週末クーポン 月曜朝まで 自転車 サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 151件)次のページへ

4 2015-10-05

迅速でした
10年前に買ったママチャリには少し小さかったけど何とか使えそうです。

4 2015-10-05

よかったです。
サドルが小さい自転車だったので、ピタッとならずシワはありますが、下で結んで固定するので問題はありません(^^)!
やぶれてスポンジに雨水が染み込んで、おしりが濡れていたのが解消されてたすかっています!

5 2015-10-02

オシャレ
しっかりした、生地だし水も弾くしオシャレです。
サドルを買おうかと思っていましたが、これでオッケーです。

5 2015-09-24

ありがとうございます。
対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

• eritanさん
  • eritanさん

4 2015-09-23

ほぼピッタリ
サドルの形状が変わっていたせいか先端部分が収まりませんでしたが伸びる事もありおおむねピッタリに近く満足出来る物でした。

4 2015-09-19

使い始めて、2週間サドルにもぴったりだし
穴の空いていたサドルが、きれいになりました。

4 2015-09-16

まぁまぁ
電動用ではほんのチョット小さいが何とか装着できました

5 2015-09-13

のびのびで良品
肌さわりも良し、見た目よし、のびのびで密着度よし、ボロボロのサドルがよみがえりました。

4 2015-09-11

満足です
サイズも問題ありませんでしたし、
色もよかったです!
ありがとうございます。

5 2015-09-05

レビューを見て早速決めました、 新品同様になって、雨で濡れてもサッときれいになって すぐ乗れる、

5 2016-04-06

満足
しっかりフィット。座りこごちも違和感なく良いです

4 2015-10-28

商品は良いと思いますがサイズがサドルの前部分が余ってしましました。
ちょっと不格好な気もしますがまあ良し!です。お安く購入できて嬉しい・・・

4 2013-04-07

サドル保護カバー
とても良く伸びるフイット感抜群のサドルカバーです。現在8歳の一人息子が幼稚園へ入園した時に自転車送迎するために購入した自転車のサドルが老朽化してき、破けてはいないものの擦り切れ状態が目立ってきましたので、100円SHOPのサドルカバーで間に合わせてきましたが、カバーの縫い目の縫製がお値段なりで度々破れて買い換えなくてはならず、一層のこと縫い目がないものをと思い、こちらを購入することにしました。見た目こげ茶色のようですが、商品ページの説明通りこげ茶寄りの茶色です。我が家は茶色よりもこげ茶が良かったので★−1ですが、商品の満足度は★5。パッケージの説明を拝見しますと、防水性のある商品のようですが、長く使っていると表面劣化により防水性は落ちるとのこと。どれくらいでそのレベルに達するのかは個人差により様々。他店さんと比較し送料込で最安。メール便での到着もスムーズで早かったですよ。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2014-02-07

まあまあです
5年ほど購入から経ち、駅駐輪場で雨ざらしで全体的に酷い状態に、
特にサドルは座れないほどになり、近くの自転車屋さんで同じような
商品を勧められましたが価格が\1,600(厚めの素材)でしたので、
ネットで探してこの商品にたどり着きました。素材は合成皮ぽい感じ
ですが薄いです。女性の24インチですので少し大きくピッタリと
まではできませんでしたが生まれ変わりました。画像をご覧ください。

4 2015-04-06

折りたたみ自転車のサドルが雨風によって劣化してきたので、応急処置として購入。伸びますが、きつめだったので装着が少し手間取りました。
しかし、装着後は見た目も綺麗になり満足です。