SALE <同色4枚セット>日本製 ホテルスタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiai0168さん
  • aiai0168さん

4 2019-10-26

良かったです
いろんなアプリからの紹介記事を見て購入してみました。4人家族なので今治だと高価格ですし、ヒオリエなら、、、と思い購入しました。
ビックフェイスタオルのサイズでバスタオル変わりにとレビューでありますが、成人男性には小さすぎます。ビックフェイスタオルは園児〜小学校低学年までだと思いますが、、、、どうでしょう?1回のバスタイムで1枚では無理ですが、我が家だけですか?(≡ε≡;

5 2020-02-08

両方のサイズがセットは嬉しい
バスタオルとビックフェイス 両方欲しかったのてセットで買えてよかったです
使い心地もとてもいいです

4 2018-04-07

とても
この価格とは、思えないほど肌さわりがいいですね。大満足です。

5 2018-08-24

フカフカしています。リピート購入しています。

4 2018-04-18

バスタオルもフェイスタオルもボリュームがあって満足です。フェイスタオルは、長いので使いやすいです。ただ4回洗濯してもまだ肌に残ります。

4 2008-10-07

お客さま用に!
来客に備えて購入しました。
吸水性抜群でふんわりしているので、来客用にオススメします。
充分満足してもらえるタオルだと思います。
肌ざわりも言う事無しです。

5 2012-03-13

普段使いには
ベージュとホテルブルーを購入しました。
ベージュはアイボリーに近いベージュです。
ホテルブルーはブルーと言うより水色かな?
優しいブルーでした。
普段使いには全く問題はありませんが、CLASSYシリーズのタオルも同梱購入しましたので、どうしても比べてしまいますね(^^ゞ
「パイルが粗く、寝ちゃってる」とか…(あくまでCLASSYシリーズに比べて、です)

4 2012-02-21

ホテルタオル?
想像していたホテルタオルとは様子が違っていました。
ループが長くて疎ら。引っかかりやすいし、
薄くて軽くボリュームがあまりないです。
手触りはさらっとしていて吸水性が高そうなところは○。

5 2009-02-01

パウダーローズとモスグリーン
ずっと他店のホテルタイプタオルを愛用してますが今回お試しでこちらのを買ってみました。少し薄手かな?と思ったけど洗ってみたらふんわりふくらみました。(写真3枚目はピンクのみを1回洗ってみた比較です。)イメージ的にはふかふかというよりしっかり生地のつまった丈夫な厚手のタオルという感じかな。子供用のキャラクタータオルなんかと比べると断然、素材の良さは違い肌触りはいいです。長く使ううちにもっと差はでてくると思うので★5つで^^フェイスタオルが大きめなのがうれしいです。また利用させていただきます。

4 2015-09-11

ホテルスタイルタオル
フェイスタオル2枚付です。家族用に購入。色が選べれば★5なんですが。商品は質も高くさわり心地の良いタオルです。

• qqxxppさん
  • qqxxppさん

4 2008-02-23

4枚でこのお値段ならお得ですよね。ただ、色の注文の仕方がわかりにくく、希望ではない色が届きました。4色選べるのではないのですね。4枚セットで選べる色は2色であるということがわかりにくかったです。

5 2008-08-05

お買い得なタオルセット♪
一度洗ってから使用しましたが、ホテルタイプらしい、ズシッと来る重みがあり、フワフワ・・・とはちょっと違いますが、肌触りと吸水性のいいタオルでした。キャンペーンの10円タオルと同梱したので、お買い得感がありました(^-^)。写真を載せますが、色がどうしてもキチンと出ませんでした。モカですが実物は、くまのぬいぐるみのようなお色です^^。もう少し詳しいレビューを8/4日のブログに掲載していますので、興味のある方はご覧になってみて下さい。

5 2008-03-06

スポーツタオルぐらいの大きさ
スポーツタオルぐらいの大きさで、質感はホテル仕様のタオルです。
普段使いにすると、生活に少し潤いが出るかも?

5 2010-05-19

リピートです。
前に購入して、生地の厚みがあって肌触りも良くて、価格が手頃なので気に入ったので、今度は違う色を購入しました。ラベンダーは落ち着いていて綺麗な色です。パウダーローズはライトピンクで、可愛い色です。
最初のうちは洗濯中にケバケバがたくさん出ますが、何回か洗っているうちに少なくなります。
お風呂上りに使うのがとても気持ちいいです。

5 2008-04-30

しっかり
しっかりとした高級感あるタオルをお買い得価格で購入できて嬉しいです。お洗濯していくとどう変わっていくのか楽しみ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他