【全品10倍10/21 9:59迄】(送料無料)お試...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • 使いやすいです!
  • トイレやちょとした時に手を拭く為の自分専用タオルとして2枚購入。最初は薄く軽く大丈夫かなぁと心配しましたが、吸収力はあるし乾くのが早い。普段使いに最適です。良かったので、後からフェイス+バスタオルを2組追加購入しました! ・・・(続きを読む
  • Hiro4448さん
  • 3 2019-08-21
  • お試しタオル
  • お試しタオル普通でした。ちょっと期待外れもっと厚みがあってフカフカと思ってました。値段も安いので仕方ないですかね。次はもう少し高いのを買ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

今回はモスピンクを購入。
トイレの手拭き用に使います。いたって普通のタオルです。

• mochan206さん
  • mochan206さん

5 2019-06-22

リピートです
とても使いやすくて常備品として購入しています

5 2019-05-13

ヒオリエさんはリーズナブルで、時・物によっては送料無料なので助かります。
品質も普通に良いと思います。

4 2019-09-21

ポイントで購入
また今度購入しようかと思います

5 2019-08-16

使用感抜群
一度洗うと適度な起毛、厚さがでます。吸収性も良し、中薄のこの大きさは手絞りするのに、抜群に良いのです、又購入しようと思います。

5 2019-08-15

使い易く吸い取りが良い
サイズが普段使いには丁度良く、吸い取りも大変良いので、購入してから毎日使用していますが、形崩れがしません、使用して2週間ほどですが、大変気に入りましたので、又購入しました。

5 2019-07-26

日本製泉州タオル大変良い品質
迅速な対応をして頂き、商品が届きました、大変良い生地で厚さも丁度良く、水分の吸い取りも非常に良いです、普段使いには十分すぎます、又購入したいと思っております。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2019-03-22

台所用に
色落ちしにくいベージュとクリームイエローを購入しました。拭きやすくて乾きやすいので使いやすいです。

5 2019-02-13

お色がとても綺麗です。
使ってみたくなり注文しました。クリームイエローを購入、可愛らしい色です。使用するのが楽しみです。

• nonbiri33さん
  • nonbiri33さん

5 2019-02-08

初回限定でお安く購入いたしました。とてもいいタオルで、長く使えそうです。次も利用いたします。

• ssnorさん
  • ssnorさん

4 2019-01-27

この値段の割にはすごくちゃんとしてる、とは思いますが、やっぱりふかふかのを使いたくなります。
ラズベリーとチョコを買いましたが、ラズベリーはちょっと理髪店のタオルっぽかったです。
チョコはいい感じ。

4 2019-01-15

ふかふかな感じではないですが、一回使って洗濯カゴにポイっていうイメージなら使いやすいタオルだと思います。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2018-12-26

【追記】
ピンクのほうは、三回くらい洗ったらふわふわになりました。
一度洗って使用。
100均とあまりかわりないような…
もうしばらくたったら違いが出るかな。

5 2018-12-25

ラズベリー購入。メール便送料無料のサービスが嬉しいです。

4 2018-12-18

生地は薄めだけど。
値段も安かったし、普段使いには充分だと思ってます。使っていって何かあればまたレビューします。ありがとう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル