<8枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 洗面所用に太ボーダー、キッチン用に細ボーダーを使っています。デザインも気に入っているし、普段使いにはじゅうぶんな使い心地だと思います。小さな子どもが泥だらけの手を洗ったりするせいか毎日使うと半年ほどでよく拭く部分が茶色っぽくなってきてしまうので、楽天セールのたびに買って交換しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-20
  • とってもやわらか
  • タオル自体はとても柔らかくって好きなタイプ。思っていた色と違うのはパソコン環境なのでしかたがないけど、洗濯5回以上してもモロモロの糸がつくのは、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2019-09-14

生地はしっかりしていますが、ふっくら。普段使いにピッタリ。

4 2019-06-22

リピート
試しに6枚購入していましたが全てこのタオルに変えたかったので追加でリピート。
厚みもあってでもフワフワなので気に入ってます。

5 2019-06-13

5 2019-09-17

フワフワ肌触り最高!
フワフワ肌触り最高!大きさもスポーツタオルなみ、使い勝手が良いです。

5 2019-10-21

家中のタオルの交換時期になってきたためリピ。拭き心地もよく気に入っています。

5 2019-09-28

このタオルしか
使ってません!なんどリピートしたか分かりません。今回グレープのストライプを購入しましたがとても素敵な色でした!

5 2019-09-17

思った以上にしっかりしてました!
早速使っています。
ふかふかで、しっかりしたタオルで
気に入りました。リピート確定です。

4 2019-08-14

リピート
分厚さとデザインな好きなので、
リピートしました
今回は8枚入りを購入。

5 2019-08-02

大満足
今まで使っていたヒオリエさんの商品との交換です。
新品の時より洗った方がふわふわ‼
柄も満足、使い心地も満足できる商品でした。

• Y.O6024さん
  • Y.O6024さん

4 2019-06-10

ふわふわとして使い心地が良く、高級感の感じられる商品です。同じ色ばかりだったので、これが色も何色かチョイスできたら、なお嬉しかったです。今後そのようにして頂ければ、また購入したいと思います。

5 2019-06-09

大好きなタオルです
ビックフェイスタオルを使い、こちらのタオルの虜になり、フェイスタオルも購入しました!!
吸水力、肌触り最高です💓

5 2019-05-11

総入れ替えです
以前に購入してから二年ほどたちくたびれた感あり買い替えしました。
さすがに数回は毛羽立ち?ありましたがやっと落ち着き快適に使用しております。
またしばらくは頑張ってもらいます。

• mimiko2020さん
  • mimiko2020さん

4 2019-03-23

袋に入って送られてきたのを見た時は思ったのより薄い?って印象でしたが、洗うとふわふわで厚みもほどよくでました。手触りも柔らかいので気持ちよく使えそうです。

5 2019-03-18

良かった
色味も肌触りも良かったです。
家族からも評判は上々でした。
また色違いでリピートするつもりです。

4 2019-02-20

いつも無地のタオルを
買わせていただいてましたが
ストライプいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル