ポイント5倍 9/25日朝迄 自転車 サドルカバ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-09

伸びる
最初見たときは小さいので大丈夫かな?とおもったけれど、電動の大きめのサドルにもぴったりでした。
おもっていたより明るめの茶色かな。でも満足してます。

4 2017-09-02

茶色・・・見落としていました。
2台ある自転車のサドルが破けてきたので、良いのを見つけた・・・って思い2つ購入しました。
元々のサドルは、2台ともグレーなので何か違和感があります。
色は、よく読まなかった自分が悪いのですが、ややフィット感に欠けます。
紐でくくるからかも?

4 2017-08-21

めちゃのびですが・・・
娘の自転車のサドルが日に焼けて汚くなってきてましたので、
こちらを購入しました。
伸びるのですが、結構な力が必要です。
中1の娘と二人がかりでした。
かぶせた後は快適です。

5 2017-08-13

ピッタリ
最初サイズ間違えたかと小さすぎたと焦りました。
ちょっと躊躇するくらい引っ張って着けると、ピッタリ。
裏の紐も目立たず綺麗に着きました。
1回乗りましたが、ずれたりもしません。

5 2017-07-27

サドルが日焼けして傷んだため購入!!
つけやすくて、座り心地も違和感なく、
また傷んだら再度購入したい

5 2017-07-15

良いです
見ため小さかったので大丈夫かなと思いましたが、よく伸びてサドルにしっかりフイットしています。お値段も手頃でとても満足しています。

• misuchoさん
  • misuchoさん

4 2017-07-01

サドルカバー
少しだぶったところがあるけど、ピッタリフィットしています。雨に濡れてもきれいにふきとれていいです。値段も安くて満足です。

5 2017-05-19

新しく購入した自転車のサドルがお尻にくっつく感じの素材で、乗り降りの時にスカートやパンツに一瞬ひっかかるのが嫌でした。
ツルっとした素材のカバーが欲しくてこちらを購入しました。
のびも良くて、きちんとフィットしてツルツル感もバッチリでした(笑)

4 2017-05-05

伸びてつけやすくてよかったです。
サドルがかなり老朽化してたのが目立たなくなってよかったです。

4 2017-04-24

サドルカバー用に便利
屋根のないところに自転車を保管しているので、サドルが痛みました。
そこで、このサドルカーバーを購入したのですが、
見栄えも良いし、雨上がりの後サッと拭くだけで乗れるので便利ですね。

5 2017-03-29

良いです。
サドルに穴ができだしたので カバー購入しました。
発送が早くて助かりました。

1 2017-03-13

小さい…
電動自転車と書いてあったのでママチャリにも大丈夫だと思って購入したら全然キツくてダメでした…ちなみにフラッカーズです。また別のものを買い直しました…

5 2017-02-04

伸びる!
私の電動アシスト自転車用に購入。
もうサドルが割れて、雨が降るとスポンジが水を含んで困ってました。
このカバー、とにかく伸びる!
電動アシスト自転車は、大きいですが、ぴったりとフィットして、しかも紐で結んで固定できるので、ずれない。便利に使ってます。

3 2017-02-03

伸びる素材だと言う事で購入。もう少し可愛い模様が欲しかったですが茶色で妥協しました。低反発クッションも付けているので、その上から被せました。何とか入りました。見た目が新しくなって良いです。

1 2017-02-03

ちょっと、きつめで、両面テープを貼らなかった事後悔。
主人が、1日目にして落とす ショックです