5 2011-05-12

保育園で
6月から保育園の次男用に購入。サーカス柄を長男が使っていて、3年目(笑)ですがまだまだしっかりしてるので、柄違いで欲しいなぁと思っていたところ新柄が!迷わず飛び着きました。色はサーカス柄と比べると多少生成りっぽいです。柄は画像の通りでとってもかわいいです。
ループ付きで便利は便利なのですが、子どもには扱いにくいようでそこだけ今後改善して頂けたらなぁと思います。わたしはループが開きやすいように半分に折って縫いました。

5 2012-04-17

友達の出産祝いにスタイを作り、プラスでちょっとしたものを付けたかったのでこちらを選びました。本当にかわいい絵柄で赤ちゃんにぴったりといった感じです。

• nrcrnさん
  • nrcrnさん

5 2011-07-20

柄違いをたくさん持っていて、品質も使い勝手もとても良く気に入っているので、ママ友達へのちょっとしたお礼用に購入しました。
いろんな動物、お花、乗り物などカラフルでかわいい♪予定外に余ったので、自分用にします!赤ちゃんのお出かけ時に必須アイテムです。

5 2012-10-03

以前友人の出産祝いで購入して以来、友達に子供ができるとプレゼントしています。赤ちゃんって何かとガーゼを使うので実用的かつかわいいギフトとしてちょうどいいです。無料包装をお願いすると、透明の袋に茶色い飾りシールをはってもらえます。

• keikodayoさん
  • keikodayoさん

4 2011-08-09

園タオルに
もうすぐ四歳の子供と一緒に開けて見ました。柄が書いてある面はガーゼでさらっとしていて、裏は薄いタオル生地です。他の方がレビューで書いているように角にタグがついていて引っかけられるので、すぐに園タオルに使えます。柄はかわいく落ち着いていて、おしゃれなキッチンとかにあいそう。ただ2セット頼んで、子供のお気に入りの柄が1セットにしか入ってなかったので、星一つマイナスです。
使い心地は子供に聞いて後ほどレビューします。

5 2011-05-04

かわいいし、物もすごく良い! ちびの保育園のおしぼり用に購入しましたが、つぎはお友達へのちょっとしたお返しにまた購入します!

• Narasikakoさん
  • Narasikakoさん

5 2012-08-17

1歳の子どもがいるのでタオルが欠かせません。
このサイズは家で使うのはもちろん、持ち歩くのにも便利だし、
なんで今まで買わなかったんだろ?ってなぐらい気に入ってます。
いつもフェイスタオルで手を拭いていたけど、こちらを買ってからは
手を洗うごとに気軽に新しいタオルを使えるようになりました。
いろいろなメーカーのガーゼタオルを使ったけど、
トゥシェさんが一番厚みもちょうど良く拭きやすいです。
そして、柄が可愛くて種類も豊富。
特にこのリトルフレンド柄は好みのど真ん中。
子どもらしくてとても気に入ってます♪

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2014-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産祝いに
知り合いの出産祝いに送りました。友人ではないため、お返しなど気にしない程度にというお品を探していたので、予算もちょうどよくそれでいて可愛いタオルでした。早速お礼の連絡が入り幼稚園に行く上のお姉ちゃんも気に入ったと言ってもらえました。私自身こちらの別の柄のガーゼタオルを頂き愛用しています。子供達の食事の時には必ずお手拭きがわりに使っています。

5 2011-09-21

リピリピです!
とにかくお出かけの際の持ち歩きに便利だし、息子が幼稚園の時には
おてふきハンドタオルに毎日持っていって重宝していました。
その後もとにかく便利なので、プレゼントしたり古くなったら台ふき
にして利用したりして、結構使っています。
また新しい柄なので嬉しくて頼んでみました☆
しかも3枚で500円は嬉しい!楽しみです。プレゼントなどにまた利用しよう。

• chihimasaさん
  • chihimasaさん

4 2011-07-01

可愛い^^
今月生まれてくる我が子用にガーゼタオルやガーゼ肌着を買ってるうちに、すっかりガーゼ製品にはまってしまいました。
こちらのお店のこのシリーズのタオルは柄が可愛くて、ベビ用に思わず買っちゃいました^^
可愛いだけじゃなく、製品もしっかりしたつくりで、購入して良かったです。
色んなお店のガーゼタオルを試しているところですが、こちらの商品は質と値段と可愛さのバランスがとても良くまたリピすると思います^^
まだ実際に使ってないので☆−1で。
色んな柄が欲しくなっちゃいますね♪
画像は1度水通しした状態です。

5 2012-06-05

新柄購入。
サーカス柄、スイーツ柄と購入してとても使いやすくて子供も喜んでいたので新しい柄を買いました。送料無料の商品と同梱したのでお得でした。

• yo-ko_mahさん
  • yo-ko_mahさん

4 2011-06-06

お食事タオル用
いつもこちらで子供用のお食事タオル(保育園使用)を購入しています。
新柄が出ていたのでこちらを新しく購入しました。
ビビッドな色合いがインパクトありますね。
子供にもすぐ自分の柄を覚えてもらえたので良かったです。

5 2011-05-31

こちらのお店のガーセタオルファンなので
あまり好みの柄ではありませんでしたが購入。
想像より可愛かったです!
長持ちしますが、ずっと使っていると毛玉が出来ます。

• katu-hiroさん
  • katu-hiroさん

5 2011-05-20

保育園で
保育園のお食事用手ふきとして使用中です。以前からある全柄を持っているのですが、今回のこの新しい柄はまたまたかわいいです。タグの部分に名前のハンコを押して記名することができて小学校に上がるまでずっとこのシリーズでそろえていきたいと思っています。

• mix214さん
  • mix214さん

5 2011-05-08

夏に生まれてくるベビーのために購入しました。
ガーゼは柔らかく、裏がパイルになっているのが使い勝手よさそうでいい商品です。通常のガーゼタオルより厚みもありますし、柄もかわいいので購入しました。
購入してよかった商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ