1件~15件 (全 2,157件)次のページへ
  • danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2023-07-08

マンスリーマンションに使ってます。もう何回目でしょう。
お客さんが持って帰るのでその都度送り返してもらうけど、
やっぱり補充が必要ですね。他から買うつもりはありません。

• Saho6987さん
  • Saho6987さん

5 2024-01-14

洗濯で水通しをするとフワフワに!!また、子供が小さいので子ども用にビッグフェイスタオルのセットがちょうどよかったです

• Kntr4828さん
  • Kntr4828さん

5 2023-10-10

リピートです。
以前薄めの色だったので濃いめの色を購入しました。
使いやすいです。

5 2023-01-27

洗いはじめは乾燥機に入れるとタオルの毛が沢山付きますが、使う分には問題ありません。とても吸水も良く、厚さもちょうどいいと思います。
また、リピートしたいと思います。

5 2012-03-13

普段使いには
ベージュとホテルブルーを購入しました。
ベージュはアイボリーに近いベージュです。
ホテルブルーはブルーと言うより水色かな?
優しいブルーでした。
普段使いには全く問題はありませんが、CLASSYシリーズのタオルも同梱購入しましたので、どうしても比べてしまいますね(^^ゞ
「パイルが粗く、寝ちゃってる」とか…(あくまでCLASSYシリーズに比べて、です)

5 2009-02-01

パウダーローズとモスグリーン
ずっと他店のホテルタイプタオルを愛用してますが今回お試しでこちらのを買ってみました。少し薄手かな?と思ったけど洗ってみたらふんわりふくらみました。(写真3枚目はピンクのみを1回洗ってみた比較です。)イメージ的にはふかふかというよりしっかり生地のつまった丈夫な厚手のタオルという感じかな。子供用のキャラクタータオルなんかと比べると断然、素材の良さは違い肌触りはいいです。長く使ううちにもっと差はでてくると思うので★5つで^^フェイスタオルが大きめなのがうれしいです。また利用させていただきます。

5 2008-08-05

お買い得なタオルセット♪
一度洗ってから使用しましたが、ホテルタイプらしい、ズシッと来る重みがあり、フワフワ・・・とはちょっと違いますが、肌触りと吸水性のいいタオルでした。キャンペーンの10円タオルと同梱したので、お買い得感がありました(^-^)。写真を載せますが、色がどうしてもキチンと出ませんでした。モカですが実物は、くまのぬいぐるみのようなお色です^^。もう少し詳しいレビューを8/4日のブログに掲載していますので、興味のある方はご覧になってみて下さい。

5 2008-03-06

スポーツタオルぐらいの大きさ
スポーツタオルぐらいの大きさで、質感はホテル仕様のタオルです。
普段使いにすると、生活に少し潤いが出るかも?

5 2010-05-19

リピートです。
前に購入して、生地の厚みがあって肌触りも良くて、価格が手頃なので気に入ったので、今度は違う色を購入しました。ラベンダーは落ち着いていて綺麗な色です。パウダーローズはライトピンクで、可愛い色です。
最初のうちは洗濯中にケバケバがたくさん出ますが、何回か洗っているうちに少なくなります。
お風呂上りに使うのがとても気持ちいいです。

5 2014-03-26

ふわふわいい感じです
バスタオルの買い換えを検討していてこれを見つけました。
5歳と8歳の子供用はビッグフェイスサイズにしたところ、髪を拭いたりするとき、重くないからちょうどいいと喜んでいます。
1点だけ。使い始めはけっこう長い間ケバケバが気になりました。顔を拭いた後に化粧水をつけると、手にくっついてくるのがなかなか減らず、困ったほどです。
1ヶ月ほどで落ち着きましたが、初めから洗いをかけて毛羽立ちを落ち着かせてから販売してくれたらもっといいのに、と思いました。

5 2011-08-20

お得です!本当にふんわりですね。
1度柔軟剤無しで洗濯しましたが長めのパイルが
全てたちあがるとかなり厚みがでます。
遊び毛はほとんど気になりませんでした。
子供はビッグフェイスタオルでも湯上りに丁度良い
大きさだと思います。
写真1:ビッグフェイスタオル(ティーグリーン)
モデルは身長92cmぐらい3歳です。
ホテルバスタオルは同じモデルのふくらはぎ
半分より下になり、横幅は床に付く大きさです。

5 2011-12-28

すべてがちょうど良い
以前、他店で「ホテルバスタオル」というのを購入したのですが、
分厚すぎて乾くのに時間がかかり、湿った状態がどうしても長くなってしまうため
(私の管理が悪いのかもしれませんが)臭いがついて使えなくなってしまいました。
こちらは、しっかりした厚みがあるうえに、軽さがあり、通気性が良いので
ふわふわの状態でいつも気持ちよく使えます。

• yusuke29hさん
  • yusuke29hさん

5 2013-04-16

前回ビックフェイスタオルを購入して、その使い心地に3歳の息子もうっとり。
このタオルじゃないと、嫌がるので、急遽、追加購入にいたりました。
私も小柄なので(155センチ)ビッグフェイスタオルをバスタオルとして使ってます。全身隠れませんが、自宅なので、脱衣所で着替えるので気にしません。このサイズが最後髪の毛タオルドライするのに、ちょうどいい!全身〜髪の毛まで一枚で十分♪そのままタオル掛けに掛けておき、翌朝の洗顔まで使用してそのまま洗濯。今までここまでの工程で3枚タオルを使っていたのに、1枚で済ませちゃってます^^ふわふわです。柔軟剤は今は使用してません。(3回洗濯済)でもふわふわ。バスタオルは旦那さんにも大好評。また、リピートしたいと思います

5 2013-03-29

4年使って、再度購入。
以前、こちらのお店から購入して4年間ずっと使いました。我が家は毎日バスタオルを洗濯しますが、随分と長い間フカフカで家族のお風呂上がりの必需品でした。4年使って、くたびれたので今回リピートです。市販のタオルの価格も調べ、こちらのほうがちょっとお高いのですが、長く使えるのでこちらの方がお得だと判断しました。今回も長いお付き合いになると思います。

5 2014-02-03

お気に入りです
バスタオル、ビックフェイスタオルを数回購入しています。かなり気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット