SALE(送料無料)日本製 UVカット コットン...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-23
  • 旅行用に買いました
  • シンガポールに行く予定があって、汗と冷房、紫外線対策で綿100%のストールを探してました。汗かきなので綿100%の商品はいつもチェックしてますが、オシャレでプチプラって少ないんですよね。これはマフラーって商品名だけど、ストール代わりにちょうどいい長さで、シャーリングがタオルっぽくなくてよかったです。無地なので黒のワンピースに合わせていい感じでした。シンガポールでも大活躍してくれました ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-07
  • 紫外線対策に
  • サーモンピンクとリネンベージュを購入。個人的にもう少し長さがほしかった。あと、幅が22センチというのも物足りない。首に巻くと寸足らずで肌が隠れない個所が出てきます。倍の44センチくらいあったらしっかり肌が隠れて、しかも流行りのストールっぽくなるのに。シワシワがオシャレじゃないと感じる人もいるんじゃないかな?今流行りのストールって感じにはなりません。あと、洗濯するとほこりが立つような ・・・(続きを読む
  • ゆう3284さん

5 2019-05-13

以前購入したのより、幅が狭いですが、長さは同じです。真夏にいいかなと思い購入しました。値段も安かったし色もコーラルピンクで顔うつりがいいです。

4 2019-07-04

ガーゼマフラー
SALE(送料無料)日本製 UVカット コットン
ガーゼマフラーで UV対策 UVカット
コットンマフラー です。

5 2019-07-29

わたしも使っており、今回は
知人にプチギフトとして
お渡ししました。
熱中症対策で保冷剤を首の部分に
巻き付けたら涼しいです。
綿素材なので春先秋口にも
使ってます。

5 2019-08-08

ラピスブルーは紫に近い青でした。
アースグレーはどんな服でも
合う色で気に入りました。
暑い日は保冷剤を首筋に巻き付けて
使います。
お安く買えて良かったです。

4 2019-06-20

爽快感があるので、おススメです。
蒸し暑夏に向けて、日焼け止めや、爽やかな感じを受けるのに購入しました。首すじの汗、夏にはカバーしてくれると期待しています。

5 2019-06-20

夏の必需品
夏には特に重宝しています。
首回りの日焼け防止にもなるし、汗も吸ってくれるし、風通しもよくて気に入っています。

4 2019-06-13

リピート
色違いでリピートしている商品です!
肌あたりも良く、使いやすいサイズに色なので気に入っています…

• mpdcさん
  • mpdcさん

5 2019-05-23

色が可愛くて、中々uv加工がないので、使うのが楽しみです。

5 2019-05-09

マフラーストール
母の日用に購入してみました。実際に使ってくれてないのでまだわからないですが、良さそうに見えます。

5 2018-08-18

自転車通勤で、首の日焼け対策にパーカーのフードをかぶっていたのですが、我ながらひどい姿だなと思って…笑
こんな快適なストールがあったんですね。
もっと早く知りたかったです。

5 2019-07-17

必需品
この季節の必需品です。物凄く汗かきなので外出時には取り換え用も持っていくくらいです。折りたたむとコンパクトになりますし、使うたびに風合いが良くなっているような気がします。長年買い足して使っていますが、いまだに初代も現役です。長く使えるお気に入りの品です。

4 2019-07-13

この時期にぴったり、紫外線から肌を守る。コスパもサイコー。

5 2019-07-08

先日ショートカットにして首回りが気になっていました コットンマフラーを探しておりお試しで購入してみました。使い心地はよく長さもあり気に入りました。別色リピしたいと思います。

4 2019-06-20

薄くて使いやすそうです。
色は画像どうりでした。まだ使用していませんがどんな服装にも合うと思います。

4 2019-06-15

冷房対策に
暑くなると、首元が開いたものを着る機会が多くなりますが、電車など冷え過ぎる時の冷房対策用に購入。
軽くてこの夏、重宝しそーです。