1件~15件 (全 1,236件)次のページへ

4 2024-01-01

2セット買って、年末に一気に家中のタオルを買い替え!
大きさもちょうど良くてこの枚数でこの価格は満足。
色を揃えるだけでなんだか家の中が整う。
出した時はすこしぺたんこ?と感じたけど洗濯したほうが柔らかくなって○

4 2021-05-02

ギフト用のつもりでしたが発注時記入もれしていたようで 家使いに変更。フェイスタオルしかまだ使ってませんが
落ち着いた色で気に入ってます
使いごこちは 普通かな

4 2020-04-11

ふわふわ!
肌触りの良いタオルを探していたので満足です!

• aiai0168さん
  • aiai0168さん

4 2019-10-26

良かったです
いろんなアプリからの紹介記事を見て購入してみました。4人家族なので今治だと高価格ですし、ヒオリエなら、、、と思い購入しました。
ビックフェイスタオルのサイズでバスタオル変わりにとレビューでありますが、成人男性には小さすぎます。ビックフェイスタオルは園児〜小学校低学年までだと思いますが、、、、どうでしょう?1回のバスタイムで1枚では無理ですが、我が家だけですか?(≡ε≡;

4 2018-04-18

バスタオルもフェイスタオルもボリュームがあって満足です。フェイスタオルは、長いので使いやすいです。ただ4回洗濯してもまだ肌に残ります。

4 2018-04-07

とても
この価格とは、思えないほど肌さわりがいいですね。大満足です。

4 2018-01-17

満足です。
タオルの厚みは、満足のいく物で吸水性も問題も無く、快適に使用出来ます。すべてタオル(4枚)が同色になってしまうので『☆マイナス1つ』とします。すべてが選べないまでも『バスタオル・フェイスタオルで1色』など選べると、なお良いと思います。

4 2017-07-06

ふわふわしていて使い心地が良かったです。大きさも2つ選べて良かったです。色も、何種類か選べたらもっと良かったと思います。

4 2017-02-20

ふわふわです。
以前、子供用にビッグフェイスタオルを買ったのですが他のところの物を。。。
結果、こちらに戻ってまいりました。
吸水性、肌触りと私好みです!
ただ、毛羽立ちがなくなるまでが長かったので☆−1です。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,446

4 2016-10-26

対応が早くていいお店。
もう何枚目でしょう。
いつも、これを買ってます、
客が持って帰るので、補充です。

4 2016-04-30

チビ達の愛用品です
ピンク色も可愛らしく肌触りもイィため、子供達が気に入って使ってます。
大きさも子供達サイズでちょうどイィみたいです。

4 2016-04-11

素敵なお色
モカ色を注文しました。
とても落ち着いた感じの色で気に入りました。
最初の使い始めは、タオルの繊維が残りやすいのが気になりますが、
全体としては購入してよかったです。

4 2016-03-28

洗濯時、
バスタオルを買ったことがなく悩んで買いましたが良い品物だと思います。3回程度まで他の洗濯物と別々に洗わないと綿が他の洗濯物に着きます。

4 2016-03-01

母と自分用に購入しました。
茶系が欲しかったので、アーモンドと悩みましたがモカにしました。
写真の通りの色でした。
ビックフェイスで十分な大きさだとは書いてありましたが、
こちらのお店は初めてでよくわかりませんでしたし、
バスタオルも欲しかったのでセットでちょうどよかったです。
両方とも大き目で、確かにビックフェイスでバスタオル代わりにできそうです。
肌触り、吸水性共 良いです。
パイルが伸びてる(?)箇所がありましたが、
普段使いなので問題ないです。

4 2016-02-19

タオル
最初は少し毛が抜ける?ほこりのような?が多い気がしますが
使用感はとてもいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット