自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-24

サドルカバー用に便利
屋根のないところに自転車を保管しているので、サドルが痛みました。
そこで、このサドルカーバーを購入したのですが、
見栄えも良いし、雨上がりの後サッと拭くだけで乗れるので便利ですね。

4 2017-09-02

茶色・・・見落としていました。
2台ある自転車のサドルが破けてきたので、良いのを見つけた・・・って思い2つ購入しました。
元々のサドルは、2台ともグレーなので何か違和感があります。
色は、よく読まなかった自分が悪いのですが、ややフィット感に欠けます。
紐でくくるからかも?

5 2017-07-15

良いです
見ため小さかったので大丈夫かなと思いましたが、よく伸びてサドルにしっかりフイットしています。お値段も手頃でとても満足しています。

• misuchoさん
  • misuchoさん

4 2017-07-01

サドルカバー
少しだぶったところがあるけど、ピッタリフィットしています。雨に濡れてもきれいにふきとれていいです。値段も安くて満足です。

4 2016-10-04

お安かったので購入しましたが、しっかりカバーリングしてくれました。購入して良かった。

5 2015-10-20

落ち着いた茶色でした。柔らかく装着しやすいです。

• eritanさん
  • eritanさん

4 2015-09-23

ほぼピッタリ
サドルの形状が変わっていたせいか先端部分が収まりませんでしたが伸びる事もありおおむねピッタリに近く満足出来る物でした。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2014-02-07

まあまあです
5年ほど購入から経ち、駅駐輪場で雨ざらしで全体的に酷い状態に、
特にサドルは座れないほどになり、近くの自転車屋さんで同じような
商品を勧められましたが価格が\1,600(厚めの素材)でしたので、
ネットで探してこの商品にたどり着きました。素材は合成皮ぽい感じ
ですが薄いです。女性の24インチですので少し大きくピッタリと
まではできませんでしたが生まれ変わりました。画像をご覧ください。

5 2015-03-31

息子の電動自転車のサドルが、ひび割れてきたので、買いました。
取り付けも簡単で、取れて来ないし、見た目も普通にいい感じになりました。

4 2013-10-22

コレ良い♪
カゴカバーを探していてこちらのショップに来ましたが、汚れとハゲ具合が気になっていたのでこのサドルカバーを見つけ、ブラウンで統一してみました。
装着はとても簡単で自転車がリフレッシュしましたヨ♪

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

5 2015-07-04

壊れたサドルが・・・・・・・
すごいです。めっちゃ伸びるのでぴったり、新品同様になったみたいです。

• Yuuunさん
  • Yuuunさん

5 2015-05-31

良く伸びるので簡単に綺麗に取り付けることができました。

5 2014-05-15

雨の日安心
娘の電動自転車のサドルが破れてしまいました。
高い物ですが、使用してもう7年。
しかも駅の駐車場は露天。
痛むのも板しかない環境です。
悩んでいたところ、色もピッタリなこちらを見つけてばっちりでした。
これで雨が降った後におしりがぬれる心配が無くなりました。

5 2013-10-09

サドルが多少大きくても対応でき助かりました。

3 2017-02-03

伸びる素材だと言う事で購入。もう少し可愛い模様が欲しかったですが茶色で妥協しました。低反発クッションも付けているので、その上から被せました。何とか入りました。見た目が新しくなって良いです。