5 2023-08-24

キッチン用に
天気の悪い時期にも早く乾くし 白っぽい方が汚れが目立つのでキッチン用に購入しました。他ショップさんで購入したガーゼタオルはガーゼ生地とタオル生地の2枚が周囲で縫い合わせてあり使いづらかったけど ヒオリエさんのガーゼタオルはタオル地とガーゼ地がくっ付いているので使いやすくとても気に入っています。

• gotoukeさん
  • gotoukeさん

5 2023-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
肌触りがいい
肌触りや吸水も良く、孫の口拭きに最適です。

5 2014-10-24

可愛い柄です
可愛い柄でガーゼタオルなので、購入しました。
主人の職場の布巾や台拭き用にと思い購入しました。
メール便で一昨日届きました。
早速主人に持って行ってもらおうとしたら、いらないと
いうので、台拭きとか洗い物をした後にかけておく布巾に
したりとか色々使えるからと説得して持って行ってもらい
ました。そしたら、すぐに職場から主人が殊の外皆が喜ん
でくれたので驚いた〜とメールしてきました。
やっぱり主人は女性の気持ちをちっともわからないんだか
ら〜と、思いつつ購入して良かったと思います。
前回このシリーズのフェイスタオルタイプを購入して、自
宅のキッチンの手拭きにして使い心地が良くて、大好きに
なったので、きっとこの肌さわりが気に入ってくれると確
信していました。何に利用されるかは分かりませんが、使
いやすいので、色々に活用できるので良いです。
3枚セットで620円と価格も安価で、出産お祝いなど肩の凝
らないプレゼントなどに好評だと思います。
また、お年寄りも結構ガーゼハンカチが好きな方もいらっ
しゃいますので、柄を選べばちょっとしたお礼にと差し上
げるのにも喜ばれると思います。
注文番号:229420-20141014-099783201

5 2012-10-05

3枚セット追加購入です!
レビューを書くお約束で「プレゼント」を頂戴しましたので画像参考になさってくださいね♪
今回は前回と違う絵柄が1枚ありました(*^o^*)
◎アトピー体質の孫には衣料品も神経を使います。
出産前からこちらの商品を準備しておりましたが孫が大のお気に入りで手放せなくなりました!
家族は綿100%で生活しておりますので改めて綿素材、生成の有難さを再認識しております!
肌触りがなめらかで吸湿性は勿論厚さも丁度いい感じです!
絵柄、色が赤ちゃんにも認識出来る何かがありそうです(*^o^*)
【受注番号】: 229420-20120924-0773444213

5 2014-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
孫のお気に入りです(#^.^#)
受注番号:229420-20140602-0269791334

孫が誕生した際、かわいい絵柄が目に留まって購入して以来3セット目です。
アレルギー体質で肌に触れるものは本人は勿論、家族も神経を使いましたからこちらの商品には随分助けられました。(寝る時の必需品でしたから)
おかげで可愛い絵柄も色褪せてきましたから、絵柄の名称が分かるようになってきた今、遊びの中に学びを取り入れて楽しんでいます。

5 2015-03-10

柄がかわゆい
楽天スーパーセールにて購入しました。プリントは消しゴムハンコをついた感じでほのぼのです。旦那と中学一年の息子に使わせる予定です。汗拭きに良いから。あと、家庭科の調理実習時のエプロンから下げる手拭きに使います。柄で被らないし、タグに名前が書けます。

5 2017-03-15

安く購入できました
こちらのショップでは、何度も購入させて頂いています。特にこのサイズは気に入っています。キッチンに掛けて、手を拭いたり、また愛犬の口を拭くのにも使っています。柄も可愛いです。

5 2011-07-31

かわいい!
肌触りも良く、とても可愛いので気に入りました!

5 2012-04-27

昨夏から愛用中。
肌への辺りも柔らかいので、ベビーをはじめ年代を問わず、使えます。
節電の夏に備えて、早めに購入しました。
お友達へのお福分けにも使います。

5 2018-04-23

このお値段でこんなにしっかりしたガーゼのハンカチはこのショップならではだと思います。デザインも1枚ずつ違います。よだれが多い孫にはしっかり拭けて使いやすいです。

5 2014-12-10

2014年12月1日
注文番号:229420-20141201-0424914307
リピ購入です。ループがついているので、台所での使用にとても便利。
幼児用のループ付きタオルは小さいものが多いのですが、
こちらは大きめで、大人が手をふくときに大変使いやすいです。

5 2014-10-23

大き目で、使いやすそう。。。
柄がかわいいので、妹と姪にプレゼント。
ちょっと雨が降った時なんかに重宝しそう。
しっかりした生地で、大き目。
セールで、購入できて、ラッキーでした。

5 2014-10-18

木馬柄が欲しくて。
男の子の孫の為に、木馬の柄のハンドタオルが欲しくて買いました。

5 2014-10-04

木馬の柄が大好きです
男の子の孫に木馬の柄のガーゼタオルをあげたくて購入しました。とても可愛いです。

5 2014-09-29

普段使いに
主にキッチンや洗面所、水回りに使っています。
可愛らしいイラストで明るくなります。
お気に入りに入れました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ