨシャ〜!!!
期待通りに!凄い伸びますよっ!!!これにより〜バッチリ・フィットしましたとさぁ!!!

• misa*rinさん
  • misa*rinさん

5 2013-11-27

お下がりの自転車に。。。
義母の使っていた自転車をいただいたのですが、風雨にさらされて放置されてたので
座面の劣化が激しく雨の日の翌日にサドルを拭いて座っても染み出てくる水でお尻がじんわり湿ってしまっていました。
ちょうど茶色のサドルだったので迷わず購入しました!
のびのびでぴったりで余る部分もなくてほんとに新品になったようです!
長くもってくれますように。。

4 2013-07-08

ぴったりフィットして装着できます。元のサドルの色と同じブラウンを買うことができてうれしいです!!

5 2015-07-23

サドルカバー
百均などで購入もしましたが、やはり水が侵入したりとダメだったので、思い切ってこちらのカバーを購入してみました。装着してみると、カバーをつけてるとは思わないくらいフィットしています(^-^)雨ざらしになっても、今のところ侵入してきていません。

4 2015-07-18

サドルの形にぴったり寄りそうわけではないですが、価格も安いし満足してます。

5 2015-07-13

ぴったりでした!
サドルがだいぶくたびれて、雨が滲みてしまうようになっていました。
雨のやみ間に、完全に乾かしたところでカバーをかぶせることが出来ました。
子ども達の自転車も被せてみたらちょうど良かったので、滲みるようになってしまった時には同じ物を購入したいと思います。

4 2015-07-13

もう少し大きかったら
もう少し大きかったら言う事なしですね。縫い目が表面にないので、しみてきません。電動のサドルにはすこーしだけ小さいです。