5 2020-03-14

娘に買いました。生地は 高価な物より薄めです。でも まだ若いので、高い物を買っても きれなくなるかもしれないため 安くなった時に購入しました。 娘は とても満足しています。

• AGEHAさん
  • AGEHAさん

5 2020-03-12

初めてのフォーマル
高校を卒業し、4月から社会人になる娘に初めてのフォーマルとして購入しました。先日 会社用のスーツを購入の際は、店舗で試着の上、7号のジャケットと5号のスカートを購入しましたが、こちらは5号のジャケットがピッタリ着れました。ワンピースも座っても突っ張ることなく着れていました。2つのサイズで迷ったので、試着チケットを利用させていただいて本当によかったです。生地は薄めなので、夏の暑さを考えてもオールシーズン着れるし、備えの一着としては大満足です。

5 2017-12-02

十代の娘用に買いました。体型がごまかせるのでよかったです。15号だったので、写真で感じたよりもジャケットの丈が長く感じました。
15号と13号と試着して見ましたが、どちらもと、ワンサイズ下に見えました。15号でもスッキリしたデザインなので、周りの人は13号サイズと思っていたようです。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長160cm、体重60kgと肥満体型ですが、11号でぴったりでした。
ワンピースの二の腕が若干きつい感じでしたが、上からボレロを羽織るので気になりません。ボレロのサイズはちょうど良かったです。
生地は薄くてお値段相応でしたが、薄い方が春夏は涼しくて逆に良かったです!

5 2016-04-22

普段は9号なんですが いろんな方のレビューを見て7号か迷っているときに
試着サービスがあるのを知りました。
すごく便利で助かりました。
シルエットも綺麗で可愛いです。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素敵です。
派手すぎず、地味すぎず、とても良いデザインで気に入りました。
今まで持っていたものは丈が膝上で、さすがに…。ずっと探していましたが高くて購入できずにいました。こちらで、この商品を見つけネットで購入するのは心配でしたが、皆さんのレビューを参考に思い切って正解でした。ありがとうございました。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急だったので間に合うか不安でしたが、お急ぎチケットと一緒に12時に申し込んで翌日の午前中には届き無事に間に合いました。商品もお値段の割に質もよく、箱から出してそのまま着ても大丈夫な状態でプレゼントまで付きとても満足しています。ありがとうございました。

5 2014-04-20

喪服として
160cm50kgで7号購入しました。サイズはちょうどよい〜すこしゆったりめでした。丈はひざがすっぽり隠れるくらいです。着てみてもう少し短くてもよかったかなと思いました。さらさらの生地でしわもなく届いたのですぐ使うことができたいへん助かりました。ありがとうございました。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘に
衿が写真で見るより ずっと 可愛く 女の子らしく可愛いです 生地もしっかりしていました 大満足です

5 2014-04-06

値段の割にとっても良かったです!
ボレロとワンピースでこの価格なので期待はしていませんでしたが、全体のシルエットも良く袖もパフなのでかわいかったです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい!
おしりもおなかも隠れるゆったりタイプのワンピースで、太ってしまった私には9号がぴったりでした!!
ゆったりなのに、細身に見えてシルエットもとてもキレイで満足しました♪
また、デザインも本当にかわいくて、気に入りました♪

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スタイルが良くホッソリして見えます!
身長150の為、プチを。
胸が88センチ位で、少々ピッタリするものの、7号でも大丈夫でした。
今まで、喪服は長く着れるように、ゆったりサイズを選んでいましたが、やっぱりだらしなく見えるので、今回ピッタリで嬉しいです。
それに、このお値段なら、また買い直せるし…!
商品は、お値段以上です!
念のため、5号も一緒に送っていただきました。結局、袖は通しませんでしたが、試着チケットは、安心してお買い物できるので良かったです!
おまけのバッグやコサージュも素敵です。
可愛らしい雰囲気が好きな方は、気に入ると思います!
凄くオススメです!

• doni93さん
  • doni93さん

5 2014-03-27

大満足
158cm,48kg普通体型で普段9号位です。
他のお店の9号を着た際に、着丈が長すぎてダボダボの土偶シルエットだったので念のため試着チケットで標準9号とプチ9号を注文しました。
結果、標準でぴったり!丈は膝が隠れる位で、プチサイズはやはり少し短かったです。プリーツ、フレアの感じがすらりと上品で、スタイルよく見えます。
無料プレゼントのバッグもしっかりしていて、別で買う必要なかったな~。
ボレロの袖が少し長いのと、生地が若干薄めな気もしますがこの値段なら大満足です。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても気に入りました(^^)
安いのでどうかな…と思っていましたが、生地もしっかりしていて、細身でスタイルよく見え、気に入りました!
早く着くよう、チケットを買いましたが、なぜかチケットがなくても翌日届けると電話を頂き、注文翌日に届けてくださり、とても助かりました!リボンは安全ピンでの付け外しで、安全ピンの部分が見えるので、少し残念ですが、でも付け外しを考えると便利ですね(^^)
いい買い物ができました♪

5 2014-02-27

試着サービスを利用し、気になる商品を2点、着比べて
この商品に決めました
156センチ、普段Mサイズで7号を購入しました
ボレロの袖丈とワンピースの着丈が少し長かったので、補正をお願いしましたが、それ以外は身体にフィットし、とても着やすいです
また、生地もサラリとしていて、とても良い商品を買い物できました